Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 444 из 467<  1 ... 441  442  443  444  445  446  447 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Патчи нужно вовремя ставить.

Member
в моем понимании, когда выпускают игру в продажу, т.е. она имеет номер 1,0 то она проверена по основным параметрам и работоспособна. я допускаю какие то баги в чем то незначительном, там перевод не точный или текстурки кривые... но главный персонаж должен тащить сюжет. в игру надо играть и получать удовольствие а не заниматься самосовершенствованием и повышением познаний в области програмного обеспечения латая дыры и устраняя баги разработчиков.

Member
StrateG-1 писал(а):
в моем понимании, когда выпускают игру в продажу, т.е. она имеет номер 1,0 то она проверена по основным параметрам и работоспособна. я допускаю какие то баги в чем то незначительном, там перевод не точный или текстурки кривые... но главный персонаж должен тащить сюжет. в игру надо играть и получать удовольствие а не заниматься самосовершенствованием и повышением познаний в области програмного обеспечения латая дыры и устраняя баги разработчиков.

К сожалению на прилавках мы имеем игры с номером 0.1, которую допиливают напильником уже на компьютерах покупателей. И так всегда, что шедевры, что трешак. Поэтому я играю игры через год, полтора после релиза.
Кстати САБЖ купил через месяц после релиза, играть начал пару месяцев назад. Также облива, масс эффект до сих пор пылится.

StrateG-1 писал(а):
поэтому я делал и делаю как минимум 3 сейва. один авто делается сам. второй делаю быстрый после каждого значимого действа. и третий периодически через час. как следствие моя паранойя помогла. загрузился с сейва который был перед входом в ту комнату. и девочка пошла.

f5 спасла эту игру

Advanced guest
Статус: В сети
В Half Life 2 прохождение всей игры занимало от силы 20 часов, это не спидран, а обшаривание каждого угла. И там постоянно глючили скрипты в релизе.
В Сталкере все прохождение ну максимум часов 30, дак там, то двери к торговцам непроходимы, то квестовые лесники сквозь пол проваливаются.
А тут игра на 200 часов с учетом аддонов и полного обшаривания. И вы хотите, чтобы в ней не было глюков? Такое возможно только в MMO, где подписчики регулярно платят абонентку. И то не сразу, а только через годика 3 и если игра окажется популярной.

Member
4e_alex писал(а):
А тут игра на 200 часов с учетом аддонов и полного обшаривания. И вы хотите, чтобы в ней не было глюков? Такое возможно только в MMO, где подписчики регулярно платят абонентку. И то не сразу, а только через годика 3 и если игра окажется популярной.

Это неизбежное зло все РПГ игр, чем больше разветвлений тем больше глюков. Короче глюки в самых интересных играх.
А в шутерах я вообще не помню глюков, один длинный кривой коридор, откуда там глюки. Поиграл и стер.
4e_alex писал(а):
В Сталкере все прохождение ну максимум часов 30, дак там, то двери к торговцам непроходимы, то квестовые лесники сквозь пол проваливаются.

поиграл 40 мин не вставило
4e_alex писал(а):
В Half Life 2 прохождение всей игры занимало от силы 20 часов, это не спидран, а обшаривание каждого угла. И там постоянно глючили скрипты в релизе.

Этот тот самый коридор, правда интересный, но одноразовый.

4e_alex писал(а):
А тут игра на 200 часов

Ну ты не сравнивай, побежал-победил, так прошли игру 80% игроков(я осилил всю ветку), я вот уже 160 часов игру в первый раз прохожу(повторяю, я еще не прошел фолл3).

Member
Фото: 1
а у меня как ни странно глюки ооочень редко бывают. бывало вылетала в окно после 2х-часового хождения по Пустоши без сейвов - а с сейвами все прекрасно!
никто не в курсе - откуда у народа так быстро красные квадратики появляются??

Member
Шурика писал(а):
а с сейвами все прекрасно!

Согласен, система сохранения сделана очень качественно, даже в моменты когда заходишь в дом и тебя выкидывает. После рестарта игры можно грузить автосейв, в этом же доме. И сейвы ниразу не ломались. У обливы например пару раз было(это конечно мало, но все же)

Member
Шурика писал(а):
никто не в курсе - откуда у народа так быстро красные квадратики появляются??

обсуждение этой темы приведет к появлению таких квадратиков у нас. :tooth:

Advanced guest
Chief Bake писал(а):
Согласен, система сохранения сделана очень качественно, даже в моменты когда заходишь в дом и тебя выкидывает. После рестарта игры можно грузить автосейв, в этом же доме. И сейвы ниразу не ломались.

Мне больше нравится система загрузок. Мгновенностью. Никаких идиотских ожидайний полосок загрузки, оп и все.
Красненькие квадратики выданы за накрутку счетчика сообщений.

4e_alex писал(а):
Мне больше нравится система загрузок. Мгновенностью. Никаких идиотских ожидайний полосок загрузки, оп и все.

ага, и игра соответствующего качества(((

Member
Если говорить о глюках, то первую версию с русскими сабами прошёл без единого вылета или глюка.
Потому и не был "готов" к подобному поведению игрушки.
В чём причина, в дополнениях ли, в переводе или патчах не понятно.

Самое обидное у меня есть ранний сейв - в момент когда выходишь в космос. т.е. после этого гуляешь по кораблю, активируешь телепорт, толпа ломится через него и опять встаёт в том зале. Пробовал раз десять - всегда одно и тоже, зал становится тупиком.
Но видимо глюк начался до этого - Роз (женщина с которой оказываешься на корабле этом) даже до телепорта не дошла - тоже в одном месте заклинило.

Member
Глюков не было и нет, ни на первой версии, ни на 1.7. Шарьте в своих глючных компах или глючных руках.

Member
народ. вот что то я не понял...
я вот в конце взрываю базу анклава, но все равно анклав жив и я иду штурмовать очиститель. когда это полковник успел убежать?
в конце идет ролик где я весь такой плохой и даже убиваю жителей ривет - сити, хотя я их не убивал. что за поклеп?
потом я вогнал капсулу с вирусом и оказалось что избавление пустоши от супермутантов, гулей, и др. мутантов - это зло, это плохо! странно как то...
потом я вдруг очнулся у братства стали... и попал им в подчинение! с чего бы вдруг?!? да еще мною командовать будет баба находящаяся в коме!!! как она будет это делать??? телепатически? :lol:
и мне не понятно что вообще можно дальше делать. анклав я уничтожил как компьютер так и полковника. мутантов отравил вирусом. что у них там опять стряслось у этих оленей из братства стали?! :tooth:

Member
Фото: 35
StrateG-1 писал(а):
когда это полковник успел убежать?

Гы! Эт ещё чё!
Он ещё и ожил опосля коллапса, который папашка устроил на очистителе, себе, ему и двум прихлебаям в силовой броньке...
Так что слинять с базы Анклава ему как два пальца... ;)
StrateG-1 писал(а):
...в конце идет ролик где я весь такой плохой и даже убиваю жителей ривет - сити, хотя я их не убивал. что за поклеп?...

ничё удивительного, ты просто невнимательно слушал, читал субтитры (нужное подчеркнуть) при разговоре с "Президентом"-компом. Там он намякивал, что вирус "замочит" всю мутировавшую нечисть, а это подразумевало и живущих на пустоши, т.к. они не могли не смутировать, хотя бы частично.
Потому и погибли (в ролике оригинальной игры) жители Ривет-Сити, т.к. напились "очищенной" водички. Ибо:
StrateG-1 писал(а):
...потом я вогнал капсулу с вирусом и оказалось что избавление пустоши от супермутантов, гулей, и др. мутантов - это зло, это плохо! странно как то...

Ролик-то был финальный, BS (Broken Steel, не путать с Brotherhood of Steel :)) ещё не было и в проекте. Так ты и помер-бы негодяем, если бы не BS. :D
Кста, надо бы проверить (когда пройду Основной сюжет) последствия разных концовок...
А мутанты, ИМХО не помрут, т.к. им-то "чистой" водички с ВРЭ никто же попить не даст. ;)
Да им, с их-то иммунитетом к радиации, этого и "даром не нать" (с), радиактивных луж на Пустоши "хоть пруд-пруди"...
Так, что зря ты отравил водичку-то.
Эдем, скорее всего "братанов" стали, да не чистых людишек из Мегатонны, Большого города, и Ривет-Сити, больше чем мутантов, да гулей, твоими руками отравить-то хотел. :)
Ибо "чистыми" люди остались тока в Анклаве, да в убежище 101.

Advanced guest
StrateG-1 писал(а):
я вот в конце взрываю базу анклава, но все равно анклав жив и я иду штурмовать очиститель. когда это полковник успел убежать?

Кучи улетающих с базы вертибердов ты как-то не заметил, да?
StrateG-1 писал(а):
в конце идет ролик где я весь такой плохой и даже убиваю жителей ривет - сити, хотя я их не убивал. что за поклеп?
потом я вогнал капсулу с вирусом

Тут у тебя нестыковка. Сначала ты вставил вирус, потом увидел этот ролик. Никак иначе.
StrateG-1 писал(а):
оказалось что избавление пустоши от супермутантов, гулей, и др. мутантов - это зло, это плохо! странно как то...

Как во второй части, вирус убивает всех мутантов. ВСЕ жители пустоши в той или иной степени мутанты.
StrateG-1 писал(а):
потом я вдруг очнулся у братства стали... и попал им в подчинение! с чего бы вдруг?!?

Тебя откачали после выброса на очистителе. В подчинение? Едва ли, в том же диалоге можно сразу послать их нахрен и пойти по своим делам.
StrateG-1 писал(а):
да еще мною командовать будет баба находящаяся в коме!!! как она будет это делать??? телепатически?

Она и не будет.
StrateG-1 писал(а):
что у них там опять стряслось у этих оленей из братства стали?

Анклав опять стрясься. Не думал же ты, что они все из одной пещеры вылезли?

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
ambal74 писал(а):
Он ещё и ожил опосля коллапса, который папашка устроил на очистителе

Видно, как он себе что-то очень хитрое вкалывает в тот момент.

Member
Фото: 1
4e_alex писал(а):
Видно, как он себе что-то очень хитрое вкалывает в тот момент.

интересно!!! я основной квест пока не трогал - брожу от нефиг делать по пустоши - надо будет глянуть!

Member
Фото: 35
Шурика писал(а):
я основной квест пока не трогал - брожу от нефиг делать по пустоши - надо будет глянуть!

Глянь, если DLC BS установлен - можно. Игра ведь не кончится... :)

Junior
Подскажите по квесту "живая вода", доктор и компания стоят у входа и ждут когда там всех перебью, но в мемориале я уже был и так всех там уничтожил, тем не менее внутрь идти не хотят, в разговоре с отцом только два вариант " там не спокойно" и "я над этим работаю"
Кого там надо ещё ликвидировать?

Advanced guest
Уверен, что всех? Там ведь еще ротонда и подвал.

Member
вот поясните мне не понимающему...
согласно типа финальному ролику, я отравил всех новым вирусом и все должны были склеить ласты. но я прихожу в те места где по ролику всех удило, но все живы и здоровы. что за ерунда?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 444 из 467<  1 ... 441  442  443  444  445  446  447 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа