Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 444 из 589<  1 ... 441  442  443  444  445  446  447 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
скачал с торрента файл 1,38 гб с 29 рар файлами типа hl2ep1-pvn.r00 - 28 ...нифига не расапаковываются....или как-то по особенному надо?

Member
proff85 200р в ашане стоит халф2 лицензионный..

Member
когда в СТИМЕ тормозишь обновления оно сохраняется? А то мне его за раз никак не скачать и сколько примерно весит первое обновление?

Помогите пожалуйста.
Поставил эпизод1, в игре некоторые вещи просто стают невидимыми:
1. Не видно ни одной фигни которая подзаряжает здоровье/костюм и по идее висит на стенах. Тыкался по всей комнате клацая "е" пока не нашел - жизни добавило но её я так и не увидел.
2. Не вижу решетку с замком в комнате де дают дробовик, тупо пустая комната и дальше серидины пройти не могу.
ХЕЛП

[rus]Ja ustal... Kto-nit' dajte ssylku na Half-Life 2 rabotajushhuju s non stim daun... Pliz!!! Net u menja serijnika dlja HL2... dazhe esli by i byl u menja shha ineta net...
Ssylka emul, torrent, odc, http, ftp... vse, koroche![/rus]

Member
Chief Bake писал(а):
когда в СТИМЕ тормозишь обновления оно сохраняется? А то мне его за раз никак не скачать и сколько примерно весит первое обновление?

1. да, сохраняется
2.размер обновления ЕП1 зависит от того установлена ли оригинальная ХЛ2 или нет....
Я вот только что отрыл у себя папку со стимом, там ХЛ1, ХЛ2, ХЛ2:EP1, CS:Sourse, Deathmatch, SDK... обновлялось все это в июне последний раз, система переустанавливалась много раз - стим не запускался... вернее он даже не стоял :-) Новый стим скачался, обновилась платформа, обновились все вышеперечисленные приложения - прошло где-то минут 7... сожрало 130 метров... :-( Запустил, поиграл минуты три - надоело :-( "не прет", а ведь раньше...

Member
Puzik
Поставь лицензию ... ;)

Rev@n писал(а):
Puzik
Поставь лицензию ... ;)

Это противоречит моим моральным устоям))

Member
Цитата:
Это противоречит моим моральным устоям))

Да ладно, она стоит то 200р.! :) Я вот поставил лиценз. Episode One и вдобавок получил еще Half-Life 2 Deathmatch; Half-Life Deathmatch Source и теперь с удовольствием играю по сети на нормальных серваках ;)
Подвернется случай, возьму и HL2 + CS Source - по сети сыграть охота, а то со всякими Emporio и т.д. задолбаешься..

Member
всё ...распаковал ... ;)
Jaster принципиально не покупаю ;)

Member
Господа, может кто сталкивался, примерно через час-два игры в CSS начинает снижатся FPS. Причем строго в движении. Если стоя на месте резко крутится в самой толпе - все ок, если 't даже в одиночестве двигатся стрейфом - то резкая просадка FPS. (мой стандартный FPS ограничен монитором - 75, а просадка до 30-25 происходит).

proff85
Ну и зря. Зарплату хочеш получать? Авторы игр тоже хотят. Впрочем это оффтоп.

Member
Puzik писал(а):
Помогите пожалуйста. Поставил эпизод1, в игре некоторые вещи просто стают невидимыми: 1. Не видно ни одной фигни которая подзаряжает здоровье/костюм и по идее висит на стенах. Тыкался по всей комнате клацая "е" пока не нашел - жизни добавило но её я так и не увидел. 2. Не вижу решетку с замком в комнате де дают дробовик, тупо пустая комната и дальше серидины пройти не могу. ХЕЛП

поставь лицензию..., да и видушка у тебя-то какая? случаем не Radeon (если да, то ищи другую норм. пиратку, либо ставь лицензию) ? :-)
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
Jaster писал(а):
Господа, может кто сталкивался, примерно через час-два игры в CSS начинает снижатся FPS. Причем строго в движении. Если стоя на месте резко крутится в самой толпе - все ок, если 't даже в одиночестве двигатся стрейфом - то резкая просадка FPS. (мой стандартный FPS ограничен монитором - 75, а просадка до 30-25 происходит).

а я и не знал, что в HL2 есть утечка памяти.... или это проблема с твоей стороны....

dem2n, скачал лицензию - не помогло, может это карточка (GeForce4 Ti4200) или дрова под неё (nvidia forceware 91.47 с Driverpack.ru) шалят?

Member
В FAQ вроде не было: у меня вместо прицела большая буква Q в скобках.
Постоянно. Я уже треть игры с ней прошел.
Как её убрать и вернуть нормальный прицел?

Member
игра (EP 1) заточена под одну какую-нибудь фирму видеокарт или ей без разницы Радик или Жифорс?

Member
JamboJet, зайди на сайт "Буки". Там все про это написано. http://www.buka.ru/cgi-bin/tech_support ... ticle&id=4
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
В технических проблемах, 3-й вопрос.

Member
Mihailo писал(а):
игра (EP 1) заточена под одну какую-нибудь фирму видеокарт или ей без разницы Радик или Жифорс

Движок халфы впринципе под Ати заточен, но современным видяхам он расплюнуть, не важно Нв или Ати. Тебе с 6600гт нормально будет без ХДР, я думаю :)

Member
Цитата:
6600гт нормально будет без ХДР

Для EP1 без HDR? И обычной 6600 без ГТ за глаза хватит...

Member
Народ, срочно нужна демка второй халвы с 7 протоколом. Cкачал с IXBT, а она как на зло не работает (6 протокол). Нужна желательно этаже, но рабочая, ну в крайнем случае другая, но чтоб потом можно было сравнить с результатами других 7600гт. Надо как можно быстрей ибо мне видео отдать сегодня придется.

Member
Hi All!!! Нужно содержимое папки %GameFolder%\hl2\scripts\ (%GameFolder% - условное имя). Не мог бы кто-нибудь запаковать и отправить на мыло: alexs89[гав]prnlive.com. Дело в том что HL2 я ставил из битого архива, в котором как раз нет этой папки, и, естественно, игра не запускается.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 444 из 589<  1 ... 441  442  443  444  445  446  447 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа