Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 444 из 874<  1 ... 441  442  443  444  445  446  447 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Renegade1979
Цитата:
У langley по идее самая сбалансированная сборка всего лучшего с Нексуса

Согласен, и то, что не отличить на мониках 22-24 тоже согласен, но у неё мне не нравятся некоторые текстуры - глобальные дороги например или дорожки в рифтене, стены в некоторых данжах, всё и не вспомнить так на вскидку. Для этого поверх ставил другие или выборочно удалял установленные.
А в целом да, - сборник идеальный :).

Member
Фото: 1
Romth писал(а):
Причем это местность близ города где воры обитают. там деревьев много, и как бы нет много открытого пространства, чтобы что то прорисовывать вдалеке.
Всё там есть, раз видяха чаще всего улетает в 2D - район озера возле Рифтена самое нагруженное место на природе - деревья едят память, их геометрия ест проц, за ними прорисовываются вся трава с кустами, и горы, плюс туман... Потребление памяти в городах даже ещё выше - десятки массивных объектов класса "непись", к местным видам плюсуются загородные чуть в менее детальном виде, много мелочи и всяких деталей домов.

Member
Y1ROK писал(а):
Romth писал(а):
Щас в том же сейве через эту консольную команду опустил югридстулоад до 7.
И что вы думаете, на первых двух местах, где были фризы, их нет.

Ну вот и выводы - просто доигрался с конфигом. Ставь обратно на 5 и пропадут вообще все проблемы c вылетами и тормозами.

Да просто на 5 это полная шляпа,у Вайтрана голые такие холмы если вдаль смотреть. :-( не прикольно.

А вторая сли как то увеличит это дело ? В смысле, игра где запрашивает эти югридстулоад, у видеокарты или у памяти ? или у проца?
Я имею ввиду если оставить югридтстулоад 9 и поставить сли, это фризы и как следствие вылеты пропадут или не факт ?

Member
Romth рядом с Рифтеном же берёзки, там у меня один из самых низких фпс 40-42.
А вокруг Вайтрана голая земля, травка и всё жёлтое, самое некрасивое место в игре, на что там смотреть, ещё и вдалеке))

Поставь сли нам потом расскажешь. Даже в статье на HardOCP.com писали, что выше 7 игра уже может стать нестабильна.

Последний раз редактировалось Mikanoshi 07.01.2012 1:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
DarthEx писал(а):
но у неё мне не нравятся некоторые текстуры - глобальные дороги например или дорожки в рифтене, стены в некоторых данжах,
стены и дорожки не её, и она пообещала (для себя же) их все перерисовать... а глобальные дороги она сама делала, в итоге получилась такая же резанная аппликация как в оригинале, плиты из брусчатника :-) с чёткими выпуклыми гранями смотрелись бы лучше, как в HD 2K Landscapes.

Member
DarthEx писал(а):
Renegade1979
Цитата:
У langley по идее самая сбалансированная сборка всего лучшего с Нексуса

Согласен, и то, что не отличить на мониках 22-24 тоже согласен, но у неё мне не нравятся некоторые текстуры - глобальные дороги например или дорожки в рифтене, стены в некоторых данжах, всё и не вспомнить так на вскидку. Для этого поверх ставил другие или выборочно удалял установленные.
А в целом да, - сборник идеальный :).

А где этот лэнгли ? и нельзя ли как то все это скачать одним файлом, что поставить один раз и все работало ?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Mikanoshi писал(а):
Romth рядом с Рифтеном же берёзки, там у меня один из самых низких фпс 40-42.
А вокруг Вайтрана голая земля, травка и всё жёлтое, самое некрасивое место в игре, на что там смотреть, ещё и вдалеке))

Как на что, там если выходишь, на холм прямо за воротами, по лестнице подняться.с Югритс 5 не видно даже костра великанов.
А с югридс 9 видно и костер вдалеке, и крепость-лагерь тихих лун, и сзади на холме справа еще какие то развалины.
С югридс 5 ничего этого нет, тупо голые холмы, и если приближаться, они так внезапно появляются что просто плакать хочется. Сразу пропадает эффект присутсвия как бы.

Member
Romth http://www.asukastrikes.ru/statyi/textures_Skyrim.htm -тут

Renegade1979
Цитата:
такая же резанная аппликация как в оригинале, плиты из брусчатника

Ага, но оригинальные мне больше нравились. Теперь вообще не помню даже какие стоят (но всё- равно почти копия оригинала) )

Member
Фото: 3
Romth писал(а):
у Вайтрана голые такие холмы если вдаль смотреть

Ты вдаль смотреть собрался или игру/квесты проходить? ;)

ЗЫ. блин, открыл 49 достижений из 50, а последнее никак не открыть, ибо заглючил квест =( В придачу к этому еще штук 5 глючных квестов висит + некоторые квесты уже даются с глюком, мол иди туда, убей того, а он уже давно мертв и квест не засчитывают... Походу уже все, я пришел к финальной точке игры, когда уже абсолютно все начинает глючить. Жду патч, а там может и заново... хотя смотря какой патч.

Member
Renegade1979 писал(а):
DarthEx писал(а):
но у неё мне не нравятся некоторые текстуры - глобальные дороги например или дорожки в рифтене, стены в некоторых данжах,
стены и дорожки не её, и она пообещала (для себя же) их все перерисовать... а глобальные дороги она сама делала, в итоге получилась такая же резанная аппликация как в оригинале, плиты из брусчатника :-) с чёткими выпуклыми гранями смотрелись бы лучше, как в HD 2K Landscapes.

Да, эти бы дорожки из брусчатника заменить бы теми что в Хевен бенчмарке, с тесселяцией. Эх красотища бы была.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Y1ROK писал(а):
Romth писал(а):
у Вайтрана голые такие холмы если вдаль смотреть

Ты вдаль смотреть собрался или игру/квесты проходить? ;)

ЗЫ. блин, открыл 49 достижений из 50, а последнее никак не открыть, ибо заглючил квест =( В придачу к этому еще штук 5 глючных квестов висит + некоторые квесты уже даются с глюком, мол иди туда, убей того, а он уже давно мертв и квест не засчитывают... Походу уже все, я пришел к финальной точке игры, когда уже абсолютно все начинает глючить. Жду патч, а там может и заново... хотя смотря какой патч.

Да. мир настолько суров, что тут волки могут загрызть какого то непися важного.
У меня так помер чувак которому помогаешь в рифтене, который какой то телке бабла должен, она еще в таверне зависает.
Его дракон сожрал, я даже тела так и не нашел, а квест пропал вообще из списка. Причем это начало игры, 19 уровень.

Последний раз редактировалось Dark Knight 07.01.2012 1:57, всего редактировалось 1 раз.
п3.8. жк на 2 недели (не первый раз)

Member
Romth писал(а):
А где этот лэнгли ? и нельзя ли как то все это скачать одним файлом, что поставить один раз и все работало ?
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?p=1899287#1899287 если что качать всего 1 файл, самый большой, апдет тем кто качал ранее, ландшафты отдельно, на любителя, уже есть в самом сборнике

Последний раз редактировалось Renegade1979 07.01.2012 1:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Romth писал(а):
А с югридс 9 видно и костер вдалеке, и крепость-лагерь тихих лун, и сзади на холме справа еще какие то развалины.

Ну видно, и что? Тебе за это сразу кучу даэдрических мечей дадут? По мне так вообще без разницы видно там костер или нет, мне с этого ничего не прибудет, лишь бы не глючило ничего.

Member
uExterior Cell Buffer=36
uGridsToLoad=9
Все остальное на супер-гипер-ультра. Ниже 40 кадров не падает и не фризит вообще.

Romth
Если собрался переходить на новую систему (сокет) то и камень менять придется.
Но менять твой комп сейчас это глупость большая.
Игра фризит, прям винтом хрустит? Сколько оперативной памяти стоит?
Не знаю как слай, но крос из двух 6970 не прибавляет кадров почти вообще. Недопилили дрова еще.)

Member
Y1ROK писал(а):
Romth писал(а):

Ну видно, и что? Тебе за это сразу кучу даэдрических мечей дадут? По мне так вообще без разницы видно там костер или нет, мне с этого ничего не прибудет, лишь бы не глючило ничего.

Попробуй ради прикола пойиграть с югридст тулоад на 9, потом на 7 даже не захочешь переходить )) я ж не ради даэдрических мечей играю.
Че мне эти мечи, я на 19 уровне щас, с луком Изгоев прокачанным валю всех подряд. Найти бы эльфийский вообще всем смерть )
Тут же прикольно просто бежать, увидеть что то вдалеке, озеро там или чо, или какой нить замок. Я вообще картой не пользуюсь, никаких быстрых перемешений и прочей аркадной фигни.
Только хардкор и удовольствие от игры, которая к сожалению вылетает :-(

Member
Romth писал(а):
Да, эти бы дорожки из брусчатника заменить бы теми что в Хевен бенчмарке, с тесселяцией. Эх красотища бы была.
Миканоши уже список распределения DX9 карточек в Стиме давал. Разрабы опять же, лентяюке... это ж отдельный движок рендерить будет, а они и свой до ума не довели :-( не то что новый писать

Member
Romth писал(а):
Попробуй ради прикола пойиграть с югридст тулоад на 9, потом на 7 даже не захочешь переходить ))

Играл и не только с 9. Я вообще первые пару десятков часов игры только и делал, что конфиги настраивал, а итог - играю на стандартном и получаю удовольствие (без модов).

Member
Romth писал(а):
У меня так помер чувак которому помогаешь в рифтене, который какой то телке бабла должен, она еще в таверне зависает.
Его дракон сожрал, я даже тела так и не нашел, а квест пропал вообще из списка. Причем это начало игры, 19 уровень.
это побочные квесты, ничего важного, вот и помирают неписи, они для того и служат, чтобы прийти к этому челу с клинком Мефалы и зарэзать на бонус к поглощению мечом здоровья а рифтенская Ария таки бессмертна, ибо VIP.

Member
Y1ROK ну нравится ему может, что мало фпс, тормоза и вылеты, зато костерок видно вдали и озерцо))
100грамм uExterior Cell Buffer советуют ставить при 9 больше, много больше) 100.
А что ему ждать? Ivy Bridge ещё до конца 2012?

Member
100грамм писал(а):
uExterior Cell Buffer=36
uGridsToLoad=9
Все остальное на супер-гипер-ультра. Ниже 40 кадров не падает и не фризит вообще.

Romth
Если собрался переходить на новую систему (сокет) то и камень менять придется.
Но менять твой комп сейчас это глупость большая.
Игра фризит, прям винтом хрустит? Сколько оперативной памяти стоит?
Не знаю как слай, но крос из двух 6970 не прибавляет кадров почти вообще. Недопилили дрова еще.)

Мда, вот это то и пугает меня, что получается тупость какая то, что если менять то снова все, как и в прошлый раз.
нафиг лучше возьму сли и хватит пока.

Ты почитай обзоры по сли в скайриме. Ссылка была седня.
Там прирост у 580 самый высокий, и стабильно джифорсы гораздо выше чем радики. и особенно в сли, и в разгоне и без разгона.
именно по скайриму.
Просто меня цепануло что у 580:
Одна номинал-51мин 64 сред
Две номинал - 74мин 95 сред

при разгоне там вообще дурдом прирост.
Как то 580 в сли очень шустро пашет, шустрее всех. Она там в лидерах, это на разреш 1920 на 1080

Хотя методика проведения таких тестов странная, так как у игры нет бенчмарка какого то. Как они все эти измерения проводили не понятно.

Member
Romth писал(а):
Одна номинал-51мин 64 сред
Две номинал - 74мин 95 сред

50% маловат прирост, ещё может дрова подточат.
З.Ы. Не оверквоть.

Member
Mikanoshi писал(а):
uExterior Cell Buffer советуют ставить при 9 больше, много больше) 100.

Понятно, что советуют. Только у меня и при 36 все идеально. А это факт.)
Mikanoshi писал(а):
А что ему ждать? Ivy Bridge ещё до конца 2012?

А где может не хватать "Проц-i7950 4.1Ghz"??. У меня такой же, только использую без разгона (хотя на 4.2 стабилен). Все летает.)
Я к тому, что не стоит эта замена "овчинка выделки".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 444 из 874<  1 ... 441  442  443  444  445  446  447 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа