Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
не пойму никак в чем радость или гордость за денуво? это только повысит цену на игры, а кто не покупал так и не будет покупать. cide, конкретно ты, за что радуешься?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Такой вопрос : купил на распродаже Торчлайт 2 и Титан Квест золотое издание. Если я буду юзать читы в Торчлайте ( сингл режим ) на скорость бега ( дабы сэкономить время добегания до босса) могут ли быть последствия для бана учётки стим? И будет ли какая нибудь пометка что я что-то юзал?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
По моему траблу кто то знает решение? Врубил обратно российский айпишник, при заходе в ларку или гта стало показывать что я в игре, с моего айпи так же я просто " в сети " что к чему там привязывается я не понимаю? переустановка ничего не дала.
Самое смешное что при активации было написано что только активация для стран снг и россии, установка и эксплуатация уже без ограничений, и все равно при игре как будто не засчитывает что я в нее играю. Хотя так то все работает, и достижения, и в самом стиме в профиле все данные идут.
Member
думаю активация подразумевает, что в нее будут играть в тех же странах. с достижениями не доработали, напиши в службу медленной поддержки, через месяц "исправят"))
думаю активация подразумевает, что в нее будут играть в тех же странах. с достижениями не доработали, напиши в службу медленной поддержки, через месяц "исправят"))
Когда такое подразумевают, делают возможным активацию и игру только в тех странах, тут же только активация, остальное где и как хочешь можешь пользоваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Не преувеличивайте мощь Денуво. На самом деле все упирается в 2 вещи: отладчик х64 и глючность самой Денуво. И то, что сломом Денуво занимаются всего 2 команды, китайская и итальянская, о чем-то говорит. Взлом не то что не одобряю, но такие защиты, которые снижают скорость исполнения кода, быть не должны.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Spiteful Mouse писал(а):
кто постарше, помнит старфорс
я помню, как я пытался лицензионный "Петька 6: Новая реальность" запустить с диском и старфорсом Брр.. То запускалась игра, то не запускалась. Уж не помню, какое сообщение выдавалось, когда она не запускалась, но мне по 10 раз приходилось открывать и закрывать двд ром с диском, в надежде запустить эту чёртову игру
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Казалось бы, причем здесь steam. Сейчас интересных игр выходит 2 штуки в год. Попробуйте ради разнообразия откладывать деньги с завтраков.
Beetlejuice писал(а):
Такой вопрос : купил на распродаже Торчлайт 2 и Титан Квест золотое издание. Если я буду юзать читы в Торчлайте ( сингл режим ) на скорость бега ( дабы сэкономить время добегания до босса) могут ли быть последствия для бана учётки стим? И будет ли какая нибудь пометка что я что-то юзал?
Учетка Steam никогда не банится за читы. Valve может наложить только VAC-бан, он относится только к играм с VAC и ограничивает игру только на VAC-серверах. http://steam.wikia.com/wiki/Valve_Anti- ... upport_VAC Сетевой режим игр сторонних издателей часто крутится на собственных серверах, там везде свои правила. Но даже в самом крайнем случае учетку Steam не могут забанить.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
4e_alex, учетку то не забанят, но вот приписка с VAC баном как то не очень смотрится в профиле) а так да, смотрите что бы у игры не было VAC защиты и все, можете использовать свои читы, только какое от них удовольствие?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
За читы в игре, отсутствующей в приведенном списке, VAC-бан в принципе получить невозможно. Относительно сторонних игр действуют свои правила, которые устанавливает их издатель. Если сетевой режим там через собственный сервис, то можно словить бан в нем. Отображаться в учетке steam он конечно не будет, но последствия для других игр, работающих через тот же самый сервис нужно уточнять.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
4e_alex , Spiteful Mouse - спасибо. Да я сам не любитель читов, за редким исключением и то в сингл играх. Времени на игры не много, а в том же Торчлайте пофармить несколько раз последнего босса и сбегать несколько карт на спид хаке очень даже. Деньги, дамаг не прописываю, ибо вообще смысл тогда играть.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
4e_alex , Spiteful Mouse - спасибо. Да я сам не любитель читов, за редким исключением и то в сингл играх. Времени на игры не много, а в том же Торчлайте пофармить несколько раз последнего босса и сбегать несколько карт на спид хаке очень даже. Деньги, дамаг не прописываю, ибо вообще смысл тогда играть.
Скорость бега, атаки - такие же параметры как дамаг и тд. Так что - позорный читор А торчлайт кстати то еще дешевое уныние.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Минск, РБ
У нас в РБ ценник на игры не совсем адекватный, поэтому приходится вертеться. Насколько актуально попросить человека с российским аккаунтом купить мне игру в подарок? Работает ли подобная схема? Раньше ведь в одной лодке были, а сейчас вот как нам ценник подняли
Сейчас этот форум просматривают: aggile и гости: 32