Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
I-Y-I писал(а):
Добрый день всем ) Играл 15 го на серве =OVER= анофициал играл в районе 2-3 х часов нормально было потом выкинуло перезашёл в игру нашел серв но он был уже с ЛАТ* 999 подключиться не смог. Вчера вообще мин 5-10 отыграл и таже история подскажите может можно как то исправить данную проблемму ?
судя по тому, что ни у кого подобных проблем не было нифига (не первый день играем),... проверяй провайдера\домашнюю сеть\комп.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Astis писал(а):
прив всем! у меня вопрос, почему меня выбрасывает панк бустерс? никаких читов нет. лиценз....
потому что его надо иногда обновлять. гони на сайт evenbalance.com, находи там файлы для сабжа и записывай их папку с панкбастером. Можно также обновиться апдейтером, который на этом же сайте находится и скачивается.
Member
AndrewUNP писал(а):
А удвоенный боезапас мин на таком поле(+Сбор урожая) - ЭТ наверно ТЕМА . Надо попробовать
даже не представляешь, какая... Если ты за русских, а вы сиюминутно до С добрались, то накидал там 6 мин (это если ассаулта под рукой не оказалось) и забыл. А в течение раунда тебе покажется, что ты не на Тяжелом металле играешь, а на Харвест Дэй.
Ребята, подскажите пожалуйста решение проблемы белого экрана. Периодически выкидывает. Поменял в settings.ini версию директХ с авто на 9 но все равно эта фигня осталась, благо теперь не виснет игра совсем, а только временно, но все равно эти фризы задалбывают.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
deepone писал(а):
Такая же фигня, у меня ЭЛТ до сих пор, ЖК мои глаза как то не переносят.
ЖеКа ЖеКе рознь . У мну PVA-матрица. Достаточно качественна, чтобы не плеваться после ЭЛТ, но не такая медленная, как профессиональные IPS-матрицы (для игр не подходит). Уже года 4 у меня мой монитор. Я доволен как слон. Если бы была моделька с разрешением побольше, то взял бы такую же, но таких уже не выпускают.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Тверь
Сообщения как то через раз добовляються ((
Вообще на =OVERе= довольно интерестно играть окружающая обстановка держит в напряжении во время всего раунда Да немного напрягало когда с верта жали на респе секунду живеш и достаточно но выигрывали и проигрывали ( не плакали )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
I-Y-I Все приходит с опытом. Я щас спокойно мечу верты и с дальнего расстояния, конечно не всегда со 100% результатом. Фигово если на верте ловушки, но тут и спасает еще один чел с маячком, если он опять пометит верт после того, как он отстрелит ловушку, то верт точно покойник. Но это 1 % что найдется такой же охотник в команде Некоторые и криков "...бойцы с РПГ приготовились" не слышат.
deepone Людям с АТ4 отдельный респект, что они вытворяют это можно сказать немыслимо На своей памяти помню только чувака с анофишиала с ником "Психоделик". Вот он кошмарил наших вертолетчиков, практически каждый их вылет прерывался на 10-й секунде полета
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
I-Y-I писал(а):
Сообщения как то через раз добовляються ((
Прежде чем, писать - надо было изучить Правила Конференции и другие "азы" (как и на всех нормальных форумах). Для новичков: viewtopic.php?f=14&t=366790
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Сейчас этот форум просматривают: pavka_k и гости: 30