Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Жанр: Action/RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Ubisoft Massive, Ubisoft Reflections, Red Storm Entertainment, Ubisoft Annecy Издатель: Ubisoft Платформа:PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 8 марта 2016 Игровой движок: Snowdrop Версия игры:1.8.3
Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: Последний рубеж:
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
почитал про обновления и как то по рогам ну совсем печально, никто даже не будет бегать за рогами, станут возле терминалов и будут ждать пока те прибегут.
проще оставить все как есть и просто добавить вознаграждения за то про пережил облаву и за само убийство ренегата
для одиночек которые хотят фармить DZ есть много пве контента которого очень много, а вот темку превращать в пве БРЕД!!!
V.I.V. Секретный шмот фармить в темке? так он падает намного реже чем с именных босов пве-зоны, на ГС собрал только звезду, а сзлок и крайние собрал чисто с фпрма боссов группой за какую то неделю, причем шмотки то падали очень хорошие что по броне что по остальным параметрам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
patruletz после 30-го уровня сеты валятся буквально отовсюду, запарился сортировать и лучшие оставлять, буквально складывать негде. С ренегатами конечно всё печально, писал уже, пока это не прекратят желания в это играть нету. Уже и в рандомные группы вступать неохота, сначала вроде всё норм, потом начинают ренегатить по чёрному, тут же появляются роги-читеры (по никам уже известные) и всю группу выносят. Убытки на пустом месте )) Пару раз только было что нормальные оппоненты попадались, дык и отбивались влёгкую. С 2 до 4-х ночи по москве примерно роги-читеры активизируются. З.ы. Сейчас что, грузы и в PvE зоне сбрасывают? сегодня третий раз было после 1.7.
Последний раз редактировалось V.I.V. 16.09.2017 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
patruletz А смысл? Каждого прокачивать - дык это сколько времени надо сидеть?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: mezzo А, понял. У меня только звезда вроде. Но секретки ведь только в ГС были? Я несколько миссий только успел пройти, не думал, что так быстро свернут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
V.I.V. писал(а):
mezzo А, понял. У меня только звезда вроде. Но секретки ведь только в ГС были? Я несколько миссий только успел пройти, не думал, что так быстро свернут.
Когда ГС заканчивается секретные шмотки которые там были потом можно выбить и в обычной игре, только вот вероятность этого очень и очень низкая У нас на троих например всего 2 шмотки выпало, хотя мы уже несколько недель играем. И в ДЗ, и выживании, и боссов и прочих уже перебили бесчисленное множество.
У меня лично другая пичалька. Я до 6 октября в отпуске буду. Следовательно считай половину ГС пропущу. А секретный сет боевика ну ооочень хочется набить. Бюось врят ли успею за оставшиеся дни нафармить.
Member
j_R я ещё не лазил туда, команды нет. я один из всех друзей и знакомых гамаю ))) могу подключиться )))
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: mezzo Крутой сет? Есть описания секретных сетов? Одинокая звезда не впечатлила. Я щас 3 кочевника на регенерацию + 2 звезды на боезапас, и наколенники на утроение опыта. Ну откалибровал кое-что. Пытался экзотику пристроить, типа жилета баррет и перчаток черепов, но никак, с м4 или g36, боезапаса критически не хватает, а без кочевника валят как кролика )))
з.ы. есть у кого кликер на городскую винтовку, на обычную трёхкнопочную мышь? )))
Последний раз редактировалось V.I.V. 16.09.2017 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
V.I.V. писал(а):
Крутой сет? Есть описания секретных сетов? Одинокая звезда не впечатлила. Я щас 3 кочевника на регенерацию + 2 звезды на боезапас, и наколенники на утроение опыта. Ну откалибровал кое-что
Ну я пока ещё не находил описания, но читал что вроде должен быть секретный сет боевика. Такие сеты обычно бафают основные характеристики и добавляют ещё один новый талант за полный сет из 6. Так что я конечно не знаю что там будет, но учитывая функционал обычного сета боевика, думаю что должно быть что-то неплохое
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
V.I.V. писал(а):
боезапаса критически не хватает, а без кочевника валят как кролика ))
Я перекалибровал всю снарягу на оружие, а моды на них вешал на здоровье + подбирал вещи которые имеют боезапас+урон броне и элитным противникам. А насчёт пушки, то лучше Lvoa-C пока ничего не нашёл Здоровья у меня конечно тоже не шибко много, ну тут выручают обычно напарники. Моя главная цель сейчас нафармить бронежилет Баррет или рюкзак велониндзи. Только к сожаление пока из экзотики в основном выпадает оружие
Вообще с друзьями у нас более или менее сбалансированная команда сейчас. Я помесь штурмовика с ДПСером, второй снайпер, третий танк со щитом. Не хватает только 4, который был бы суппортом стурельками или медиком например.
Member
mezzo Я примерно также делал. Насчёт Lvoa не согласен, со стабильностью большие проблемы, облегчённая М4 мне кажется предпочтительней, но G36 с нужными талантами ещё лучше. У LVOA/M4 в цель первые 10-15 выстрелов, остальное в разнос. У меня они оба есть, но применить без ущерба к выше описанному не получается. При таких стволах боезапас очень важен, его не выкинешь, со звездой 2600, без - 1200-1600. Есть разница? А учитывая случайные группы, то далеко не всегда можно на них расчитывать. Меня "товарищи" из группы обирали, выждав пока я ласты склею в "выживании", учитывая что я "охотника" практически уделывал, а они на добивание прибегали и не реанимировали, просто бегали вокруг и ждали, ещё "кудахтанья" не хватало ))) Один предпочитаю, так спокойнее )
Member
V.I.V. писал(а):
Насчёт Lvoa не согласен, со стабильностью большие проблемы
У него отдача всегда одинаков ровно вверх по одно траектории идёт, я научился более или менее это дело контролировать. Плюс у меня пара вещей на стабильность стоит. Просто с его скорострельностью только Буллфрог(Фамас) сравнится, а у него урон ниже гораздо.
V.I.V. писал(а):
При таких стволах боезапас очень важен, его не выкинешь, со звездой 2600, без - 1200-1600.
Ну мне 1600 пока хватает. Просто если я повешу звезду у меня не будет бафа и так убогих навыков от золотого рюкзака, и снижения урона по моей тушке за укрытием от золотого жилета. Не могу пока разменять эти плюшки на увеличение боезапаса.
Member
mezzo писал(а):
Вообще с друзьями у нас более или менее сбалансированная команда сейчас. Я помесь штурмовика с ДПСером, второй снайпер, третий танк со щитом. Не хватает только 4, который был бы суппортом стурельками или медиком например.
я бы рад вступить, но я со штурмовой в основном, турели вообще не использовал ни разу, как и мины, только стрельба по тыквам )) у меня всё на это и заточено. таланты на команду есть. 256/DZ -71
Member
Насчёт Выживания кстати. Последние пару раз эпично у нас получилось. Обычно мы собираем хотя бы по одной фиолетовой пухе на брата с парой-тройкой фиолетовых веще и после этого уже собираем фильтр и идём в ДЗ. Там уже собираем ракетницу и какой-нибудь золотой пулемёт и с этим уже эвакуируемся. Но в последние разы времени оставалось мало, а народу не подохнушвего слишком много. И мы умудрились эвакуироваться с убогими синими пушками, сев на хвост другим вызвашим вертолёт Да знаю это немного нечестно, но времени реально было мало. А вообще Выживание по мне так самый интересный режим в Дивижене.
Member
mezzo писал(а):
Ну мне 1600 пока хватает
Мне на первом "испытании" уже не хватило, вторым стволом снайперка была, кое как отдулся. В одиночку. Щас пока в качестве второго - ПП.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: mezzo я успешно один раз эвакуировался, и то когда один был. был боец, тоже русский пару раз меня выручал. а его согрупники меня лежачего пристрелить пытались. про случайную группу писал уже. может в ТЗ кого подвинул, но всех же не упомнишь )))
Member
V.I.V. писал(а):
Мне на первом "испытании" уже не хватило, вторым стволом снайперка была, кое как отдулся.
Так есть же ящики с патронами Вчера например в одиночку бегал Легсингтонский Конференц Центр на испытании в очередной бесплодной надежде добыть броник Баррет. Просто если что добирал из ящиков по пути и всё. Мне единственный раз когда не хватило, это когда подземке бегал специальные миссии с вдвое уменьшенным количеством боезапаса изначально.
Member
mezzo А с чем бегал? С М4 у меня как-то 600 патронов осталось на испытании в пр-ве напалма. из 2600, там как насели. На легендарном понятно, что одному не пройти, там обычно хватает. но на "соколе" точно бы не хватило на легендарном, 3 раза вчетвером проходили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 763
mezzo писал(а):
Последние пару раз эпично у нас получилось. Обычно мы собираем хотя бы по одной фиолетовой пухе на брата с парой-тройкой фиолетовых веще и после этого уже собираем фильтр и идём в ДЗ. Там уже собираем ракетницу и какой-нибудь золотой пулемёт и с этим уже эвакуируемся.
Member
V.I.V. писал(а):
я успешно один раз эвакуировался
В выживании в принципе главная проблема это даже не враги и даже не охотники в конце, а нехватка времени на всё это дело Очень часто просто не успеваешь находить нужно количество лекарств и болеутоляющих чтобы банально тупо дожить сколько надо времени. А с охотниками главная фишка в том чтобы иметь пушку с большим магазином. У них здоровье не то чтобы прям крутое, но за счёт того что они шустрые и очень быстро сами себя хилят, любая твоя перезарядка автоматически даёт им шанс быстро отхилиться и тебя прирезать. Поэтому желательно высадить такого из одной обоймы. Поэтому мы почти всегда берём пулемёт M60 у которого по умолчанию магазин в 100 патронов. В последний раз вообще прям как голливудских боевиках сработали с другом. Он взял баллистический щит, шёл передо мной, а я вплотную сзади поливал из пулемёта
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
V.I.V. писал(а):
А с чем бегал? С М4 у меня как-то 600 патронов осталось на испытании в пр-ве напалма. из 2600, там как насели
Lvoa-C. Увеличенный магазин на 66 патронов, плюс боезапас ещё 1600 с мелочью сверху.
murkok5 писал(а):
Дык в золото одевайтесь и всех боссов выносите ,
На это банально часто нет времени. Поэтому приходится импровизировать
Member
mezzo Да всё понятно. Даже вдвоём в лёгкую проходится. Я один всё собирал, был скар, мг5, даже утепляся до 20 С. Затык был в охотнике, а именно в отсутствии команды. Три раза так было. Пока я там кровь мешками проливаю, они сидят внизу. Только я валюсь, начинается беготня. И он сваливает, кидает турель и аптечку. Вообще было впечатление, что это не бот. Слишком грамотно действует. )))
Последний раз редактировалось V.I.V. 16.09.2017 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: LorDex и гости: 35