МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
на то это и авраамические религии, чтобы быть монотеистическими
Абраам и Моше были кто по факту - даже не лидеры процветающей шумерской или египетской восточной деспотии, где процветают науки и искусства и для каждой приходилось изобретать бога и точить астрономический календарь с циклами на 4000+ лет, а банальные шаманы небольших племён типа папуасов, чукчей или эскимосов, имевшие, кстати, и вождей, которые периодически выказывали недовольство божественными повелениями, к примеру шаману Моше для борьбы с подобными Навиными приходилось вводить самую натуральную опричнину в виде левитов... у таких примитивных варваров бог всегда один и живёт он обычно в священном чуме где хранится ящик со списком табу - а каждого кто в этом усомнится да побиют камнями. Те же племена, кто имел доступ ко всяческой лозе и грибам, догадывались вместо чума помещать единого бога Маниту куда-то в разряд "вибраций", чтобы и радиоприёмник без дешифратора в виде ДНК не нашёл.
почему же, Авраам, Исаак и Иаков часто встречались лично с богом, который не был жителем ящика со списком табу. Иаков даже боролся с Богом и победил, за что получил второе свое имя - Израиль ("богоборец"). и это все в Библии есть, и все это было без чародейных грибов;) Иосиф, сын Иакова, кстати, стал помощником фараона и спас Египет и свою семью от голода. это уже показатель) Да и к чему избраннику Бога быть сразу фараоном, какое развитие тогда? не интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
setini "ugridstoload:general" 5 (7) - в консоли после загрузки. Потом сохраниться. Загружаться при этом со своим играбельным параметром. Потом соответственно выход и правка ини на новое значение.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
100грамм писал(а):
Romth писал(а):
задолбали эти вылеты и низкий фпс.
Если это происходит на одной 580-ой, то вторая точно не поможет. Этой игрухе и одной карты вполне хватает для 60 кадров. Наверняка, дело было не в видюхе.)
[.
А вот и нет, стандартный конфиг на ультра. в первой крепости после появления драконы, фпс проседает если оглядываться по сторонам или чо до 35, в среднем 50-60 с включенным всинком. Все таки 35 ни разу не играбельно, даже 40-50 это не играбельно. одна стоковая не тянет все это дело.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
DarthEx писал(а):
setini "ugridstoload:general" 5 (7) - в консоли после загрузки. Потом сохраниться. Загружаться при этом со своим играбельным параметром. Потом соответственно выход и правка ини на новое значение.
Эх..еще бы по русски. )) В консоли как вводить..
ugridstoload:general и тыц ентер ? или ugridstoload:general=5 или 7 и тыц ентер, потом сохранится, потом выйти и поменять в skyrim ini на 7 например или 5. потом снова загрузка того же сейва и по идее должно все работать ? прально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
HARDMC писал(а):
дождались, прошу прощения? Авраам, Исаак и Иаков часто встречались лично с богом
Ну так каждый шаман говорит своему племени, что говорит лично с богом и что не только с ним на вась-вась, но ещё и - в случае чё и тово, по морде. Сам факт, что т.н. "язычнеке" не дождались, показателен..? но абраамисты поначалу тоже ждали ништяков ещё при жизни, я вот читал перевод 10и заповедей Моисея в иудаизме - заповедь 9 "соблюдающий табу да ништяков получит и племя его" и 10 "не соблюдающий да будет исстреблён свыше до 7го колена... и племя его", загробный мир у первой из абраамических религий тогда даже ещё не упоминался, хотя в Египте они уже побывали, причём совсем недавно. Но после великого эпик фэйла иудейской теократии, нескольких династий царей и римской оккупации интересы помалу начали переезжать и в загробный мир, ибо ништяков по факту они тоже не дождались, как и все нормальные народы, хотя вот кары и исстребления, особенно соседей и их неправильных богов - были, шаман с инквизицией старался как мог. Ислам появился спустя 800+ лет, и его упоминать не будем
Romth писал(а):
ugridstoload:general и тыц ентер ?
setini "ugridstoload:general" 5 а потом enter
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 07.01.2012 0:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
HARDMC писал(а):
Иосиф, сын Иакова, кстати, стал помощником фараона
ну и какой нормальный фараон поставит помошником не кого-то из национальной жреческой знати, рискуя получить яд в пятку или бунт по всем номам? Он конечно бог Осирис и Помазанник Божий именем Господа, но именно каста жрецов для ореола божественности и нужна. За то и держат. У агента Скалли как всегда найдётся с десяток научных обяснений того, кто такой Иосиф, и почему, кто, где и когда с три короба приврал
ZeroCooolX писал(а):
С перепугу ли?
обычно, как в какой-то книжонке про орков, лишившихся бессмертия аэдра тут же мочат даэдры, это закон эволюции... но надо нагуглить - самому интересно куда они все делись и почему им не строят - 20-метровые храмы, как Азуре, богине лунного сахара
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сам факт, что т.н. "язычнеке" не дождались, показателен..?
ок, а кто-то вообще дождался из язычников ништяков? или истуканы всех кинули?
Renegade1979 писал(а):
но абраамисты поначалу тоже ждали ништяков ещё при жизни
работай в поте чела и будут ништяки при жизни. кто ж на халяву ништяки получит? это коренное различие между орками-шаманами-язычниками и теми представителями авраамических религий, которые просекли истинную фишку и не поддаются на провокации церкви. но баранов еще много везде Кстати, евреи ништяк в виде государства дождались, чем не подтверждение подлинности Бога?)
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Renegade1979 писал(а):
HARDMC писал(а):
Иосиф, сын Иакова, кстати, стал помощником фараона
ну и какой нормальный фараон поставит помошником не кого-то из национальной жреческой знати, рискуя получить яд в пятку или бунт по всем номам? Он конечно бог Осирис и Помазанник Божий именем Господа, но именно каста жрецов для ореола божественности и нужна. За то и держат. У агента Скалли как всегда найдётся с десяток научных обяснений того, кто такой Иосиф, и почему, кто, где и когда с три короба приврал
умный фараон поставил бы под угрозой голода. но это уже домыслы, они мне не интересны.
У меня ниже 40 нигде не было, и это с моим ультра конфигом и SSAO/TrSSAA 8x, на ультре тени вата и 8х мсаа, поэтому ультра жрёт больше и выглядит хуже, чем мой конфиг)
У меня так-то всё железо другое, кроме видяхи))) и про SLI я ещё ничего не гуглил. Встанет скорее всего, отчего ей не встать, а будет ли на полную загружено потом сам увидишь) Ещё и от кривости игры зависит, а не только от проца.
Member
пфф
ребята, как быть. Вообщем когда было югридстулоад 9, у меня было 4 четких места где фризило. Я даже знал где это будет, то есть еду на лошади по дороге,и знал что щас вначале этого моста зафризит итд, и так было на протяжении 10-15 раз (сейв-лоад).
Щас в том же сейве через эту консольную команду опустил югридстулоад до 7. И что вы думаете, на первых двух местах, где были фризы, их нет. На третьем фриз есть, на четвертом фриза нет.
Причем это местность близ города где воры обитают. там деревьев много, и как бы нет много открытого пространства, чтобы что то прорисовывать вдалеке. А ведь югридстулоад имено за это и отвечает как я понимаю, прорисовка ланшафта.
как быть? Надо ли учитывать что это голая игра, без всех этих акселераторов и бустов. У меня кстати буст так и не стоял, стоял только акселератор, который повышает фпс в городах.
Вот не понимаю, у вас же стоят наверняка тучи модов всяких, почему у вас не фризит, а у меня фризит. Система чистая, свежая, обновленная лиц,антивирус отключаю когда игру запускаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Romth Не прорисовка ландшафта, а загрузка полностью всей ячейки. Чем больше в окружающих ячейках всего тем хуже игра идёт) Вообще в ней не предусмотрено этот параметр поднимать, я читал тесты, выше 7 уже могут быть отрицательные эффекты. У меня вообще с 9 не грузится сейв.
Миканоши, я ничо не понял. В гайде по 580 по твикам для скайрима. Сказано, что мол если вы повышаете югридстулоад то надо повышать и вот это вот uExterior Cell Buffer до 64 ...72 и тд. Я не знаю почему но там так. у меня щас стоит 64, но стояло 72 вообще. Я подумал что если 64 для югридс 7, то для югридс 9 72 в самый раз.
зы дай свой полный конфиг плииз. со скрином списка модов. Вдруг мне подойдет идеально ? я уже запарился со всем этим безобразием, хочу просто поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Romth Хз, у меня стоит оч много модов, НО из текстурных основа - дёшево и сердито (cheap but good) - а уже поверх него все остальные, тк мои карточки имеют всего 1 гиг на борту. Ставил другой мод на глобальное улучшение всех текстур с нексуса или модгеймса - не помню - увидел лишь большие тормоза и подзагрузки, но в качестве картинки разницы не ощутил визуально.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Я вот подумал, может мне и плату другую заказать тогда, x58 ведь шляпа полная не ?Она ведь старая уже,заодно термопасту поменяю под процом и прочищу там все. посоветуй мать которая идеальна под сли. какую нить новую, навороченную, память потом докуплю, когда проц новый буду брать.
Member
DarthEx писал(а):
но в качестве картинки разницы не ощутил визуально.
А как визуально отличить текстуры 2048х2048 от 4096х4096 с современными мониторами? У langley по идее самая сбалансированная сборка всего лучшего с Нексуса, а кому хочется иметь нормали из оригинала, тот всегда может докачать нужное от первоисточника.
HARDMC писал(а):
работай в поте чела и будут ништяки при жизни
кто-то из пророков предсказал, что все мы мы скоро умрём, и все мы умерли спустя 60 или 70 лет, чем не подтверждение подлинности пророчества?) и Бога его). Насчёт "пота лица" это разумеется неправда, иначе у нас не было столько частных предпринимателей, и древним египтянам не пришлось бы выдумывать посмертное воздаяние за примерное поведение быдла на полях Осириса, вкалывающего за 200 баков с 800 гривен пенсии. Как впрочем и поздним иудеям с християнами тоже пришлось изобретать посмертные ништяки, первым после тотального римского разгона ко всем еб...ням, последним - после великого фэйла со справедливой оплатой труда колонов в эпоху развала Рима, также в связи с многократным откладыванием наступлением конца света, обещанного пророком Иешуа уже таки скоро, причём обещанного именно иудеям, с поголовным исстреблением всех остальным городом-государством Новый Иерусалим, на что обычно мало кто обращал внимание даже при греках и римлянах, известных своей неискоренимой национальной привычкой называть всех иностранцев - варварами и смотреть на них как на гуано.
Member
Миканоши, а по модам, ты их как ставил ? через нексус мод менеджер ? Просто есть какие то моды которые не ставятся, через него. и не понятно че он делает этот менеджер когда он типа удаляет установленный мод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Romth по матери тебе не в эту тему) проц тоже менять так-то надо со сменой логики а память как раз можно и не менять. Моды все вручную, кроме SkyUI и всегда знаю что и куда, а не какой-то менеджер за меня это делает. На нексусе половину модов им не поставить.
Member
Mikanoshi писал(а):
Romth по матери тебе не в эту тему) проц тоже менять так-то надо со сменой логики а память как раз можно и не менять. Моды все вручную, кроме SkyUI и всегда знаю что и куда, а не какой-то менеджер за меня это делает. На нексусе половину модов им не поставить.
Мде...просто когда вручную это такой гемор. потом черт найдешь где и чо чтоб удалить.
Сейчас этот форум просматривают: loony и гости: 36