Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 443 из 705<  1 ... 440  441  442  443  444  445  446 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Pa4an писал(а):
включается дх12 нужно включать рендеринг последующих кадров

Конкретно этот переключатель в DX12, видимо, не работает, эффект не ощущается, про остальные параметры не могу комментировать, не знаю как с этим дела на R5 2600 обстоят

Member
Фото: 6
ну я и на райзене 3600 и на 9700к юзаю дх11+ффр. Это обеспечивает мне самый высокий фпс и самый низкий инпутлаг.
Фризящий фростбайтовский дх12 никому не посоветую.

Заблокирован
Заблокирован
Pa4an писал(а):
дх12 нужно включать

Нет, игра на нем ведет себя непредсказуемо. Оставляй 11-й.

Member
Почему пропал большой захват ? какая то шляпа в поиске на 3 точки, это типа дайс по неделям меняет режимы игры ? мне эти 3 точки не в ... не в красную армию

Member
Pa4an писал(а):
Почему пропал большой захват ?

потому что вы тыкаете в отрядный захват. Тыкайте в обычный захват и у вас появится обычный захват

Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 36 секунд:
Да, читеров то поприбавилось. За сегодня двое. А раньше дай бог одного за месяц встретить

Member
Victor91rus писал(а):
Да, читеров то поприбавилось. За сегодня двое. А раньше дай бог одного за месяц встретить

вы как-будто совсем незнакомы с теорией вероятностей...
То что вы не сталкивались с читерами ранее, не означает, что их нет.
...а то, что сегодня встретилось ЦЕЛЫХ! джва, не означает, что их стало больше.
Половина посетителей форума-эгоманьяки с конским ЧСВ

Member
GhettoBird писал(а):
вы как-будто совсем незнакомы с теорией вероятностей...

я в последнее время каждый день 100% встречаю читака. Их точно стало больше в процентном соотношении.

Да и что они ловят на отрядном захвате? Шли бы на прорыв, там можно минус 32 одной очередью.

Member
Многие начали плакать по еще не релизнутому ТТK2.1 - думаю Dice сделают опять 2 версии для серваков и откатят назад если будет буча

Блин ввели бы нормальный Voteckick - это частично бы полечило проблему читерастов

Member
Victor91rus писал(а):
потому что вы тыкаете в отрядный захват. Тыкайте в обычный захват и у вас появится обычный захват

В фильтре выбран ЗАХВАТ, сервера захват (GRIND) и тупо все сервера с этой приставкой, в этом дело или нет, но в этом гринде 3 точки, сейчас появился сервак где написано конквест без гринда и там нормальный захват, бред какой то

Member
neSaint писал(а):
ввели бы нормальный Voteckick - это частично бы полечило проблему читерастов

это всё хрень. Судя по чату, я бы из каждого третьего матча отлетал. Нужен нормальный античит. Анализатор статистики элементарный. Сегодня встретил этого читака. Ну очевидно же, что читер.
https://battlefieldtracker.com/bfv/prof ... R/overview

Другое дело неочевидные читаки типа этого. Он и с читом играл как вата, статистика у него даже хуже моей, но все равно он клал по 4 человека одним магазином из гевера сквозь деревья, можно же такое хотя-бы на рассмотрение администрации подавать автоматически https://battlefieldtracker.com/bfv/prof ... H/overview

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Pa4an писал(а):
захват (GRIND)

а, это же ивент. Неужели все серваки на гринд заменили? Это дрючево в один коридор, я тоже не люблю такое
нет, вы реально не туда смотрели. Захвата простого полно
Вложение:
захват.jpg
захват.jpg [ 308.79 КБ | Просмотров: 438 ]

Member
Kyle Reeze писал(а):
Хоспади, это же так сложно создать для гринда отдельный пункт фильтра.

они сделали. Проблема в том, что эта карта есть в захвате и на операциях, а маленькие инди-студии вроде DICE отловом таких мелких недочетов не занимаются.

Member
Вчера поиграл в это упорство ради выполнения еженедельной награды. Гспди бже, это просто топ по тупизне гемплея. Прям как метро 3, только на нескольких картах.

Member
Pa4an писал(а):
сменил и5 4570 на рузен 2600 и игра стала идти просто идеально, пропали всякие фризы и статеры, просадок нет, собственно вопрос, дх12 нужно включать на мощных процах или на слабых ? когда включается дх12 нужно включать рендеринг последующих кадров ? в настройках нвидии всякие там заранее подготовленые кадры ?

от проца не зависит как будет идти на ДХ12
у мну 2600й, чекал и там, и там
вот только на ДХ12 нужно в дровах нвидиа включать пререндер на 2 кадра, а в игре я отключаю его, чтоб инпутлаг был меньше

но лучше игра идет все же на ДХ11

Member
Проплатил аццес на месяц, решил пощупать V-агинофилд, обнаружил что не работают сохранения. Ну что, правда? Эта проблема была ещё в опенбете, и до сих пор не пофиксили? Я правда должен лезть в документы и каждый раз переименовывать profsave чтобы изменения в настройках сохранились? Половина серверов ИА не отвечает, часть выдаёт код ошибки 1. Вабще найс, все баги которые были в бете - всё тут осталось.

Олсо, почему ДХ12 фризит а дх11 идёт идеально? Есть какие-то фиксы, или этому надо особое железо чтоб работать?

Member
STR
1. сохранения работают
2. в DX11 вообще не фризит, в DX12 без определенного шаманства - фризит

Member
STR

Путь к файлу сохранения должен быть на латинице. Не первая и не последняя игра, в которой так. Пересохранять постоянно файл profsave-плохое решение проблемы. Ты правда думаешь, что все здесь уже год так делают?

Member
Фото: 11
CTyDeHT писал(а):
вот только на ДХ12 нужно в дровах нвидиа включать пререндер на 2 кадра

поподробнее

Member
miwa писал(а):
поподробнее

куда уж подробнее
если отрубить FFR в игре, а в нвидиа выставить auto или "от приложения", не помню, как там по дефолту, то игра дерганная
опытным путем выставив 2 кадра в дровах - фризы исчезли

Member
GhettoBird писал(а):
Путь к файлу сохранения должен быть на латинице.

Да? И как я должен это сделать, если встроенный профиль администратора автоматом в русской локали становится Администратором? И почему меня должны волновать такие проблемы, учитывая что BF4 нормально сейвы пишет в соседнюю папку, BF1 нормально сейвы пишет в соседнюю папку, а BFV внезапно разучилась. Самое смешное что соседний файлик PROFSAVE_profile оно нормально перезаписывает само, и кирилица внезапно не мешает.

GhettoBird писал(а):
Не первая и не последняя игра, в которой так

Что-то я не припомню таких игр, которые не могли бы сохранения свои записывать с русским профилем. По крайней мере в более-мене современных играх со времён карент-ген консолей как минимум.

GhettoBird писал(а):
Пересохранять постоянно файл profsave-плохое решение проблемы. Ты правда думаешь, что все здесь уже год так делают?

Так что я должен сделать, что бы это ПРОСТО РАБОТАЛО?

CTyDeHT писал(а):
2. в DX11 вообще не фризит, в DX12 без определенного шаманства - фризит

Мда. Уже перебрал количество подготовленных кадров - при 2 у меня продолжает сильно фризить, при 3 и при 4 лучше, но микрофризы сохраняются, да ещё и инпут-лаг появляется.

В целом, конечно, не ожидал такого говнокода. Это же надо, за год не поправить даже багов которые в опенбете были. Не сделать какой-никакой оптимизации. Если приплюсовать абсолютно провальный сеттинг, удивлён что кто-то ЭТО покупает вабще.

Member
Kyle Reeze писал(а):
Чтобы фризов стало меньше -

Зачем делать меньше, если можно просто включить дх11, в котором фризов вообще нет абсолютно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 443 из 705<  1 ... 440  441  442  443  444  445  446 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа