- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Все! Миф развеян! Можно получить одновременно (за одну игру) два достижения - "Лидер" и "Сторонник равновесия". Для этого надо при получении достижения "Сторонник равновесия" сдать Флинта либо Свободе либо Долгу, а только потом Гонте. Тогда Свобода/Долг "позеленеет" и можно будет пристроить ей отряд Бродяги. Остальное, думаю, знаете сами... http://www.youtube.com/watch?v=2sxv9hAMRh4 Кстати, Свобода/Долг еще и к бункеру ученых после этого пристраивается...
Прохожу второй раз. Не могу найти ни у кого в продаже шестизарядный гранатомет бульдог. Хочу взять его, чтобы идти по тоннелю в Припять - полезная вещь. Подскажите где взять.
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Celebris_GL_6233 писал(а):
Прохожу второй раз. Не могу найти ни у кого в продаже шестизарядный гранатомет бульдог. Хочу взять его, чтобы идти по тоннелю в Припять - полезная вещь. Подскажите где взять.
Тоже одно время не знал где его взять... Когда стал не нужен, попался в продаже у Сыча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Celebris_GL_6233 Кстати, тоннель в Припять оказался гораздо проще, чем я думал, вполне можно вдвоем- втроем пройти, главное, снаряжение нормальное выдать попутчикам...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Да мне не только тоннель да и вся игра показалась слишком легкой, хотя играл на высоком уровне сложности.. И баланс с оружием плохой- даже в первой локации почти нет смысла в пистолетах, калаше, экономии патронов итд. А в зоне думаю не все так легко должно было быть, в зоне каждый патрон, аптечку есть смысл беречь. А тут слишком легко получаешь дорогие автоматы итд. Не то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
а,не,слив,это я уже давно прошел. Если только сейвак я вчера блин за один рейд в припяти 1600 патронов выпустил и с пяток ракет рпг))) так что нистрашно... а в оригинальном тч помимо 80 000 очков помню на мастере без костюма без аптечек и бинтов вообще с пмом вынес на спор деревню кровососов на милитари)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
ну типа как доки взял включаешь фрапс или на оборот)) как упал последний наемник время вышло, можно заодно в видео показать уровень сложности но во время это не входит. там блин часто последний, кемпер убегает за здание), тогда быстро не получается)