Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Estonia
Asket(#)Blow
выручил
Только даже все сняв и многократно вколовшись, на базе Борова продолжает непрестанно одолевать радиация. Баг ? Ползаю по базе, шустрю Борова и дохну от радиации. После вкалывания, моментально значек загорается зеленый, оповещающий о заражении. Ступор
_________________ Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick...
Последний раз редактировалось Dmitri 10.06.2007 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Alekcey писал(а):
Но это не так, есть они там. В локации Припять.
Наверняка тушканы. Надо в FAQ уже занести.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Dmitri писал(а):
помогите кто-нибудь
Мне в примерно таком же случае помогла отгрузка на "до автосэйва" последнего, глючащего. Правда, у меня не было радиоактивных артефактов, но я их все снял, потом перешёл в другую зону и снова надел - всё стало ровно.
decadent писал(а):
Я один раз тоже видел крысу, но она мертвая
Такие экземпляры, сыровяленные, есть в Х18, несколько штук в клетках.
Berserk писал(а):
Попробуй сразу после получения задания нажать F6 и затем F7
А если не сразу? Мне часа 4 - 5 осталось до выполнения, да я наверно и добежать не успею - на Свободе ковыряюсь... .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Alekcey писал(а):
Дело было так: я, для развлечения решил полностью зачистить этот город. И вынес всех, даже гранатометчиков на стадионе.
У меня официальная версия игры,однако,после перехода на стадион загружается "роличег",в котором показываются кабаны,попавшие в карусель,а потом сразу грузится локация ЧАЭС - что делать???Обидно однако...
P.S.Я тож Припять полностью зачищал - весело Ыыы))...
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Минск
Saxar , там рядом со входом на стадион дырка в заборе есть,вот через нее можно пройти и побегать на самом стадионе.Если идти через вход,то автоматом грузится чаэс и вернуться уже нельзя.Так задумано.наверное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Zoid писал(а):
Alekcey писал(а): Но это не так, есть они там. В локации Припять.
Наверняка тушканы. Надо в FAQ уже занести.
Да, тушканы (именно такие какой мертвый валяется на Дикой территории возле вагончиков) есть, и появляются они после отключения антенн (в т.ч. и в Припяти), кто хочет посмотреть - после отключения идите в Темную долину...вобщем как идти в подземелья Х16. Но это не крысы - в роликах были нормальные крысы (не мутанты, не тушканы), вот их я еще в игре не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
oberschutze писал(а):
А если не сразу?
Наверное, находясь в этой локации - я иногда пол-локации пробегал и затем уже жал (а раньше перевход в локацию делал, пока oleg12580 не подсказал этот способ).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 11
почему при полностью отключенном на всех дисках файле подкачки-Stalker неисправимо обращается к этому PageFile? Показания мониторинга следующие: Stalker при указанных выше настройках, в локации "Армейские склады" использование физической паямяти (оперативной)-1920Мб; объем используемого PageFile - 1720Мб; использование видеопамяти (физической)-485Мб из 512; использование нелокальной видеопамяти-55Мб.
Как это все можно объяснить? зачем использовать виртуальную память, если все можно загрузить в физическую?
PS в запускнике X3RDA.exe дописан -noprefetch
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Omsk_Russia
поставил мод S.T.A.L.K.E.R._Vehicles_and_Monsters_Pack
на версию 1.003 и у меня в инвертаре нат значков ни оружия ни вещей , у врагов также. Это глюк мода?
_________________ Счастье есть, оно не может не есть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Россия
Прошёл Сталкера на конец токи. Опробовал две концовки.
1.Подошёл к монолиту где меня засыпало.
2.Отказавшись от присоеденения к о..сознанию побродив по АС дошол до конца где завалился спать на травку.
Игра понравилась, только вот сюжета не понял. Возникли вопросы с которыми я б хотел поделиться.
1. Что делают военные в радиактивной зоне, чего они охраняют?
2. Кто такой стрелок? Я так и не выполнил это задание, где его искать.
поставил мод S.T.A.L.K.E.R._Vehicles_and_Monsters_Pack
я тоже установил его. Так всё вроде нормально, но глючность достала.... Вылетает по каждому поводу в винду. Ставил 3 раза вместе со СТАЛКЕРом. Снёс. А идея была хорошая: классные зомби, кошки, езда на транспорте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75