Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 444 из 624<  1 ... 441  442  443  444  445  446  447 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Slimchanskiy да, взгляд Геральта - это они хорошо сделали))

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 18
vpoluektov писал(а):
Одну получишь по главному квесту.

Не совсем точно выразился. Я имел ввиду старых добрых друзей: Трисс, Лютика, Золтана и т.д. Могут они посетить жилище Геральта?

Последний раз редактировалось YakinVK 07.06.2016 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
YakinVK нет.

Member
Фото: 18
jackisdead
Печально, очень хотелось увидеть тёплую дружескую вечеринку. Типа как у капитана Шепарда.

Member
YakinVK там в самом конце один персонаж таки зайдет в гости, в зависимости от концовки основного сюжета. Кто заявится, если пройти КиВ до последнего квеста основы - не знаю.

Member
rubidiy писал(а):
Если кому не охота все собирать, то закинул под спойлер скриншоты всех ведьмачьих доспехов.

Я так понимаю внешних отличий от мастерского сета нет? Так же интересно, что за сумки на 170 веса и что за мечи :oops:

Member
баг в гвинте: каждый раз нажимая O, дают карту приманку

Member
YakinVK писал(а):
Не совсем точно выразился. Я имел ввиду старых добрых друзей: Трисс, Лютика, Золтана и т.д. Могут они посетить жилище Геральта?

В оригинале один гость, модами можно увеличить до трех одновременно :) Вечеринки, конечно, нет, только беседы.

Member
По поводу гостей.
Ко мне пришел Лютик. Но я начинал новую игру от каменных сердец. От чего зависит его приход?
Еще приходит Цири. Вроде как она приходит если в оригинале пытаешься присунуть обеим, т.е Йен и Трисс.
Еще приходит Йен, при каких условиях она приходит, я не знаю.

Member
OLD Hunter писал(а):
Я так понимаю внешних отличий от мастерского сета нет? Так же интересно, что за сумки на 170 веса и что за мечи

Считается, что Геральт сам таскает 60, так что сумки на 110. :) Туссентские. В "Каменные сердца" сумка на 100 была. А туссентскую сумку и в пещере какой-то находил, и тупо купить можно в городе.

Мечи уже существенно лучшие, чем гроссмейстерские ведьмачьи или базовые мантикоровские. Стальной был сделан по схеме, найденной где-то в Туссенте. Это меч 48-го уровня. Выше не находил. Серебряный меч был найден тоже где-то в подземельях туссента уже готовый. И если стальным мечом я очень доволен, то вот серебряный точно хуже того, что можно было бы найти в пещере с древним вампиром, если пройти сюжетку по этой ветке. Также, если облазить как следует эту пещеру, то можно собрать полный сет тяжелой брони вампира красного цвета и стальной меч к ней. Он лучше, чем тот, что можно найти в Тесхам Мутна (черного цвета). Для меня главные добробетели мечей - это не только урон, но и высокий шанс поджечь или пустить кровь. Так как люблю сложности, то часто приходилось рубить монстров уровнем сильно превышающим Геральта, поэтому кровопотеря и поджег - наше все. :) Но на максимальных уровнях конечно кровопотеря уже роли не играет. Зато поджег в 20% - отличная вещь. Враги не только здоровье теряют (уже не так охотно), но воевать не могут довольно долго. Поэтому разматывать большие толпы врагов гораздо удобнее, когда треть из них пытается огонь на себе потушить. :D
Есть еще один уникальный меч, который по квесту (что-то вроде Озеро судьбы или как-то так, квест получается если подслушать разговор рыцарей в окресностях турнира, хотя возможно, что можно тупо притопать к этому озеру и без наводок от игры) можно получить. Его уникальность в том, что технически число наносимого им урона увеличивается на единицу за каждого убитого врага. Но на деле, его надо бы было долго таким образом прокачивать, чтобы приличный урон получился, а никаких доп.способностей у него нет, и возможности вставлять руны тоже нет. А нафига он такой нужен, если он врагов не оглушает, не поджигает и не пускает им кровь??? Бронепробития у него тоже нет. Так что продал без зазрения совести.

Member
Фото: 37
rubidiy писал(а):
и возможности вставлять руны тоже нет

идешь к мастеру рун и добавляешь ячейки :-)

Member
В Туссенте всё излазил/выполнил/собрал/зачистил. Перепроходить не собираюсь. 72 квеста насчитал в журнале. 93 заявляли разработчики. 93-72=21 квест псу под хвост.

Member
Slimchanskiy писал(а):
Ко мне пришел Лютик. Но я начинал новую игру от каменных сердец. От чего зависит его приход?

От того, попадешь ли ты в тюрьму. Он же сам это объясняет.

Slimchanskiy писал(а):
Еще приходит Йен, при каких условиях она приходит, я не знаю.

Полностью зависит от концовки основной игры.

Member
astetik писал(а):
От того, попадешь ли ты в тюрьму. Он же сам это объясняет.

Какую тюрьму? Я что то не знаю?

Member
Если вы встретили бабу с полными вёдрами двимерита - это к обогащению!
(с) туссентская народная примета

Member
astetik писал(а):
Полностью зависит от концовки основной игры.

А Трисс может придти?

Member
Фото: 70
rubidiy писал(а):
Мечи уже существенно лучшие, чем гроссмейстерские ведьмачьи или базовые мантикоровские.

Мечи-то лучше - но сетовые бонусы... сделали бы как в WoW, с возможностью взять один несетовый предмет и все еще получить оба сетовых бонуса, то есть чтоб второй бонус требовал не 6, а 5 предметов.

Member
Slimchanskiy
Приходит любимая чародейка Геральта
Если никого не романсить, или если обе кинули, то приходит Цири
Если с Цири в основной игре все плохо, то приходит Лютик

Тюрьма - в одной из трех концовок КиВ, за отсидку дают ачивку

Member
Понял, спасибо. Но Лютик пришел даже без тюрьмы.

Member
Лютик может остаться жить с Геральтом? Нафиг вообще такую концовку :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 444 из 624<  1 ... 441  442  443  444  445  446  447 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа