Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Ещё один забавный косячог игры заметил; заныкавшись недалеко от мест где регулярно "накапливаются вражеские силы" можно заметить что респаунятся они недалеко от "места сосредоточения", а вот чешут к нему невзирая на аномалии. Тупо - чисто зомби. Самае "хлебное" на трупаки место - ж/д пути с электроанамалиями, куда регулярно бармен на зачистку отправляет.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: запорожье
Max 91 писал(а):
Как включить бессмертие? Очень надо!
Max 91 Берёте actor.ltx и редактируете на свой вкус, вплоть до хождения по аномалиям голым и босым.
а можно пожалуйста поконкретнее.
я честно говоря не разобрался что редактировать для бессмертия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Белгород
ребят в факе, написано что в статьях iMMelMan вы найдёте информацию про пси-шлем, я её там так и не нашёл, как его одевать куда и для чего он вообще!?
Кстатии информация для владельцев x1800xt 512mb GV-RX18T512V-B! Дрова у меня версии 7,4 играю практический на максимуме, только с травой и тенями чуток подшаманил, короче игра раньше висла, изображение просто, звук и все движения пропадают, разгон и снятие разгона не помогали, я просто в RivaTuner v2.01 ставлю вращение турбины на 77% и всё играет нормально, без вылетов!
_________________ FX5200-6600LE-MX440-ATiX800GTO2-ATiX1800XTPE-армия-MX440-ATi9600-ATi9600PRO-7600GS-ATi1950PRO-9600GTGreen-MSI ATi R6850
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
NIGHTMAN Пси-шлем дает зашиту от Выжигателя Мозгов и пси-излучателя в Х16. Пси-шлем дарит вам проф.Сахаров после квеста по измерению уровня пси-излучения на Янтаре. В случае успешных замеров (ученый проводящий замеры, которого вы охраняете, остается живой) - вы получаете "Настроеный пси-шлем". Если же ученого убивают, Сахаров выдает вам ненастроеный пси-шлем. Последний тоже дает защиту от пси-излучения, но она слабее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
NIGHTMAN Он и не должен никуда одеваться, таскай в рюкзаке.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Комрады, подскажите: (в ФАКе прочитал) когда выходишь из х16, на Янтаре всё зачистишь, Бармен даёт наводку к начальнику Долга и меня соотв. пропускают... Мне он ничего не дал, а только послал выключать выжигатель. Когда я впервые попал на Армейские склады, пробежал мимо Долга, невступая в разговоры, но зашел к Свободе (не закладывал), выполнил пару квестов (подай - принеси, уйди - не мешай), подобрал винтарь и ушёл. Помог ещё с Монолитом разобраться (на блокпосту). Долг как сидел в конюшне, так и сидит... Этого достаточно, что бы Долг со мной "не общался"? Или нужно обязательно отработать эту разборку?
dual писал(а):
...а вот чешут к нему невзирая на аномалии. Тупо - чисто зомби. Самае "хлебное" на трупаки место - ж/д пути с электроанамалиями, куда регулярно бармен на зачистку отправляет.
У меня, с 3мя патчами, они там регулярно поджариваються и остаються лежать.
з.ы. Если атаковать Базу Долга - Бармен тоже будет со мной воевать/отношение его измениться?
2з.ы. Заметил, что репутация моя стала "ужастная", даже не помню, из-за чего. Это плохо, что-то меняет?
Если атаковать Базу Долга - Бармен тоже будет со мной воевать/отношение его измениться?
он не будет с тобой воевать, будут только отдельные элементы Долг на Армейских складах можешь смело грохнуть, когда придёшь на локацию Бар долговцы тебя не тронут
oberschutze писал(а):
Заметил, что репутация моя стала "ужастная", даже не помню, из-за чего. Это плохо, что-то меняет?
оружие, патроны и припасы тебе будут продавать дороже
Member
_derby писал(а):
Долг на Армейских складах можешь смело грохнуть, когда придёшь на локацию Бар долговцы тебя не тронут
Это я в ФАКе прочитал... Но там написано, что могут пропасть квесты Долга. Но как мне к Долгу пройти?
Цитата:
оружие, патроны и припасы тебе будут продавать дороже
У меня около 3х миллионов, потратить особо не на что. Купил только в самом начале костюм сталкера (так в нём и бегаю - он у меня странным образом регенерируеться, правда очень медленно) и у Сахаровича - модифицированный комбез (один он мне дал, второй на всякий случай).
А патронов у меня - по несколько тысяч...
з.ы. Никаких модов у меня нет, только трейнер, отключающий вес.
может ты хотел сказать: "Но как мне к генералу Воронину пройти?" После выполнения квеста на х16, бармен тебе говорит, что генерал Воронин имеет к тебе задание (надо читать, то что написано в диалогах). Идёшь к Воронину, он тебе даст несколько заданий.
Member
_derby писал(а):
может ты хотел сказать: "Но как мне к генералу Воронину пройти?" После выполнения квеста на х16, бармен тебе говорит, что генерал Воронин имеет к тебе задание
Именно это я и хотел узнать, поэтому
oberschutze писал(а):
Мне он ничего не дал, а только послал выключать выжигатель
oberschutze Блин.... В твоём ПДА никак не отразится тот факт, что тебя ждёт Воронин. К нему нужно просто ногами пройти. Раньше тебя туда не пускали, а теперь можно пройти. Воронин находится в подвале высокоэтажного дома.
Member
_derby писал(а):
oberschutze Блин...
Сорри, стормознул я... не поговорил с солдатиком, охраняющим вход - при подходе к нему, на меня сразу наводили оружие..., а если пытался обойти - сразу стреляли, вот я и подумал . Но бармен ни словом не обмолвился...
з.ы. Сидорович мне уже вторую свинью подкладывает - как только спускаюсь к тайнику Стрелка, мне сообщение - убить бандитов возле НИИ Агропром. Никаких бандитов я не вижу... Одно задание я уже провалил, теперь вот второе появилось. Это глюк? Это второстепенное задание может повлиять на концовки (в ФАКе написано, что требуеться выполнить все задания, но такие наверное к этому не относяться, они бесконечны)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Estonia
Пришел на базу к Борову подкошенный радиацией.
Постоянно вкалываюсь, жру аптеки, но надолго меня не хватает. Не знаю как избавится от радиации, она меня втам одолевает, не дает погамать толком. Что делать ?
_________________ Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Украина
Хочу поделиться одним наблюдением. Сам я форумы об игре читаю мало, чтобы не узнать чего лишнего о прохождении. Но пару раз встречал жалобы что из игры вырезали крыс-мутантов. Но это не так, есть они там. В локации Припять. Дело было так: я, для развлечения решил полностью зачистить этот город. И вынес всех, даже гранатометчиков на стадионе. И вот уже на последнем обходе карты прыгают на меня 3 снорка и 4 или 5 крысы. Откуда они взялись не пойму. Они мелкие, прыгают, попасть в них не удобно, даже из дробовика. Было бы их целая толпа, как в трейлере, точно завалили бы. Но это было только один раз, когда я гулял по Припяти. Это что, типа задержался ты на уровне дальше иди - напоминание от движка? Или всеже должны быть крысы в игре? Кто видел? Кто читал? Расскажите.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Alekcey Моды никакие не ставил? Скриншоты ты не сделал?
Я один раз тоже видел крысу, но она мертвая была (если не ошибаюсь, на дикой территории по дороге на янтарь-где-то возле вагончиков)
Сейчас этот форум просматривают: GIOVANY и гости: 32