Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 444 из 743<  1 ... 441  442  443  444  445  446  447 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 20

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
miwa писал(а):

:shock:

"Слабоумие и отвага" это про него :lol: " ...танк в БФ1-это сарай. Это не круто. В БФ3 сел в танк, едешь, танк современный-это круто" :lol:

Member
Фото: 0
krasnov77 писал(а):
BF1- дно.

- :shock: махно сказал? Ну теперь-то вы мне поверите? :D

Member
Фото: 54
miwa
он несёт бред....после слов : "Мне понравился Хардлайн' можно не смотреть

Добавлено спустя 33 секунды:
GhettoBird писал(а):
танк в БФ1-это сарай. Это не круто. В БФ3 сел в танк, едешь, танк современный-это круто"

коняшки есть :D

Добавлено спустя 40 секунд:
krasnov77 писал(а):
BF1- дно.

в которое все играют..потому что не во что

Member
Schumi F1 писал(а):
У меня так, ничего никогда не менялось. А когда обнова на 10ку вышла?

Не, не. Имелось ввиду обнова на Ориджин, а не на 10-ку.
А на сколько процентов у тебя масштабирован интерфейс в винде?

Member
Интересная ситуация. Раунд закончился, появился вид от 3 лица, выдали награду, и тут на фоне надписи "победа" танк разлетается в щепки и засчитывается смерть (попадание из линкора, т.к он последние пять минут только и бил по тем местам, где я находился недавно). Получается, что сервер, после окончания раунда, еще продолжает просчитывать траекторию снарядов выпущенных за секунду до завершения раунда и регистрировать попадания. :shock:

Member
Фото: 16
Andreas писал(а):
Не, не. Имелось ввиду обнова на Ориджин, а не на 10-ку.
А на сколько процентов у тебя масштабирован интерфейс в винде?

Ориджин у меня тоже недавно обновился, ничего не поменялось. Масштаб в винде 100%. разрешение экрана 1440р.

astetik писал(а):
Получается, что сервер после окончания раунда еще продолжает просчитывать траекторию снарядов выпущенных за секунду до завершения раунда и регистрировать попадания.

Тебе эта смерть зачтется в начале следующего раунда, у меня такое было. Начинаешь раунд, а у тебя уже 1 смерть :lol:

GhettoBird писал(а):
Слабоумие и отвага" это про него :lol: " ...танк в БФ1-это сарай. Это не круто. В БФ3 сел в танк, едешь, танк современный-это круто" :lol:

Да потому что они любили в технике кататься/летать, а тут с техникой сложнее, ее намного меньше, вот у них и горит синим пламенем. Да я вчера тоже в 4ке на танке ездил, после 1, это не танк, а болид какой-то. Ну реально он очень быстро и маневренно ездит. Все-таки в 1ке танк более реалистично передвигается. Медленно - да, но и не носится как угорелый в прошлых частях.

Member
Schumi F1 писал(а):
Тебе эта смерть зачтется в начале следующего раунда, у меня такое было. Начинаешь раунд, а у тебя уже 1 смерть

Смерть зачиталась мгновенно, нажал TAB (во время подсчета очков он еще работает), а там уже не одна, а две смерти. В след.раунде счет был по нулям.

Member
astetik писал(а):
Получается, что сервер, после окончания раунда, еще продолжает просчитывать траекторию снарядов выпущенных за секунду до завершения раунда и регистрировать попадания. :shock:

газовые гранаты тоже дамаг наносят после раунда :lol: :lol: :lol:

Member
Цитата:
Смерть зачиталась мгновенно, нажал TAB (во время подсчета очков он еще работает), а там уже не одна, а две смерти. В след.раунде счет был по нулям.

Да! То же самое касается самолета - в конце раунда лучше направлять его в небо, иначе на экране счета можно запечатлеть своё падение/врезание и минус адын к смертям! И то же самое с гранатами(со всеми), которые все-таки успел бросить перед концом раунда.

Member
EDDISON
callofwild
Теперь все понятно. Каждый раз что-то новое узнаешь в игре.

Member
Schumi F1 писал(а):
Ориджин у меня тоже недавно обновился, ничего не поменялось. Масштаб в винде 100%.

Проблема как-раз и возникает, когда процент отличается от сотни. Попробуй увеличить процент до 150 или 200%. Интерфейс Ориджина изменится пропорционально (в сравнении с другим софтом), или как у меня?
callofwild писал(а):
То же самое касается самолета - в конце раунда лучше направлять его в небо

Особо помешанные на чистоте счета авиаторы даж спрыгивают в конце раунда, чтоб уже наверняка не попортить красивую цифру.

Member
Ну если идешь в 0, то конечно хочется чтобы осталось 0, да даже когда меньше 10 смертей и то приятно. Дальше уже пофиг

Member
Фото: 1
Цитата:
Да потому что они любили в технике кататься/летать, а тут с техникой сложнее, ее намного меньше, вот у них и горит синим пламенем. Да я вчера тоже в 4ке на танке ездил, после 1, это не танк, а болид какой-то. Ну реально он очень быстро и маневренно ездит. Все-таки в 1ке танк более реалистично передвигается. Медленно - да, но и не носится как угорелый в прошлых частях.

Меня порвало с его формулировок. Сидит дядя лет 40 и рассуждает, что современный танк это круто, а танк первой мировой как сарай и это уже некруто. Потешный он. :-)

Member
Фото: 0
Махно сказал, что бф1 плохой, значит плохой! Надо подписаться на махо :D

Member
FoxhaunD писал(а):
Чем может быть вызвана проблема: игра не запускается после включения DX12?

Любая прога что рисует поверх игры, MSI Afterburner к примеру, или какая другая мерялка fps.

Member
Фото: 16
GhettoBird писал(а):
Меня порвало с его формулировок. Сидит дядя лет 40 и рассуждает, что современный танк это круто, а танк первой мировой как сарай и это уже некруто. Потешный он.

я ему писал на укр оверах насчет этого, он говорил что бф1 скоро ждет конец. Ну типа того. Я опроверг его. Он не нашел что сказать и добавил что рад что я нашел свою игру.

Moderator
На официальном сайте BF1 появилась более подробная информация о грядущем дополнении «Они не пройдут».

НОВОЕ ОРУЖИЕ
«Вы познакомитесь с карабином Рибейроля, RSC M1917, Lebel M1886, пулеметом Шоша, Sjögren Inertial и расширенной модификацией Mle. 1903. Погрузиться в атмосферу яростного ближнего боя вам поможет дубинка с зубцами, «французский гвоздь» и «окопный цветок».

НОВЫЕ ПРЕДМЕТЫ
Продолжите свою карьеру в Battlefield 1, прокачайтесь еще на 10 уровней. Также в дополнении «Они не пройдут» можно открыть новые медали, жетоны, звезды и статьи Кодекса.

https://www.battlefield.com/ru-ru/games ... l-not-pass

Member
Фото: 22
Попробовал сингл. "Ну и какая же гадость, ваша заливная рыба". Вроде поначалу кажется что сюжет в игре есть, но потом оказывается, что во всех миссиях сюжет один и тот же. С небольшими изменениями.

Member
60 часов наиграл. В сингл даже ни разу не заходил.

Member
bibukov
Все верно, сингл вообще не интересный, но графон один из самых лучших (при 200% скейле, но карта нужна не слабее 980ti). Я с октября только половину прошел, больше никак.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 444 из 743<  1 ... 441  442  443  444  445  446  447 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа