Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 445 из 491<  1 ... 442  443  444  445  446  447  448 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Junior
Leff_Alexx писал(а):
Novvv писал(а):
С начала года я видел читера 2-3 раза. НЕ БОЛЬШЕ.
lolwut? Я за выходные видел двух-трех. И это только таких, которые не палятся. Действительно в разные игры, наверное, играем. Или в твой любимый ФФА читакам не нравится играть, для них 30 убийств - это одна очередь из пулемета. На наземных войнах поиграй день-другой, для ознакомления так сказать :).

Наверно кампания.А читерами были боты.

Leff_Alexx писал(а):
В этой игре это скорее Pro pipe :D

:spy: :haha:

Advanced member
Фото: 3
baw17 писал(а):
там много народа которого я много раз звал играть а они даже нечего в ответ не сказалипоэтому мне они не нужныиграю только с реальными челами

так создай ещё одну группу "избранных" (тобою) игроков и встречайтесь когда вам удобно.

Member
Novvv писал(а):
С жесточайшим аимботом бан вываливается чутли не на следующее утро.

Общаясь позавчера с аимботом, он сказал, что уже 3 мес. с ним бегает.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
New_World_Order писал(а):
Novvv писал(а):
С жесточайшим аимботом бан вываливается чутли не на следующее утро.

Общаясь позавчера с аимботом, он сказал, что уже 3 мес. с ним бегает.

А если ты пообещаешь купить у него аимбот, он тебе расскажет, что родился с ним и вообще разработчики встроили его в игру а мама у него Алла Борисовна Пугачёва.

Member
Leff_Alexx писал(а):
хотел для профилактики написать на него жалобу в ВАК

А эти жалобы имеют какую-то силу?

Member
Фото: 1
gromit писал(а):
А эти жалобы имеют какую-то силу?

хз, начал проверять
12 числа на одного накатал, 14 уже вас статус забанен :spy:

Member
vecher писал(а):
Кто-нть прошел испытание Wargasm?
Так до конца и не пойму в чем суть. Набить 3 награды или их и использовать? и с какого времени отсчёт секунд?

У меня русская версия, т.ч. не знаю wargasm ли это, или симуляция.... Два раза проходил это испытание, на разных престижах, толком не помню, т.к. случайно качались...но вроде получить все три награды за 10 сек. На счёт времени хз.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Novvv писал(а):
А если ты пообещаешь купить у него аимбот, он тебе расскажет, что родился с ним и вообще разработчики встроили его в игру а мама у него Алла Борисовна Пугачёва.

Я ему не поверю, потому как у Аллы Борисовны - дочь.

Member
Leff_Alexx писал(а):
serch6163 у тебя есть такие значки?
#77 #77
Позавчера целый вечер только с противовоздушным классом играл, хотел до нового престижа добить хладнокровие до конца. Успел с запасом :) Одних АС-130 сбил не меньше десятка.

Нету. Ещё не заслужил. :-)

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
TECAK писал(а):
пояснили, что мой чит чтоб не палиться наводит выстрел через стену.

А-ха-ха! Чит (аим, надо полагать :)) наводящий с начинающий стрелять через препятствие.... Галоперидол - в массы! Чтоб успокоить паранойю и чувство тревоги.... :tooth:

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Hil писал(а):
Еще помогают Предейторы здорово, а от вертолётов - харриеры. Ух, на вражеский Апач Харриер вызвать - это просто класс...

А какое АС-130 "лекарство" от любых вражеских "стрекоталок". М-м-м-м! :gun: :grob: :rip:

Member
Leff_Alexx писал(а):
test'~3 писал(а):
Читеров реально очень мало. А вот нубов, которые всех читерами обзывают, много.
Про нубов согласен. Но читеров много. Я в код 4 за все время игры видел аимботов на серверах с ПБ раз пять, не больше. Здесь почти каждый день встречаются, особенно если после патча прошла неделя-другая.
Hil писал(а):
Видимо, мне кажется это очень правдоподобным предположением, это результат массового протеста против отказа от выделенных серверов. Поубивал бы таких протестантов.
Да не протестанты это. Читеров во всех играх хватает, просто в код 4 они сидели на серверах без ПБ и соревновались у кого аимбот круче. Это, кстати, была отличная причина купить лицензионную копию. Теперь от них не спрячишься, и ВАК не защитит. В конце-концов, лицензионный ключ стоит 400 рублей, и даже с жесточайшим аимботом и валхаком его хватит недели на две. А потом просто активируешь новый ключик да и все.

Может тебе не везет так с читерами? Я с момента выхода игры видел раз 5 явных читеров. Я не говорю, что они мне не попадаются, возможно часто встречаются, но не палятся.

Последний раз редактировалось test'~3 15.02.2010 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
sn00m писал(а):
© с википедии про фильм "Эквилибриум"

А мне нравится финальная баталия в Эквилибриум. ;)

Member
Фото: 1
serch6163 да у него там аим включен, насчёт вх сомнительно

Member
Sancho1985 писал(а):
опять с мп5 всех крашить будешь? :D

Если бы, походу о5 работать буду вечером :( Последние пару недель вообще бешенные. Я смотрю про читеров тема пошла, так вот я встречал только одного 100% за 2 месяца игры - остальное паранойя! имхо

Заблокирован
Заблокирован
New_World_Order писал(а):
Я ему не поверю, потому как у Аллы Борисовны - дочь.

:lol:

Member
baw17 Sancho1985
Завтра обещают разобраться с этим читом :D

Advanced member
Фото: 101
Ы я все попутал после BF BC2 xD только в 3й игре сыграл 30\5 порвав всех, дурная привычка помечать врагов осталась :lol:

Member
Фото: 2
Несколько вопросов назрело, может кто знает:
- сколько убоя в единицах добавляет перк "убойная сила", то есть если у оружия убой "40", то с "убойная сила" сколько будет? (или это тайна разрабов?)...
- сколько убоя добавляют патроны с ЦМ пулями? то что через преграду убой увеличивается в 2 раза - то понятно, но и при обычном использовании тоже немного прибавляется, судя по небольшой зеленой полоске в настройках оружия при выборе ЦМ...
- в чем разница при использовании AT-4 и Стингера по воздушным целям? и то и другое вроде самонаводящиеся, только из AT можно еще и по наземным...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Kombat aka RainMan писал(а):
Несколько вопросов назрело, может кто знает:
- сколько убоя в единицах добавляет перк "убойная сила", то есть если у оружия убой "40", то с "убойная сила" сколько будет? (или это тайна разрабов?)...
- сколько убоя добавляют патроны с ЦМ пулями? то что через преграду убой увеличивается в 2 раза - то понятно, но и при обычном использовании тоже немного прибавляется, судя по небольшой зеленой полоске в настройках оружия при выборе ЦМ...
- в чем разница при использовании AT-4 и Стингера по воздушным целям? и то и другое вроде самонаводящиеся, только из AT можно еще и по наземным...

http://www.callofduty.ru/index.php?suba ... akteristik
читай.

Member
Фото: 13
Цитата:
А мне нравится финальная баталия в Эквилибриум. ;

Я смогу так же сделать в КоДе если за 2 часа до игры сожру полкило Креатина, выпью 2 литра крепчайшего кофе и съем 30 пачек фенотропила :gun: :lol:

Последний раз редактировалось {~Шок~} 15.02.2010 22:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 15
сколько убоя в единицах добавляет перк "убойная сила", то есть если у оружия убой "40", то с "убойная сила" сколько будет?

+40%
сколько убоя добавляют патроны с ЦМ пулями? то что через преграду убой увеличивается в 2 раза - то понятно, но и при обычном использовании тоже немного прибавляется, судя по небольшой зеленой полоске в настройках оружия при выборе ЦМ...

Нисколько, повышают урон только через препятствия.
в чем разница при использовании AT-4 и Стингера по воздушным целям?

Стингер сносит верт/харриер/пейв/верт/ас-130 с одной ракеты, а АТ-4 нет.

Member
Фото: 2
Novvv
kirik171
Спасиб!
прикольная табличка на флеше по ссылке от Novvv, теперь понятно почему UMP круче MP5K, а так же почему SPAS 12 рулит среди дробовиков...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 445 из 491<  1 ... 442  443  444  445  446  447  448 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа