Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 444 из 656<  1 ... 441  442  443  444  445  446  447 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Интересно, сейчас поставил русификатор который 140Мб занимает и у меня Кризис помимо утсановленных 2 с чем то гигабайт еще появилось аж 7Гб в установкой руссификатор - это что за нах и почему это так и если так и должноо быть то почему так много - 7Гб на русификатор это жесть!
maxuser
В общем еще гиг памяти думаю не помешает даже под 32 битной виндой в таком случае!
Спасибо всем про раъяснения с оперативкой!!!

maxuser, да искал уже, все говорят, что стреляй, когда щит снят и тётка просит стрелять. А оно не стреляет! Объясните тупому на пальцах, как стрелять, плз. Я уж каждый милиметр того корабля облазал - не наводится на цель.

Member
Alex_Matrix, глюк это, придется переиграть миссию :(.

Member
пуфик писал(а):
maxuser писал(а):
Динамика включается и отключается по определенным действиям игрока, чтобы он потом нормально мог играть, а не ночью, из-за того, что протупил в каком-то месте.
Это вы так себя успокаеваете, самообманом занимаясь - молодца. :lol:
Суть динамики в том-что ни делает гг это никак не отражаеться на ходе времени, оставте гг в безопасном месте и погуляйте несколько часов, если придя обнаружите другое время суток, то динамика есть, и другово недано! Банально, незамарачиваясь, можно проверить есть-ли, поискав часики где-нибудь в игре, к примеру у того-же Сталкера они есть в левом нижнем углу при открытии экрана вещей...

Всё правильно сказал maxuser, наступите на триггер и время запустится - или вы хотите сказать, что ночь сменяется полднем статически?:lol:
А то, что триггер поставлен левел-дизайнерами - так это воля сценаристов. Ну вот есть сценарий , в отличие от игры "где оставите ГГ в безопасном месте, приходите через месяц, а он живехонек сидит, на рассветы смотрит", и сценарий говорит, что "они подкрались на базу на рассвете", а не к вечеру, потому что гг собирал ракушки, наплевав на задание. Или лучше было наблюдать таймер, держащий гг в тонусе?

Member
acidron
Так это че нельзя на первом уровне например побегать ночью? Ну и ацтой. :mad2:

Member
Himik_15
Цитата:
Ну так помимо игры еще есть система которая тоже кушает память, а если в фоне еще что нить работает то памяти может не хватить!

А файл подкачки зачем? :wink:
у меня 1680-1050 8аа все на хай кушает чуть более 1800мб вместе с системой(Firefox, Thunderbird, Рива с мониторингом, Fraps, Музыка в фоне). Что еще надо в фоне много кушающее во время игры? И зачем самое главное?

Member
XT-G писал(а):
acidron
Так это че нельзя на первом уровне например побегать ночью? Ну и ацтой. :mad2:

почему? бегайте на здоровье, только на триггер не наступайте :) он в аккурат у выхода к обзорной точке :)
Добавлено: а нет, вру, светать начинает ещё в лесу, значит где то между ацтеком и обзором на залив.

А вообще по поводу "несвбодного" времени/ А что было бы при свободном графике? Надо переделывать сценарий (а то чего й то профет стоит как дурак у корабля в центре карты, когда мы 4-е сутки бегаем по острову), придумать чем питаться и как спать (а то нихрена не реалистично выходит, и нанокостюм не поможет), заставлять спать китайцев. Много нюансов, из-за которых опять бы поднялся бунт "чё за отстой, разрабы всех обманули".. Да и нужен этот симулятор жизни, как собаке пятая нога, мы тут стрелять пришли и мир спасать, некогда исследования проводить.

Последний раз редактировалось acidron 19.11.2007 0:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
acidron писал(а):
бегайте на здоровье, только на триггер не наступайте

Я по редакторским штучкам не очень. Сам карты не создавал. Триггер это что? :oops:

Последний раз редактировалось XT-G 18.11.2007 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Не знаю, кто придумал, что уровень Core такой сложный... "пролетел" его примерно за полчаса. Просто плывешь по течению, всё интуитивно понятно.
На снежном уровне тоже никакой FPS никуда не упал. Обычный FPS, похоже даже чуть более комфортный, чем в лесах, ибо рисовать тут видеокарте особо нечего...

Member
XT-G переключатель - когда наступаешь на него срабатывает скрипт.

Member
hc2hunter писал(а):
Не знаю, кто придумал, что уровень Core такой сложный... "пролетел" его примерно за полчаса. Просто плывешь по течению, всё интуитивно понятно.

Я ваще прошел легко. Нужно просто думать так как дизайнеры карты. Если внимательно посмотреть то основной путь всегда лучше освещен, в нем больше ламп. Куда идти - интуитивно понятно. Я например во многих играх почти не смотрю на карту. Просто иду туда куда мне кажется верно и прихожу куда нада. Так же легко храню у себя в голове 3D план уровня и практически никогда не теряюь. Я четко знаю на каком я этаже и быстро нахожу кратчайший путь (кроме уровней на кораблях и подводных лодках - там сплошные лабиринты.).

Последний раз редактировалось XT-G 19.11.2007 0:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
XT-G писал(а):
acidron писал(а):
бегайте на здоровье, только на триггер не наступайте

Я по редакторским штучкам не очень. Сам карты не создавал. Триггер это что? :oops:

Место , при входе в которое срабатывает некое событие. В карте первого уровня триггер запускает течение времени и по достижении полудня время останавливается.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
hc2hunter
hc2hunter писал(а):
кто придумал, что уровень Core такой сложный...

+1 Нифига не сложный.
hc2hunter писал(а):
На снежном уровне тоже никакой FPS никуда не упал

У меня на 2г. рухнул, с 25-30 до 5-7! Просто играть невозможно. Вылечилось закрытием и повторным возвращением в игру (ИМХО оперативки мало).

Advanced member
XT-G
Хе-хе))
Я страниц 15 назад сказал, что проблемы испытывают люди, у которых с пространственным мышлением проблемы.
Сам тоже Core пролетел быстро и на ура воспринял. понравился он мне дизайном!
Правдв есть у меня друг - во все игры играет как в Quake3 или PainKiller.
Думаю он не один такой :lol:
Просадок после тоже не наблюдал))

Последний раз редактировалось MycuQ 19.11.2007 0:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
XT-G писал(а):
Триггер это что?

Это не редакторское, это в переносном смысле. Нужно обойти проход и подойти к радару с другой стороны, чтобы не пересечь некое поле, где включится скрипт с запуском рассвета.

Member
Крутилятор писал(а):
...у меня 4 гига и на 64 бит висте в 64 битном режиме игры при использовании оптики и бинокля, также наблюдается лаг => скорее всего дело не в оперативной памяти (может видеопамять?).

Подскажите пожалуйста поточнее,сколько оперативы выделено максимально под процесс игры в Vista 64

Member
maxuser писал(а):
Это не редакторское, это в переносном смысле.

Я имел в виду Сандбокс.

Member
XT-G писал(а):
Так же легко храню у себя в голове 3D план уровня и практически никогда не теряюь.

Я тоже... Но в Core... Когда ушла гравитация и я начал летать в поисках сразу незамеченного прохода вокруг этой гигантской трубы, мое пространственное мышление мне отказало :)
А вообще уровень действительно не очень сложный, неужто надо было написать везде "EXIT"? Как-никак инопланетный корабль, куда ГГ никто не звал - надо и мозгами раскидывать...

Member
Nameloss, держи http://www.rapidshare.ru/470797

Member
Ребят, Crysis вылетает с ошибкой в msvcr80.dll. :( Я тут поискал, но не нашел подобное... Неужели никто с таким больше не сталкивался?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 444 из 656<  1 ... 441  442  443  444  445  446  447 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа