Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 445 из 683<  1 ... 442  443  444  445  446  447  448 ... 683  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Metro 2033
Metro 2033

Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Движок: 4A-Engine
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Релиз: 19 марта 2010 г.
Metro: Last Light
Metro: Last Light

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 14 мая 2013 г.

Metro: Exodus

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 15 февраля 2019

Страница игры в Steam - Metro 2033
Страница игры в Steam - Metro: Last Light
Страница игры в Steam - Metro: Exodus
Страница игры в Epic Games Store

Системные требования для Метро 2033
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo или аналог от AMD
RAM: 1 GB
Видеокарта: GeForce 8800, GeForce GT220

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Quad Core или Intel Dual Core CPU 3.0+ GHz
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 или Radeon HD4850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX480
Системные требования для Метро: Last Light
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.7 GHz или аналог от AMD
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTS 250 или Radeon 3870

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i5 2.6 GHz или AMD Phenom II X4 965
RAM: 4 GB
Видеокарта: GeForce GTX 580 ( GTX 660 Ti ) или Radeon 7850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7 3.4 GHz или AMD FX-8150
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 690 ( Titan ) или Radeon 7970
Системные требования для Metro: Exodus
Минимальные:
(1080p, 30 fps, низкие настройки графики)

Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта
Поддержка DirectX 11 или 12

Рекомендуемые:
(1080p, 60 fps, высокие настройки графики)

Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для высоких настроек графики
(1440p, 60 fps, настройки графики «ультра»)

Операционная система: Windows10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для максимальных настроек графики
(4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные»)

Операционная система: Windows 10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала.
Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала с использованием скриптов
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Последний раз редактировалось Shurik006 01.07.2020 22:50, всего редактировалось 43 раз(а).

Партнер

Member
Ironh1d3
Не - не - не, не переводите стрелки

Цитата:
Атмосферу можно ощутить в песочнице (к примеру, в СТАЛКЕРе).
В коридоре же атмосферы быть не может априори.

:D Признайте что спороли х**ту, бывает :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Цитата:
Да что бы это ни было - это ОБЯЗАНО быть за те деньги, что уплачены за игру. Отдельно можно продавать DLC (и то - при условии, что они реально ДОПОЛНЕНИЯ, а не всего лишь "восстановленная" до цельности игра).
А то взяли моду - делают игру, потом режут ее на куски и продают по отдельности. Представь такое в каком-нибудь Скайриме, например - да фанаты бойкот бы устроили.

Вам лично никто ничего не обязан. То что позиция издателя-откровенное чмошничество, я соглашусь, но это их право так делать, к сожалению.
Скайрим разве не вышел с 3-мя DLC? не играл просто, не фанат.

Зависит от кусков. Я вот лично принципиально против дорогих игр, и позиция Valve, продающих свои игры в рф дешевле чем в других странах привела к тому что я верный их поклонник. Но вот тот же старкрафт2, продаваемый частями, которые блин полноценные игры и стоят по 600 р, я покупаю с не меньшим удовольствием ибо это шедевральные игры

Последний раз редактировалось Dex 25.02.2014 23:56, всего редактировалось 1 раз.
то, что я согласен, не значит, что нет 3.14. 2 недели.

Member
Freeman,Doc
Скайрим и без DLC - развлечение на пару месяцев. Если, конечно, не бежать по главным квестам, как ошпаренный.
Так что вопрос "нужности" дополнений - сугубо на любителя. После прохождения без DLС, нет ощущения, что тебе чего-то недодали.

Еще раз - Дум, ХЛ, РТКВ - не ощущались такими коридорами, как метро. Ты, может, и не застал, а я помню как в шутерах времен "когда еще не было этого вашего интернета" карты на листочках рисовали, чтоб локи пройти.
Не за чем сравнивать Метро и Игры тех лет. Это земля и Небо.
Указатель (тот что на журнале заданий) на фиг не нужен, по причине того, что НЕ ТУДА ты все равно не сможешь пройти. Слева стена, справа обрыв.

Части СК2 это полноценные игры, это НЕ DLC. Между их выходами по 3 года, к слову.

Member
Фото: 1
Shelemeh писал(а):
Да лан, не так все плохо там.

Developer Pack музей, в котором можно посмотреть модельки персонажей + тир со скелетами. Плюс ачивка за 3 часа тупняка в этой беспонтовой локации. :facepalm: Вторая миссия с паучим логовом - бессмысленный коридорный коридор с миллиардом пауков.
Faction Pack тир аля концовка Last Light, стоим на месте и раздаем говна, ну очень интересно. Вторая миссия за ноунейм снайпера так же не вызывает никакого интереса.
RPK бесполезное оружие в игре.
Ranger Mode адово упоротый режим, якобы хардкор. Пришлось 2 раза проходить в нем из-за ачивок.
Tower Pack тир-тир-тир с 100500 носачами, прущими из всех щелей.
Chronicles Pack пока не включал, может там есть хоть крупица здравого смысла. Но не факт.
Самый унылый сизон пасс ever по-моему.

Member
Фото: 2
Вам все, что не подай, отстой. =)

Member
Shelemeh
Кто ж виноват, что подают отстой? :)

Member
Ironh1d3 писал(а):
Скайрим и без DLC - развлечение на пару месяцев. Если, конечно, не бежать по главным квестам, как ошпаренный.

Ставьте на S.T.A.L.K.E.R. >> Народная Солянка + DMX 1.3.5 + ООП. МА. К. (NS+Mjortvij Gorod+OOP+Kollekcioner)-бесплатние МОДЫ и надолго хватит. Я пока подсел.

Member
Цитата:
Еще раз - Дум, ХЛ, РТКВ - не ощущались такими коридорами, как метро. Ты, может, и не застал, а я помню как в шутерах времен "когда еще не было этого вашего интернета" карты на листочках рисовали, чтоб локи пройти.

Тогда говорите грамотно. Вы же русский человек, а говорите через задницу. Ваша фраза В коридоре же атмосферы быть не может априори. из-за слова "априори" подразумевает лишь одну трактовку. И я считаю что она мало того что не верна, так и поразительно тупа (см примеры игр)

Застал, мой геймерский стаж - без года 20 лет. Хотя сам так никогда не делал. разве что для gta2 :lol:

Цитата:
Части СК2 это полноценные игры, это НЕ DLC. Между их выходами по 3 года, к слову.

Ну да, я же ЗА такой подход, просто две моих любимых попытки разбить игру на мини-сериал - HL2 и Sin окончились тем что первая уже 8 лет как в разработке (анонс аж в 2006 году), а вторую вообще профукали, а отличный был сеттинг. И то что близзарды сделали так это хорошо. Я лишь привел пример что DLC DLC-шкам рознь.

И да, пусть ск2 не в виде dlc,но строго говоря это ОДНА история разбитая на 3 игры (я беру в расчет сингл ессно).

Цитата:

Очень даже есть зачем. Ибо это - шикарный пример что без "песочницы", к которой привыкли все геймеры, не обязательно получается РИК (Рельсовое Интерактивное Кино) как Каловдутие (кстати очень мной любимое за сингл ввиду зрелищности), а раньше получалось и что-то иное, достойное.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Цитата:
Ставьте на S.T.A.L.K.E.R. >> Народная Солянка + DMX 1.3.5 + ООП. МА. К. (NS+Mjortvij Gorod+OOP+Kollekcioner)-бесплатние МОДЫ и надолго хватит. Я пока подсел.

Я без малейшего подстебывания, серьезно спрошу - а как у этого франкенштейна со стабильностью?
И да, как человек, который до сих пор патчит сталкер сам, скажу что полноценную песочницу или игру с открытым миром на движке с ограничением уникальных (негрупповых) предметов в 65535 штук не сделать.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Цитата:
Faction Pack тир аля концовка Last Light, стоим на месте и раздаем говна, ну очень интересно. В

А я вот за фашика так и не осилил, убивают падлы постоянно.

Member
Фото: 1
Ну как и ожидалось, Chronicles Pack чуть меньше чем полностью является тиром, ну там хоть маленько фантазии применили и сюжет на 10 минут. Барахло, ну да ладно.
Отмучил.
Вложение:
llac.jpg
llac.jpg [ 24.22 КБ | Просмотров: 1596 ]

Member
Ironh1d3 писал(а):
Как только у тебя язык повернулся сравнивать Метро с Играми? Метро это бенчмарк.

Что за глупость. Метро это игра с большой буквы с отличной атмосферой и сюжетом.
Ironh1d3 писал(а):
Кто ж виноват, что подают отстой?

По себе не суди. Каждому свое.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Ironh1d3 писал(а):

Скажем спасибо консолям. Из за них многие ограничения по геймплею,графике и уровню сложности.

Заблокирован
Заблокирован
vitosol писал(а):
тавьте на S.T.A.L.K.E.R. >> Народная Солянка + DMX 1.3.5 + ООП. МА. К. (NS+Mjortvij Gorod+OOP+Kollekcioner)-бесплатние МОДЫ и надолго хватит. Я пока подсел.

говно. даже объяснять западло почему-говно. только для фанатов упертых.

у метро есть конечно косяки, и главный-не хватает сложности игре ( вот ей бы сложность,как на "ветеране" в сталкере! ), но даже с этими косяками данная игра-достаточно хороша.

Последний раз редактировалось Dex 25.02.2014 23:58, всего редактировалось 1 раз.
3.14 неделя

Member
Цитата:

расскажите, интересно

Добавлено спустя 50 секунд:
Цитата:
не хватает сложности игре ( вот ей бы сложность,как на "ветеране" в сталкере! )

Угу. С ПМ-а новичок-бандит валит меня в "севе" с дистанции, предельной для СВД...оооочччччень реалистично

Member
Фото: 22
Ironh1d3 атмосфера к коридорам никакого отношения не имеет. Скорее она от степени вложения душевных усилий в проект авторами. Вообще атмосфера редко присутствует в играх, но в Метро это самая главная составляющая, вне всяких сомнений.

Member
Ребят,а в какой папке бенч лежит?)))Естественно лицуха...

Advanced member
AlexSummer ответ там, в "шапке": Результаты Metro 2033

Member
polkovnik22 писал(а):

Ну если дошли только до начала Пещеры, тогда понятно...

Member
nemo_72 Благодарю!

Member
Фото: 7
Может немного не в тему, но задам вопрос: что грузит сильнее комп- Метро 2033 или Last Light? Просто когда играл в Метро 2033 замерял температуру (проблемы с охлаждением были). Теперь сделал опгрейд СО видеокарты, и хочу посмотреть на сколько улучшилось охлаждение.

Member
Фото: 3
Может кому полезно будет - в Steam скидка 75% на Metro List Light и на дополнения :-)

Member
75 р, оч вкусно. хз че люди на пиратках до сих пор

Member
Y1ROK писал(а):
в Steam скидка 75% на Metro List Light и на дополнения

Забрал 1й, 2й и все аддоны =)

Freeman,Doc писал(а):
хз че люди на пиратках до сих пор

А это удобно, скачал и играешь. Купил я себе ключ для FarCry3, меня отправили в стим активировать, активировал, скачал игру, потом он начал качать еще какуют хренату, а в ней чтобы запустить игру, требуется регистрация... и нафих оно мне надо? Скачал с трекера взломанную, установил и играю =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 445 из 683<  1 ... 442  443  444  445  446  447  448 ... 683  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа