Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 445 из 800<  1 ... 442  443  444  445  446  447  448 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
_DimaX_

В файле юзер.лтх исправь МСАА из положения "ОН" на "ОФФ", в игре ползунок сглаживания убери влево - все равно АА на ДХ9 из игры не работает (только форсированием в видеодрайвере). ФПС вырастет. Но при рассветах все-равно будет существенное падение - от этого никуда не деться.

Member
А как попасть в коридор с летающей аномалией в темной долине .Полдня убил так и не понял.

Member
aleks16 А в чем проблема? Как попасть на закрытую часть базы Свободы, знаешь? Там наверх на крышу и по крышам до коридора. Я так попадал. Тока там ничего интересного.

Member
aleks16 Если влез в коридор, по которому летает аномалия, то подойди к месту, где она разворачивается обратно и жди, когда она будет лететь в твою сторону. Где то на середине ее пути беги изо всех сил ей навстречу прижавшись к стенке коридора. Так ты ее проскочишь с минимальным ущербом. Пробежав аномалию, беги в конец коридора к тайнику. И ты станешь одним из избранных владельцев замечательного девайса:
http://images.people.overclockers.ru/166679.jpg

P.S. Чтобы ты не обольщался - в тайнике то, что на левой части картинки :tooth:

Member
Jimmy-The-Hand писал(а):
aleks16 А в чем проблема? Как попасть на закрытую часть базы Свободы, знаешь? Там наверх на крышу и по крышам до коридора. Я так попадал. Тока там ничего интересного.

а там по крышам -это где?

Member
aleks16 Не надо по крышам - у Чехова вылазишь в окно слева. Падаешь во двор. Там радиация и аномалии. Идешь по направлению к коридору с аномалией прижавшись к правой стенке здания. Не доходя до тупика (забора) видишь справа открытый ангар. В нем лестница прислонена к стенке. Залазишь по лестнице и попадаешь в коридор. Что делать дальше - читай мой предыдущий пост.

Member
bod писал(а):
А я так хотел пройти игру без проваленых заданий
А с таким тупизмом, с каким эти задания выдаются, засчитываются и отменяются, имхо, это нереально. Я вот бегаю практически на все задания, которые выдают, но уж эти глюки.... Я, как дурак, все бросаю и ломлюсь через всю локацию, а на подходе к месту мне сообщают "задание отменено". Охоту куда-то бежать отбивает напрочь. Хоть бы проверяли координаты, успею ли я вообще добежать-то туда. Ладно, я все понимаю, просят помочь отбиться: сами врагов перебили - задание отменено, враги их перебили - провалено. Вон, выше писал про бесконечный квест под мостом на Кордоне. Я и щас там сижу, счетчик выполненных заданий поднакрутить. Чтоб, типа, тоже Генералом стать :) Статистика щас такая: 174-151-3. Еще даже на Свалке не был.
Это еще не все зверье 285 кб

bod так слишком просто :) я так в ТЧ залезал.

Member
bod писал(а):
aleks16 Не надо по крышам - у Чехова вылазишь в окно слева. Падаешь во двор. Там радиация и аномалии. Идешь по направлению к коридору с аномалией прижавшись к правой стенке здания. Не доходя до тупика (забора) видишь справа открытый ангар. В нем лестница прислонена к стенке. Залазишь по лестнице и попадаешь в коридор. Что делать дальше - читай мой предыдущий пост.

всем спасибо ,все оказалось просто ,можно было туда и не ходить.

Member
Jimmy-The-Hand писал(а):
А с таким тупизмом, с каким эти задания выдаются, засчитываются и отменяются, имхо, это нереально. Вон, выше писал про бесконечный квест под мостом на Кордоне. Я и щас там сижу, счетчик выполненных заданий поднакрутить. Чтоб, типа, тоже Генералом стать :) Статистика щас такая: 174-151-3.

Ну почему же нереально. Вот моя статистика:
http://images.people.overclockers.ru/166860.jpg
Единственная проваленная миссия - "Задержать Стрелка у моста на Лиманск". Но кажется мне, что этот провал обязателен, ибо скрипты не позволяют там Стрелка остановить. Я ему вчера в спину влепил 5 пуль из СВУ, когда он бежал к тоннелю, а ему хоть бы хны - видно что кровь от выстрела вылетает, но он даже не спотыкается :gun: . МакЛауд, что тут скажешь :grob:

Последний раз редактировалось bod 16.10.2008 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
писал уже, никто не ответил-помогите отключить выбросы, кто знает что где изменить прописать. после каждой смены локации бесит очень очень. :( может никак:x

Member
ministry19 загружай последний автосейв - выброс должен отмениться.

Member
bod писал(а):
Так ты ее проскочишь с минимальным ущербом.

Если прижаться к стенке, то эта аномалия тебя не задевает вообще
ministry19 писал(а):
после каждой смены локации бесит очень очень

Хм... у меня за всю игру не набралось и десятка выбросов... а вообще, можно ничего не отключать - сразу после захода на локацию делаешь quicksave и если появляется выброс, перезагужаешься - выброса не будет. Я пару раз пользовался этим финтом...
Jimmy-The-Hand писал(а):
Чтоб, типа, тоже Генералом стать

А генеральская лычка что-нибудь дает?
Кстати, обладатели прокачанного экзоскелета, выложите, плиз скрин с его характеристиками - хочется на что-то деньги потратить... Да и в Лиманске будет важнее броня, нежели защита от аномалий...
P.S. Да, и еще. На барахолке внизу вечно спит какой-то сталкер. Если к нему подойти и поговорить, он скажет, что я рано пришел. И так постоянно. Это тупой диалог или потом он даст какой-нить квест?

Последний раз редактировалось MSN-87 16.10.2008 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
bod Я просто не ставлю такой цели. А со Стрелком да, эт скрипты.
Гражданин! Где у Вас бандиты? Это геноцид! :) Сколько их там осталось? 1?

Member
Matrix2007 писал(а):
Про патчи новые ничего не слышно? Когда там будут и тд.А то хочется пройти уже, но хочется чтоб было все патченное

Ага я думал что уже всё .. пора ... но щяс играю и чёт попахивает сырым мясом ... хотя уже более мение что то похожее на готовый продукт ...

Member
Jimmy-The-Hand писал(а):
bod Я просто не ставлю такой цели. А со Стрелком да, эт скрипты.
Гражданин! Где у Вас бандиты? Это геноцид! :) Сколько их там осталось? 1?

1. А я вот при нынешнем прохождении решил найти все флэшки (сделано) и не провалить ни одного задания (выходит так нельзя).
2. Да, угадал, бандит остался именно 1 - постоянно висит в стате, а где его найти и прибить - не знаю. Это если на Агропром не заходить. А если зайду, то почти сразу спавнятся еще 6-7 штук на горке возле заднего входа и ломятся обижать сталкеров.
Добавлено спустя 7 минут, 23 секунды
Ага. В шахте в Рыжем Лесу (где трепещут осины... Не, не так... Где валяется эксклюзивный артефакт Компас) со временем обживаются долговцы и у них заводится торговец. Так вот этот торговец покупает патроны и продукты вообще по сногсшибательным ценам - еда+выпивка в полтора раза дороже чем у барменов, патроны - тоже дороже, гранату РГД5 берет по 140р (в два раза дороже чем торговец на Кордоне). Одно "НО" - у него кончаются деньги :( . Однако если вы хотите купить костюм Булат, потерпите до Рыжего Леса, тогда сможете купить его почти по госцене (27500 вроде, стандартная цена - 25000) и у торговца появятся деньги, за которые он у вас скупит все ненужное вам барахло.

Member
OLED писал(а):
TRiViUM есть для 1.5.04. Для 1.5.05. есть другой.

Какой другой. где его взять?

Member
vermut3
Кто ищет, тот найдет (я же нашел) - за адрес на это полагается ЖК
bod писал(а):
А я вот при нынешнем прохождении решил найти все флэшки (сделано)

Однако сразу после патча 05 две флешки все равно не найти, нужны танцы с бубуном в виде еще одного фикса

Member
bod писал(а):
спавнятся еще 6-7 штук на горке
У них же вроде как в тоннеле гнездо? :insane:
bod писал(а):
все флэшки
Эт пунктик такой, да? :) Я проходил, все, кроме двух невозможных собрал, щас играю с фиксом, мож все соберу, если лень не будет. Вообще, было бы интереснее, если бы ремонтники вообще без флешек ничего не апгрейдили, хошь апгрейда - ищи флешки. Флешек - больше,на все апгрейды. Чтоб думать, кому отдать. А то отдал Свободовскому, потом вступил в Долг, а флешки уже нет. Или чтоб флешки не отдавал бы, а просто механик копировал бы ее себе в кпк. Процесс-то пустяковый.

Member
MSN-87 именно так :)
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
Jimmy-The-Hand писал(а):
У них же вроде как в тоннеле гнездо? :insane:

На Агропроме бандюки изначально с двух сторон от базы сталкеров - в ж/д тоннеле и напротив на горке возле заднего входа. И Орест (главный локальный одиночка) дает квесты по выносу обеих точек и еще гнезда мутантов.

Member
bod писал(а):
напротив на горке

А, понял, где. Я их там перебил без всякого задания в прошлый раз, так чет они больше не респавнились..И, соответственно, задания на них не давали. Надо будет щас сразу квесты на них взять. А в тоннеле не трогал, так перли и перли. Там теперь склад оружия, у главного входа.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 445 из 800<  1 ... 442  443  444  445  446  447  448 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа