Помогите пожалуйста.
Поставил эпизод1, в игре некоторые вещи просто стают невидимыми:
1. Не видно ни одной фигни которая подзаряжает здоровье/костюм и по идее висит на стенах. Тыкался по всей комнате клацая "е" пока не нашел - жизни добавило но её я так и не увидел.
2. Не вижу решетку с замком в комнате де дают дробовик, тупо пустая комната и дальше серидины пройти не могу.
ХЕЛП
[rus]Ja ustal... Kto-nit' dajte ssylku na Half-Life 2 rabotajushhuju s non stim daun... Pliz!!! Net u menja serijnika dlja HL2... dazhe esli by i byl u menja shha ineta net...
Ssylka emul, torrent, odc, http, ftp... vse, koroche![/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
Chief Bake писал(а):
когда в СТИМЕ тормозишь обновления оно сохраняется? А то мне его за раз никак не скачать и сколько примерно весит первое обновление?
1. да, сохраняется
2.размер обновления ЕП1 зависит от того установлена ли оригинальная ХЛ2 или нет....
Я вот только что отрыл у себя папку со стимом, там ХЛ1, ХЛ2, ХЛ2:EP1, CS:Sourse, Deathmatch, SDK... обновлялось все это в июне последний раз, система переустанавливалась много раз - стим не запускался... вернее он даже не стоял Новый стим скачался, обновилась платформа, обновились все вышеперечисленные приложения - прошло где-то минут 7... сожрало 130 метров... Запустил, поиграл минуты три - надоело "не прет", а ведь раньше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Puzik Поставь лицензию ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Это противоречит моим моральным устоям))
Да ладно, она стоит то 200р.! Я вот поставил лиценз. Episode One и вдобавок получил еще Half-Life 2 Deathmatch; Half-Life Deathmatch Source и теперь с удовольствием играю по сети на нормальных серваках Подвернется случай, возьму и HL2 + CS Source - по сети сыграть охота, а то со всякими Emporio и т.д. задолбаешься..
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Господа, может кто сталкивался, примерно через час-два игры в CSS начинает снижатся FPS. Причем строго в движении. Если стоя на месте резко крутится в самой толпе - все ок, если 't даже в одиночестве двигатся стрейфом - то резкая просадка FPS. (мой стандартный FPS ограничен монитором - 75, а просадка до 30-25 происходит).
proff85 Ну и зря. Зарплату хочеш получать? Авторы игр тоже хотят. Впрочем это оффтоп.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
Puzik писал(а):
Помогите пожалуйста. Поставил эпизод1, в игре некоторые вещи просто стают невидимыми: 1. Не видно ни одной фигни которая подзаряжает здоровье/костюм и по идее висит на стенах. Тыкался по всей комнате клацая "е" пока не нашел - жизни добавило но её я так и не увидел. 2. Не вижу решетку с замком в комнате де дают дробовик, тупо пустая комната и дальше серидины пройти не могу. ХЕЛП
поставь лицензию..., да и видушка у тебя-то какая? случаем не Radeon (если да, то ищи другую норм. пиратку, либо ставь лицензию) ? Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
Jaster писал(а):
Господа, может кто сталкивался, примерно через час-два игры в CSS начинает снижатся FPS. Причем строго в движении. Если стоя на месте резко крутится в самой толпе - все ок, если 't даже в одиночестве двигатся стрейфом - то резкая просадка FPS. (мой стандартный FPS ограничен монитором - 75, а просадка до 30-25 происходит).
а я и не знал, что в HL2 есть утечка памяти.... или это проблема с твоей стороны....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
В FAQ вроде не было: у меня вместо прицела большая буква Q в скобках.
Постоянно. Я уже треть игры с ней прошел.
Как её убрать и вернуть нормальный прицел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Народ, срочно нужна демка второй халвы с 7 протоколом. Cкачал с IXBT, а она как на зло не работает (6 протокол). Нужна желательно этаже, но рабочая, ну в крайнем случае другая, но чтоб потом можно было сравнить с результатами других 7600гт. Надо как можно быстрей ибо мне видео отдать сегодня придется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Сахалин
Hi All!!! Нужно содержимое папки %GameFolder%\hl2\scripts\ (%GameFolder% - условное имя). Не мог бы кто-нибудь запаковать и отправить на мыло: alexs89[гав]prnlive.com. Дело в том что HL2 я ставил из битого архива, в котором как раз нет этой папки, и, естественно, игра не запускается.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], JAWA-163rus, oleg12580 и гости: 30