Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 445 из 618<  1 ... 442  443  444  445  446  447  448 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Freeman,Doc писал(а):
огласите полные условия и время.

На тебе должны быть либо Заря, либо ЧН-3а. На голове - тактический шлем. Оружие любое, кроме явно читерского (например гранатомет Бульдог, снайперка, упаси господь Гаусска). Цель - уничтожить семерых козлят. Как можно быстрее! Рекорд - 67 сек. Желательно при этом не использовать лечилки, потратить как можно меньше патронов. На сложности "мастер"!
Вот текущий мой рекорд:
Цитата:
- всего за 67 секунд;
- всего одна аптечка;
- сложность "мастер";
- ИЛ86 "грубой" прокачки;
- истрачено всего 74 патрона (на семерых).
-= http://www.youtube.com/watch?v=eQLI4NPvSnM =-

Время засекать от первого выстрела до последнего

Member
Фото: 12
можно также на время проходить тоннель в Припять)) у мну есть 2 видео) 1 на ютубе там Зулус загнулся, 2 дома там все вылезли. в Заре и Тактической каске. 13 - 11 мин гдето :-P
phants писал(а):
может лучше время засекать от того как взял доки?

Последний раз редактировалось Vasilis 21.12.2009 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vasilis, ссылочку? попробую
Vasilis писал(а):
может лучше время засекать от того как взял доки?

зачем? :?:

Member
phants писал(а):
ссылочку? попробую
http://www.youtube.com/watch?v=2vW0cz8Id3s
http://www.youtube.com/watch?v=BWUrsUVGf3Y
никто не вкурсе ютуб по прежнему больше 10 минут не принимает?, а то я заливал целиком прохождение так у мну такой облом был что не приняли, так что разрезайте на 2 файла)
phants писал(а):
зачем?
ну мне в принципе все равно, можно и от первого выстрела высчитывать, просто от доков показалось точнее. там просто после взятия доков идет автосохранка и тормоз небольшой- теряешь секунды. либо можно автосохранение откл.

Последний раз редактировалось Vasilis 21.12.2009 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
phants писал(а):
Freeman,Doc писал(а):

На тебе должны быть либо Заря, либо ЧН-3а. На голове - тактический шлем. Оружие любое, кроме явно читерского (например гранатомет Бульдог, снайперка, упаси господь Гаусска). Цель - уничтожить семерых козлят. Как можно быстрее! Рекорд - 67 сек. Желательно при этом не использовать лечилки, потратить как можно меньше патронов. На сложности "мастер"!
Вот текущий мой рекорд:
Цитата:
- всего за 67 секунд;
- всего одна аптечка;
- сложность "мастер";

1.можно вообще без одежды?
2.время считается от доков до последнего трупа или от первого трупа до последнего?

Member
мну кажется от доков точнее, ты можешь первый выстрел выстрелить не попасть, давайте от взятия доков, а чтоб не тормозило отключим автосохранку.

Member
Freeman,Doc писал(а):
можно вообще без одежды?

можно))

Время от взятия доков. Тогда у меня там 70 сек. :oops:

Member
Классная у вас,ребята,затея-сталкер в спорт. Только вопросец кляйна: в зов припяти динамическая музыка сохранилась или убрали.в ЧН была и этого ой как не хватало-то.

P3-P4-Q6600-Q9650-2600K.

Member
какая динамическая музыка в ЧН. не было там такого бреда.)

Member
Я не могу вот чего понять. Собирался в Припять, искал бульдог - не нашел. Фиг с ним. Обокан с подствольником не хуже оказался. А вот то, что я не смог вооружить команду - это бред. Перед походом я принес к Зулусу, когда там уже все собрались? - 50 аптечек, патроны для снайперки, 900 бронебойных патронов 5,45 три по максимуму прокачанных обокана с подствольниками, 40 гранат для подствольника, обычных гранат кучу, снайперские винтовки, бинты, жратву, антирадиационные пакеты, даже одну лишнюю Севу. Также принес 3 прокачанных дробовика Чезер и 200 патронов к дробовику. Гулял 5 дней. Несколько раз ходил на Затон. Приходил к Зулусу несколько раз - хоть бы кто что взял! Пошли в путепровод. У всех только свое личное оружие. Для контроля перестрелял всю свою команду в туннеле - ни у кого ничего не оказалось.

Что тут не так?

Member
Celebris_GL_6233 писал(а):
Что тут не так?

Всё так. Единственная суета для команды, это отработать у учёных костюм для военного летёхи. Остальные в поряде и вашей помощи не нуждаются. А с арсеналом что у вас, не в Припять, а на Америку идти надо! :D

Member
подходишь к человекам ,зулусу и прочим(в путепроводе),жмёшь Е он забирает ружбайку которая в руках и с ней бегает,я так всех своих вооружил ,кроме зулуса,он взял, но всё равно бегал с пулемётом

Member
Что тут не так
вооружать надо в путепроводе, но толку лично я не заметил. впринципе команда сбалансированная задумана по вооружению. Вано неплохо с дробаша садит, Соколов из АКМу тоже неплохо вблизи садит, Бродяга типа для того шоб снайперов снимать. главно к Зулусу и Бродяге снорков не подпускать близко, а то они быстро от этого помирают.

Member
нужно наколупать 4 рпг(у меня их сыч толкал во время первого прохожения) и в бой)))))) :dance:

Member
Фото: 4
я не смог вооружить команду...
А у меня взяли... СВД + 2 СВУ + 4 Грозы + 2 отбойника + чейзер + спас и... такой же облом :abuse:
Я уже в тоннеле трофеи раздавал (имхо, полегче прохождение, когда у напарников оптика).

Member
Vasilis
Была.даже в меню галочку ставить нужно было.а начиналась она тогда,когда ктонить из противников тебя замечал и заканчивалась когда все трупами становились. Дааааа....

P3-P4-Q6600-Q9650-2600K.

Member
Freeman,Doc писал(а):
phants писал(а):
Freeman,Doc писал(а):

Вот текущий мой рекорд:
Цитата:
- всего за 67 секунд;
- всего одна аптечка;
- сложность "мастер";

1.можно вообще без одежды?
2.время считается от доков до последнего трупа или от первого трупа до последнего?

Рекорд побит по всем показателям
68 секунд-от взятия документов до падения последнего трупа (всего видео занимает 1.22 минуты времени,в начале я еще показываю инвентарь. время чистой игры с 6 секунды по 1 минуту 14 секунд)
без костюма (видно по хаду)
без шлема (видно по хаду)
без использования аптечек или бинтов (видно по хаду)
без использования любых стимуляторов (видно по хаду)
оружие то же-ИЛ86 с апгрейдом на прицел 4х и все (PS-пушка говно, взял чтобы уравнять условия,будь у меня ТРС301 прошел бы еще быстрее)-(видно по хаду но плохо т.к. качество на ютубе ужмется)
54 патрона
естественно мастер

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
PS-глянул твое видео. Думаю мне можно в плюс засчитать еще и то что ночь,а на ДХ10 не видно вообще них** в ночи.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Цитата:
главно к Зулусу и Бродяге снорков не подпускать близко, а то они быстро от этого помирают.

я вообще весь тоннель зачистил сам по причине что Зулус-полный придурок,садит по сноркам а попадает по мне.урод,раза 4 от него сдох...

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Цитата:

Как человеку у которого 80 000 очков в тенях чернобыля-поверите на слово?))) или придется унижаться,конвертить,заливать...?

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Кстати вопрос
прочитал на форумах что того недосталкера,который в начале игры просит отдать артефакт руль...кхм..."просит" точнее,лучше не валить а используя баг опередить его и отдать руль бороде-и получится что и квест сдан,и сталкер жив,а со сталкером связана цепочка квестов. Может кто-ннибудь сказать какого рода квесты? интересные хоть?

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Есть ток два косяка-не догадался сделать видео опций с уровнем сложности,но впрочем по меткости противников видно,и у меня нет аккаунта на ютубе))) куда еще можно залить?
щас попробую на досуге переснять,побить рекорд но заснять опции.У меня интерес скорее так,чисто развлекательный,так что вряд ли буду.Хотите верьте,хотите-нет,я не обижусь-мой косяк)))
От себя могу сказать-двигаешься в видео медленно.Я двигаюсь почти в два раза быстрее,но как разница вышла всего 2 секунды-убей не пойму. а с патронами-ну,одиночные в голову рулят))) ты слишком издалека бьешь,ИЛка-не для дальнего боя.

Последний раз редактировалось Freeman,Doc 21.12.2009 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Freeman,Doc писал(а):
Может кто-ннибудь сказать какого рода квесты? интересные хоть?

да нет там никаких квестов. мочи этого придурка.

Member
Да я его и так замочил...
а ты уверен что нет? на форумах пишут что есть.

Заблокирован
Заблокирован
Freeman,Doc писал(а):
а ты уверен что нет? на форумах пишут что есть.

тут тоже писали. я спрашивал, другие спрашивали-в итоге никто ничё не знает, вывод-очередной пи****.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 445 из 618<  1 ... 442  443  444  445  446  447  448 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа