Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
frankus писал(а):
Мне не понятно зачем они засунули возможность с мутациями в дополнение??? Вначале игры не могли сделать?? А то эта мутация можно сказать что не нужна под конец игры.
игру я проходил без автолевела врагов, т.к. это было сложнее, и интереснее, но "Кровь и Вино" проходил почти всю с автолевелом, чтобы было сложнее и интереснее. Избиение младенцев быстро вводит в тоску. Так что эти доп.мутации вполне неплохие. Помогают большую толпу врагов быстрее размотать.
Дополнение действительно отличное, и контента в нем предостаточно, но основной квест тех же "Каменных сердец" мне понравился гораздо больше. Повторюсь, что сюжетку "Кровь и Вино" с того момента, как игра предложит обязательно сохраниться, советую пройти два раза двумя разными способами. Силовой вариант на мой вкус предлагает более хороший шмот. Я бы его себе оставил, а вот шмот из "мирного" пути продал не задумываясь. И не зря... смастерить все ведьмачьи доспехи по максимуму стоило невменяемо много. Я думал, мне всех заработанных в игре денег никогда не потратить, а оказалось, что еще как потратил.
Member
Если кому не охота все собирать, то закинул под спойлер скриншоты всех ведьмачьих доспехов. Сам бегаю в выкрашенном в белый цвет кошачьем доспехе, т.к. вся имба на частых кастах у меня.
Все ведьмачьи доспехи, прокачанные по полной
доспех школы Змеи. Выкрашен в бирюзовый цвет. #77
доспех школы Мантикора. Выкрашен в красный цвет. #77
Только начал игру, прошел Белый сад. В игре очень много лута, но что собирать не понятно. Не всё же брать? Также не ясно какие вещи оставить для крафта или разбора на детали, а какие лучше продавать. Какой-нибудь гайд по луту есть?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
zombcraft писал(а):
Только начал игру, прошел Белый сад. В игре очень много лута, но что собирать не понятно. Не всё же брать? Также не ясно какие вещи оставить для крафта или разбора на детали, а какие лучше продавать. Какой-нибудь гайд по луту есть?
Вначале продавай все оружие и броню, что хуже твоих, если получше - старое продавай, новое экипируй. Компоненты, руны и глифы береги, иногда из-за их недостатка можно не сделать крутой апгрейд, а покупать их дорого. Со временем малые камни можно все продавать, оставляя себе только средние и большие. Если нашел крутой меч, то можно разобрать старый, сохранив все руны. Разбирать дешевое оружие и доспехи не стоит, выгоднее продать. Часто будут требоваться слитки серебра, они добываются разборкой серебрянной руды у кузнеца, оружейника или бронника. Ведьмачьи доспехи и оружие продавать не стоит, их можно значительно улучшить со временем, если выполнишь квесты на поиск частей ведьмачьих доспехов. Пройдись частым гребнем под водой в речках Белого Сада, там много сундуков с рецептами и ценными вещами. Выполняй все квесты, награды за них хорошие, да и в местах выполнения как правило есть сундуки с хорошими вещами. В этой локации первым делом помоги кузнецу, тогда сможешь торговать с ним, чинить оружие и броню. Накопив денег обратись к торговцу, которого спас с Весемиром от грифона: у него полный комплект Темерского легкого доспеха - в нем спокойно можно бегать до 10-го уровня, экипируется он с 4-го. Скупай все алхимические рецепты (в этой локации у травницы Томиры), они тебе очень пригодятся в изготовлении и улучшении зелий, масел и бомб. Обязательно набери побольше балиссы и берберки, в других локациях эти ингредиенты встречаются редко. При встрече пчелиных гнезд поджигай их знаком Игни и собирай медовые соты - Томира их купит за хорошую цену, у меня фактически получился обмен медовых сот на все ее рецепты. Лучшие мечи примерно до 6-го уровня - стальной и серебрянный школы Змеи, квест на поиск чертежа найдешь без проблем. Ну и главный совет - вдумчивая неторопливая игра, тогда ты всегда будешь богат, отлично экипирован и получишь массу удовольствия от игры!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2014 Фото: 18
ATI I писал(а):
чот квест Лебеды подвис. пишут сходить к бригадиру, а он на меня не реагирует
Аналогичная проблема. Читал, что он может заговорить после испуга. Закидать его бомбами, а когда он успокоится, попытаться с ним заговорить. Но мне не помогло.
Народ, а как гостей приглашать?
_________________ 14600KF | Z690 TOMAHAWK WIFI DDR4 | 3733 MHz 2x16 GB | Frozen Infinity 360 | RTX 3080Ti | Deepcool PX1200G | TCL 34R83Q | XUB2493HS Lian LI Lancool III RGB Black G99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Наиграл в длц ~16 часов, сюжетку не трогал с момента встречи с Регисом, за это время было два периодически всплывающих бага - совсем не призывается плотва и часть мобов вдруг становится 1 уровня и сразу ваншотится. Квесты вроде все работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
YakinVK писал(а):
Читал, что он может заговорить после испуга. Закидать его бомбами, а когда он успокоится, попытаться с ним заговорить. Но мне не помогло.
Чтобы он заговорил, нужно его несколько раз напугать разными способами, в зависимости от того, чем он занимается У меня заговорил. Всего нужно было то ли 3, то ли 5 видов испуга
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
mphuZ писал(а):
rubidiy Мантикору ещё не нашёл
вы или я? Я нашел. Скрин есть. Собственно, этот доспех и нивелирует какую-либо практическую пользу от апгрейда остальных ведьмачьих доспехов до гроссмейстерского уровня, т.к. мантикору можно найти и смастерить почти сразу по прибытии в Туссент. А вот изготовление гросс.доспехов Волка, Кота, Медведя и Грифона стоило несколько десятков тысяч крон даже при том, что я "пылесошу" вообще все, что может пригодиться для крафта брони, мечей и эликсиров. Накрафтить достаточно обогащенного двимерита стоит дофига.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23