Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
AndrewUNP писал(а):
рекорды дальних выстрелов с Гола и М-95... Ой и размечтался то я
да. Пожалуй этим и займусь. У самого рекорд 100-летней давности +465. Давно в даль не стрелял, что правда при моих 1280х1024 и 19" уже означало попасть в 1 пиксель. Короче, проведу эти пару часов самым омерзительным способом: буду пытаться сделать то, с чем уже давно пора было тему закрывать. Выбью-таки +500 и забуду. Софт/хард тут значения иметь не будет. М95 СН в руки и вперед, мохнатый вуки!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: М.О.
AndrewUNP писал(а):
tuning писал(а):
что с респа хер высунешься, хотя игроки не меняютя в команде (врага), на счет этого немцы молодцы, даже если команда совсем сливает никто не уходит, и проигрывают с честью.
А почему обязательно немцы??? Я по-моему на московском на 1000 играю - если читеров нет нормально).Пинг в браузере 6-7, реально до 80. На анофициале тож так.
Во во, если их нету, а на наших их полно.За 2 месяца на немецких серваках+ 1 турецкий ни разу не видел читаков, + играю только ночью, школоты ноль, и матом если ругаюся то я все равно ничего не понимаю.
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
Member
tuning писал(а):
Колхоз как говориться дело добровольное тебе решать, а о том нравиться или нет можно целую диссертацию в ветке устроить. Лично меня хватило на 2 вечера и все забыл, можно было бы я тебе его подарил (ключ), не та атмосфера как в оригинале, хотя каждому свое и скорее всего аддон для мега-фанатов
меня поразило зомбирование коммьюнити. Ну как ни крути. Это же тот же МоН2010. Только карты больше и с техникой. Но геймплей 1 в 1 как в МоН 2010, который не оплевал только ленивый. Я вот его не оплевывал. Хорошие моменты были. И так же, как и с МоН, Вьетнама мне хватило на пару вечеров, чтобы опробовать все пушки/технику/карты. После чего вернулся в оригинал.
А мне, почему-то, Vietnam больше оригинала понравился. Треть новогодних праздников за ним просидел. Не знаю почему. Наверное потому, что стрелялок на современную тему пруд-пруди, а COD5 и Вьетнам, по пальцам пересчитать.
Member
dimanish Эй! чатлане тут софтом на Хэви Метал 1500-тикетовом фарцуют. Придешь?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ironh1d3 писал(а):
Кстати, квикскоп-то работает
ога. позже распробовал. А поначалу снипка чудовищно медленной казалась. Все равно не по мне это. Я как раз в оригинале наквикскопился. Уже пушек путных не осталось. Бегаю с М95 + АКОГ.
rubidiy Мне, кстати, показалось (возможно и ошибаюсь), что во Vietnam'е не обязательно нужно быть таким снайпером, как в оригинале. Ощущение такое, что пули с каким-то самонаведением, чтоли Я не к тому, что оригинал много сложнее, нет. Здесь - много легче, да.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Тверь
Добрый день всем ) Играл 15 го на серве =OVER= анофициал играл в районе 2-3 х часов нормально было потом выкинуло перезашёл в игру нашел серв но он был уже с ЛАТ* 999 подключиться не смог. Вчера вообще мин 5-10 отыграл и таже история подскажите может можно как то исправить данную проблемму ?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Так, наконец дошли руки до покупки микрофона, а то уже запарился всех слушать, и нишиша сказать не могу
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
tuning писал(а):
А чего молчал, у меня 2 штуки уже год лежат пылятся, я бы тебе их почтой переправил, причем сразу два.
Ну я в чате игры писал всем кто был, что в тим спике есть, но микрофон посеял. =)
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
AndrewUNP писал(а):
Туман - не гони, веселая карта - краешек башки показал из-за бетонного парапета ветряка ... И БАМ кровищи - хэд - и жди респ
Ну кстати меня снипы на этой карте не особо доставали. На ней передвигаешься все время на технике. Бегаю на ней инжем. Причем, чаще с минами. Т.е. типо стреляй снип, я все равно тебе ничего сделать не смогу. Все равно, не уверен, что у снипов получится на ней много набить. Ну застанет меня кто-нибудь в расплох разок, ну и бог с ним.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Тверь
Добрый день всем ) Играл 15 го на серве =OVER= анофициал играл в районе 2-3 х часов нормально было потом выкинуло перезашёл в игру нашел серв но он был уже с ЛАТ* 999 подключиться не смог. Вчера вообще мин 5-10 отыграл и таже история подскажите может можно как то исправить данную проблемму ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
rubidiy писал(а):
Ну кстати меня снипы на этой карте не особо доставали. На ней передвигаешься все время на технике. Бегаю на ней инжем. Причем, чаще с минами. Т.е. типо стреляй снип, я все равно тебе ничего сделать не смогу. Все равно, не уверен, что у снипов получится на ней много набить. Ну застанет меня кто-нибудь в расплох разок, ну и бог с ним.
Ну не знаю - я раз попал в течении 3 минут получил 5 хедшотов - а снайпера так и не засек в районе горки на Б.Мож чит был ХЗ. А инжом в технике эт как раз оптимал- я АТ4 беру и в танк - если вражеский по мне первый стрелять начинает, то я после 2 выстрелов из танка вон и добиваю из АТ. ИЛИ когда пулеметчиком, то тоже выскакиваю и помогаю своему. На софте если рядом станком и снаряд в него - выживаешь без проблем, Да и перк на усиление ВВ.
А удвоенный боезапас мин на таком поле(+Сбор урожая) - ЭТ наверно ТЕМА . Надо попробовать
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось AndrewUNP 17.01.2011 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
AndrewUNP писал(а):
Супер, но можно и попозже, если жены дома не будет
куда позже? Сами же говорите, что это - надолго.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
I-Y-I писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18