Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
вот что я еще предложил создать закрытую группу для Оверов тоесть я постоянно играю только с одними ребятами из обеих Оверклокерских групп вот и смысла мне сидеть в обеих группах нету, предлогаю создать одну закрытую группу чтобы легче было найти друг друга
затея такова что очень часто прихолится играть закрытую игру т.к. народу больше 10 и более (особенно в выходные) задача создать закрытую группу чтобы мы могли играть на Online серверах где есть прокачка собралось 10 человек и пошли катать штаб хардкор 5 на 5 и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
TECAK Это не паранойя. Это такое оправдание, почему игрока сделали как тузик грелку. Читеров реально очень мало. А вот нубов, которые всех читерами обзывают, много.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
baw17 писал(а):
задача создать закрытую группу чтобы мы могли играть на Online серверах где есть прокачка
Никак не связано оно друг с другом. Ты на онлайне сможешь играть двумя командами., только если чудом присоединишься к своим в тот момент, когда они вошли в поиск игр, и при этом никто ещё к ним не успел присоединиться. Это, конечно, можно сделать - если тимспик прикрутить и всем по команде коннектиться. Но не так просто и не с одной попытки точно.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
test'~3 писал(а):
Читеров реально очень мало.
По сравнению с CoD4 намного больше и чаще. Видимо, мне кажется это очень правдоподобным предположением, это результат массового протеста против отказа от выделенных серверов. Поубивал бы таких протестантов.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Darth Vader писал(а):
ничего этот фейлнет сам не делает.
Порты не форвардил, UPnP хватает для торрентов и для MW2 более чем. ADSL+WiFi.
Вчера поставил чистую WIn 7. Запустил в первый раз MW2, пишет тип соединения "Закрытый". Зашёл в настройки модема, поставил галку напротив UPnP. Запустил MW2 ещё раз, тип соединения "Открытый". Файерволл не трогал, дополнительные порты не прописывал. ЧЯДНТ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
test'~3 Chelios блин а что у тебя происходит в игре, смотря не тебя в киллкаме или в игре ты дергаешся рывками что хрен в тебя попадешь? и пинг у тебя хуже чем у всех что с тобой?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Говорят, что в CoD2 был такой чит "Лагер" - там человек именно так дёргался для окружающих, благодаря чему попасть в него было исключительно сложно, тогда как сам он нормально всех видел и стрелял как положено.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
baw17 писал(а):
вот и смысла мне сидеть в обеих группах нету, предлогаю создать одну закрытую группу чтобы легче было найти друг другазатея такова что очень часто прихолится играть закрытую игру т.к. народу больше 10 и более (особенно в выходные)задача создать закрытую группу чтобы мы могли играть на Online серверах где есть прокачкасобралось 10 человек и пошли катать штаб хардкор 5 на 5 и т.д.
так есть уже закрытая группа "оверклокеры"
dimanish писал(а):
Вчера поставил чистую WIn 7. Запустил в первый раз MW2, пишет тип соединения "Закрытый". Зашёл в настройки модема, поставил галку напротив UPnP. Запустил MW2 ещё раз, тип соединения "Открытый". Файерволл не трогал, дополнительные порты не прописывал. ЧЯДНТ?
wifi был закрытый. lan был с ф/портами открытый. потом фейлнет сделал патч и все поменялось. убрал форвардинг - всё открылось. пришел еще один патч и опять закрылось
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Hil Ну у Chleiosa наверное так и есть, хотя мб и у него дергается Давно, играя еще в КСС, я знал человека, который играл с такими же лагами и был неудержим
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Darth Vader тоже самое, 1 патч - один тип, 2 патч- другой тип
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2010 Откуда: Майкоп
TECAK писал(а):
сегодня играя на Derail снайпером (интер качаю) попал под шквал обвинений от игроков, как я понял одного клана (одинаково раскрашены). Я стреляю на вскидку, а так как они в основном шкерились в ангарах, в большинстве нуба в окне убивал через стену, так как нет времени на точное наведение поверх окна. И у меня начали требовать отключить wallhack, который наводит через стену. На мой вопрос а в чем заключается wallhack пояснили, что мой чит чтоб не палиться наводит выстрел через стену. Короче, как я понял - у народа паранойя и любое нестандартное убийство расценивается как чит. Куда мир катится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
sn00m писал(а):
TECAK писал(а):
сегодня играя на Derail снайпером (интер качаю) попал под шквал обвинений от игроков, как я понял одного клана (одинаково раскрашены). Я стреляю на вскидку, а так как они в основном шкерились в ангарах, в большинстве нуба в окне убивал через стену, так как нет времени на точное наведение поверх окна. И у меня начали требовать отключить wallhack, который наводит через стену. На мой вопрос а в чем заключается wallhack пояснили, что мой чит чтоб не палиться наводит выстрел через стену. Короче, как я понял - у народа паранойя и любое нестандартное убийство расценивается как чит. Куда мир катится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
test'~3 писал(а):
Читеров реально очень мало. А вот нубов, которые всех читерами обзывают, много.
Про нубов согласен. Но читеров много. Я в код 4 за все время игры видел аимботов на серверах с ПБ раз пять, не больше. Здесь почти каждый день встречаются, особенно если после патча прошла неделя-другая.
Hil писал(а):
Видимо, мне кажется это очень правдоподобным предположением, это результат массового протеста против отказа от выделенных серверов. Поубивал бы таких протестантов.
Да не протестанты это. Читеров во всех играх хватает, просто в код 4 они сидели на серверах без ПБ и соревновались у кого аимбот круче. Это, кстати, была отличная причина купить лицензионную копию. Теперь от них не спрячешься, и ВАК не защитит. В конце-концов, лицензионный ключ стоит 400 рублей, и даже с жесточайшим аимботом и валхаком его хватит недели на две. А потом просто активируешь новый ключик да и все.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Последний раз редактировалось Leff_Alexx 18.04.2010 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Leff_Alexx С жесточайшим аимботом бан вываливается чутли не на следующее утро. А так, по теме, на ЕСЛ ставят ВАК2 античит, либо Икс-Рэй, очень эффективно оказалось А на пабликах пусть читерят сколько хотят, веселее играть.
Member
Novvv писал(а):
С жесточайшим аимботом бан вываливается чутли не на следующее утро
Как же рассказы об одно-трехнедельной задержке бана ВАК? Если бы банили сразу то читеров было бы гораздо меньше, все-таки каждый день тратиться на покупку игры может далеко не каждый. В любом случае поиграть хотя бы до этого "следующего утра" можно совершенно безнаказанно, и честные игроки сделать ничего не могут.
Novvv писал(а):
А на пабликах пусть читерят сколько хотят, веселее играть.
Вот поражаюсь когда так говорят. Что веселого подыхать сразу как попадаешь в поле зрения читера? Или ты сейчас скажешь что ты их валишь хорошо? Больше всего бесит что если уйдя из игры попытаться зайти в тот же тип снова к этому читаку и попадаешь. Приходится либо ждать (ах, как же фейлнет любит заставлять нас ждать), либо идти на другой режим.
Читеров полным полно.Сейчас крут тот у кого читы лучше.На повыш сложности половина читерит еще как . Игра взломана вдоль и поперек .Причем добавьте подствол и пусковые установки .Играть становиться невозможно когда на каждом сервере как правило есть читеры взломавшие уровень либо поставившие себе спец скины , аимбот ,или валлхак.Как правило большинство читеров которых я видел взламывали уровень и ставили скины .Скины кстати самая халявная штука , даже вак ее не видет.Все игроки окрашиваются в красный цвет. Разумееться окрашиваются только вражеские игроки.Забавно но их видно даже в темноте . На codhackz полно такого .Игру забросил и ушел в left 4 dead. Думаю battlefield окажется более продуманным в плане защиты . Хотя выделенных сервевов нет . Да и потом можно и без читов взять noobtube и громить
Member
Novvv писал(а):
С начала года я видел читера 2-3 раза. НЕ БОЛЬШЕ.
lolwut? Я за выходные видел двух-трех. И это только таких, которые не палятся. Действительно в разные игры, наверное, играем. Или в твой любимый ФФА читакам не нравится играть, для них 30 убийств - это одна очередь из пулемета. На наземных войнах поиграй день-другой, для ознакомления так сказать
firefox925 писал(а):
noobtube
В этой игре это скорее Pro pipe