САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
StrateG-1, я уже писАл. Финальный ролик из старой, не об_DLC-ённой игры. Дефолтная игра так и заканчивается, мол ты "гад-ползучий", сам подох и всех перетравил. Мол, повёлся редиска на злодейский "развод" президента-нехорошего, так тебе такому-сякому и надо. Загружаемое дополнение (в просторечьи DLC) Broken Steel делает заканчивающуюся после прохождения MQ (основной квест) игру, незаканчивающейся (ибо добавляет квестовую линию дальнейшей борьбы и разгрома базы Анклава), да плюс ко всему ещё повышает макс. уровень игрока с 20-и до 30-и (дабы было чё качать дальше). Вот потому и нестыковочка по "выжившим" (супротив показанному в финал-ролике) неписям получается. Ну сам посуди, если бы все жители (Мегатонна, Большой город, Ривет-Сити, Город Гулей), которые после починки Очистителя стали снабжаться чистой водой при помощи спец. караванов, потравились бы, чёб ты делал на Пустоши? Вот и не стали разрабы "морить" (как показано в финальной заставке) остальных мирных жителей. Да и тебя "оживить" чудесным образом, оживили... Справедливости ради стоит попенять лентяям-разрабам, мол могли тогда уж и финал-ролик перерисовать, коль состряпали продолжение игры. И вмонтировали бы его в DLC Broken Steel. Например так: Мол, коль заразил водичку ВРЭ, потравил всех, кроме "чистых" людей из Анклава и 101 убежища, так и получай конец игры. Чё ещё на Пустоши делать-то? А не потравил, ходи дальше, выполняй оставшиеся старые, да и новые квесты. Живи и радуйся. Ну или как-то там... Но, похоже лень раньше их (разрабов) родилась...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
StrateG-1 писал(а):
согласно типа финальному ролику, я отравил всех новым вирусом и все должны были склеить ласты. но я прихожу в те места где по ролику всех удило, но все живы и здоровы. что за ерунда?
Это художественный прием. Гипербола, может в школе проходил? Не все живы и здоровы, в клиниках больные появляются. Вирусняк долго действует, чтобы самому склеить ласты, надо выпить не менее 3 бутылок за одни сутки. Переделывать ролик не стали скорее всего потому, что отдаленное будущее, которое в игре ты все равно не увидишь, таким и будет - все сдохнут. Часть роликов они же все-таки переделали в BS. В частности убрали кадр, где ГГ изображен явной лужицей слизи (как от крита плазмой) в случае, если он сам запускает очиститель. И дорисовали роликов для устойчивых к радиации напарников, которых стало возможным послать вместо себя или девки.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
да плюс ко всему ещё повышает макс. уровень игрока с 20-и до 30-и (дабы было чё качать дальше)
проблема в том что к середине игры я уже был 30 и оставшуюся половину гулял на максе левела.
4e_alex писал(а):
может в школе проходил?
проходил... давненько это было...
тут возник новый вопрос. вот я захожу на очиститель. туда где пароль вводил. и двери за мной закрываются. я не могу выйти! что за ерунда? не ну я загрузился с сейва перед дверями, я помню все подлости игры, но что за фигня?
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
да после завершения основной миссии и старта Сломанной стали. двери те две что в атриум ведут закрываются и не дают выйти. я так и не понял как их открыть. загрузился с сейва перед дверя и больше туда не хожу.
Member
StrateG-1, хм-м-м-м... Странно. Либо они откраваться не должны (мол, нефиг там делать после твоего "героицкого" поступка, очиститель же закупорен - радиация...), а у тя открылись почему-то, либо закрываться не должны. А еси не секрет, чё ты забыл в ротонде Очистителя? Решил поскорбеть над своим "хладным" прахом и на свою могилку цветочки положить?
Member
StrateG-1 писал(а):
песцы тусуются в этой части что перед входом в помещение где происходила активация очистителя.
это и есть Атрирум (або як його біса там) , а локация с помещением где папашка сгинул, да ты сам "погиб", какда Очиститель запущал - Ротонда Очистителя.
Krick а фик его знает... я собрал все. и кроме не понятного перка - что типа отличный шпион или как то так ни чего не получил. стоит заметить что видимых бонусов данный перк не дает. может просто ради морального удовлетворения...
ambal74 писал(а):
это и есть Атрирум (або як його біса там) , а локация с помещением где папашка сгинул, да ты сам "погиб", какда Очиститель запущал - Ротонда Очистителя.
да какая разница как он там называется... зачем лишней инфой голову забивать? там и так всяким хламом все забито...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Давайте сыграем, кто больше хабара натаскает и выложим, этот бардак сюда
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Москва
народ а кто нибудь знает где взять ключ от подземелий олд-олни? Хорошое место, но пишет нужен ключ, спустился в коллектор олд-олни нашел эспериментальную медицинскую силовую броню.
_________________ Q6600->E7200->Athlon 64 3700+->Opteron OSA148->Athlon II X2 240->Phenom II X4 B55 BE->P7350->P8700 ES->i7-740QM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Воронеж Фото: 8
StrateG-1 писал(а):
Krick а фик его знает... я собрал все. и кроме не понятного перка - что типа отличный шпион или как то так ни чего не получил. стоит заметить что видимых бонусов данный перк не дает. может просто ради морального удовлетворения...
Если собрать все 10 чемоданов (Intel Suitcases) - получите перк Covert Ops, повышающий навыки Science, Small Guns и Lockpick на 3 очка каждый (цитата откуда-то )
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Slav9n, -SPQR- и гости: 24