За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
YUNYZ писал(а):
Подскажите пожалуйста, есть ли какая-нибудь программка, по которой можно мониторить интернет? Просто пинг уже около месяца сильно большой, у остальных, которые сидят на том же провайдере, он нормальный.
Может у тебя проблема между тобой и сервером прова, у меня такое было именно с пингом и патерей пакетов, когда пров в доме поставил подержанное оборудование.
YUNYZ Будь ласка, не пользуйся ты этим Радикалом. Фиг дождёшься пока фотка демонстрироваться начнёт. Рекламы стока... Переходи на http://ifotki..info/.
Ок, добавил в закладки, спасибо.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
ss43 писал(а):
YUNYZ писал(а):
Подскажите пожалуйста, есть ли какая-нибудь программка, по которой можно мониторить интернет? Просто пинг уже около месяца сильно большой, у остальных, которые сидят на том же провайдере, он нормальный.
Может у тебя проблема между тобой и сервером прова, у меня такое было именно с пингом и патерей пакетов, когда пров в доме поставил подержанное оборудование.
так раньше же нормально было, началось недавно. У меня кабельный инет, там вроде никакого оборудования нет вроде, фиг его знает. Мне бы узнать статистику своего инета, куда он тратится за определенный промежуток времени, такое ощущение, как будто я помимо игры ещё качаю что-то постоянно, а что именно, найти не могу. ))
YUNYZ например WinMTR проверить пинг до провайдера он и потери пакетов покажет в% если есть или вот ещё почитай там подробно написано как средствами виндовс проверить где затык http://counter-strike.cn.ua/DreamHC/Articles/4_1.htm
в касперском есть пункт мониторинг сети там можно посмотреть какая прога что качает сам пользуюсь сFosSpeed (попробуй месяц бесплатно дают) прога платная но имхо полезная кажет всё вплоть до пинга и количества соединений в реальном времени есть фишка уменьшения пинга пусть не сильно но прикидывал 5-8 мс даёт (мне так кажется) можно приоритет для програм и разного вида пакетов выставить а так пингуй до серва провайдера я их долбить начинаю если у меня перелазит за 25 мс (АДСЛ) а так средний 10-15мс на оптике сам незнаю но хвастают что в районе 1 мс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
YUNYZ писал(а):
У меня кабельный инет, там вроде никакого оборудования нет вроде, фиг его знает.
Очень даже много там оборудования, или например именно твой дом/район подключен через радиоканал Надо узнать где стоит узловое оборудование, и как к нему приходит инет. Он может быть подключен через оптику/витуху/радиоканал. Радиоканал используют как правило в новых микрорайонах, когда не все дома сданы, либо где-то на отшибе твой дом стоит.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
мдааа, на 3 серваке разгул преступности в форме запрещенного оружия, благо автокик помогает с этим и мата. Первое время надо админам сервера почаще на нем висеть дабы вычистить его от данного контингента игроков. Одно превосходство всетаки быстро утомляет, надобы ротацию сделать и хорошо если со штабом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Мы с тобой вдвоем висели 3 карты на сервере, пока не начал народ подтягиваться... Превосходство как то не очень любят ? И дофига иностранцев.. Посмотрю, если сервер будет пустовать, переведу на штаб. А если на штабе будет пустовать - TDM. Или закрою.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 Дракон, дракон... Пошли седня вечером на 3-й, попробуешь превосходство. Прикольный режим, нужно распробовать только.. И да, если наполняемость сервера будет стремной, уберу этот режим. Мало народу, чет мне это не нравится...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ivamoto писал(а):
Пошли седня вечером на 3-й, попробуешь превосходство...
Эт када захватишь 2 точки и зажмёшь супостата на респе, как на "Высотке" в MW2? Или "повесишь" Хайнд посреди карт "Havana" или "NukeTown" над третьей точкой и "мочишь" респящегося исключительно там супостата? Ах увольте, messieurs!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Ivamoto писал(а):
Мы с тобой вдвоем висели 3 карты на сервере, пока не начал народ подтягиваться... Превосходство как то не очень любят ? И дофига иностранцев.. Посмотрю, если сервер будет пустовать, переведу на штаб. А если на штабе будет пустовать - TDM. Или закрою.
что ж вы так СД игнорите? втянетесь, потом за уши не оторвать будет на всякий тдм)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Подскажите плз по англификации. Все сделал как написано в инструкции, в игре язык стал английским, а вот чат почему-то не русифицировался... То есть я скопировал localized_russian_zzzz_english_characters в папку main, но результата нет. Может при этом нужно что-то удалять из этой папки? Заранее сенкью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Чет сёдня как-то хреновенько играется. Через 2-4 минуты игры выкидывает с надписью "Игра недоступна". Первый раз такое. Ну, хоть хоккей посмотреть мона не отвлекаясь.