Там тестили разные видеокарточки, так вот меня заинтересовало, почему у меня фпс меньше чем там ?
Пробовал ставил обсолютно все что есть на макс, разрешение 1600х1200б FSAA 6x, AF 16x
Система в профиле, конечно я понимаю что там тестили на самом компе нехилом, но он отличается тока процом - помощнее моего раза в полтора будет, но разница фпс разительна Смотрим на середину статьи, на красный график, я сравнивал по нему и смотрел на вернхие два радеона, у меня Asus EAX850 , часоты 507\1040 , 12 конвееров , 256 мб...
уровень загрузил тот же что и в тесте применялся
например в графике X800 XT PE выдал 60 фпс, это что - сколько было минимально фпс или максимально увидено ? я у себя видел минимально 30 фпс, 75 максимум Это нормально ?
Хотя в игры обычно играю на 1024х768 (не могу ниже 100 гц чтоб было на монике, сам он 19") и настройки чуть выше средних стараюсь ставить, хотя в последних играх не получается так..
Нормально что у меня различается так фпс с тестом на ссылке выше ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
Analog А как ты тестил? Там же они демку запускали, или ты просто по уровню бегал? Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Analog а 1280х1024 на 100гц не держит? Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд bikan Надо посмотреть, сейчас точного названия дать не могу.
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Member
Analog Они-то тестируют по демо-записи, и там в конце выводится инфа о кол-ве фпс. Попробуй сам записать демку и потом потестить. record.... имя файла, а потом stopdemo. Потом проиграешь свое демо. А что тебе не нравится в производительности, что стал такие вопросы задавать? И что за моник у тебя?
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Народ, у меня вопрос по поводу Стима.
У меня несколько месяцев стоял аккаунт стимовский с Counter Strike: Source.
На днях я приобрёл лицензию Half Life 2 в стиме, и закачка нужных файлов игры началась почему-то с 52-53%.
Это ошибка, или игра использует файлы из CS:S?
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Спартак Не обращай на это внимания, у меня иногда во время обновления показывалось с 0%, хотя игра полностью установлена. И тем более, общие файлы - это вроде бы файлы, относящиеся к движку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Купил лицензию и в процессе установк при создании аккаунта выдается сообщение "SteamProcessCall(CreateAccount)0xab........failed with error 200: Failed to find Master AuthenticatonServer" уже второй день что за хрень кто сталкивался ??
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Не работает HL Episode one - запускается, заставка Valve в окне, потом меняется на заставку запуска, и сразу исчезает и процесс HL2 закрывается... Что делать?
...
Вчера разобрался - дело не в дровах к видео, а в Reforce. Когда частоты залочены Рефорсом, Халфа не работает, когда restore делаю, в Dxdiag перекрываю частоты - работает... Криворукие программеры Valve, что можно сказать...
Member
У меня ещё одна проблема возникла. Поискал, ответа не нашёл.
Вот скрин из игры:
http://spartak2006.pri.ee/pictures/Scre ... 12.687.jpg (1280x1024, 260kb)
На нём видно, что объекты на заднем фоне (в данном случае - бочки) имеют какой-то светло-сероватый оттенок, который постепенно исчезает при приближении к ним.
Это относится в основном к выделяющимся на фоне предметам.
Проверял это у друга на компе, там всё нормально, вездё чёткие и сочные цвета.
В чём может быть проблема? Конкретно раздражает местами...
P.S. Конфигурация компьютера у меня сейчас другая, но не думаю что от этого сильно зависит.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
DAG_ER Нет, не менял. В смысле, менял только настройки графики в самой игре. Там их не так и много...
Кажется вот в чём дело: нашёл инфу что есть какая-то опция, отключаемая через консоль, "fog_enable 0", которая отвечает за "случайный туман" .
При первой возможности попробую отключить. Может возимеет эффект.
Member
А как она называется в настройках видеокарты? Так же?
Member
Вроде помогло, во всяком случае бочки/ящики/прочее на большом расстоянии теперь нормально видны.
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 27