Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 445 из 467<  1 ... 442  443  444  445  446  447  448 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 35
StrateG-1, я уже писАл.
Финальный ролик из старой, не об_DLC-ённой игры. Дефолтная игра так и заканчивается, мол ты "гад-ползучий", сам подох и всех перетравил. Мол, повёлся редиска на злодейский "развод" президента-нехорошего, так тебе такому-сякому и надо.
Загружаемое дополнение (в просторечьи DLC) Broken Steel делает заканчивающуюся после прохождения MQ (основной квест) игру, незаканчивающейся (ибо добавляет квестовую линию дальнейшей борьбы и разгрома базы Анклава), да плюс ко всему ещё повышает макс. уровень игрока с 20-и до 30-и (дабы было чё качать дальше).
Вот потому и нестыковочка по "выжившим" (супротив показанному в финал-ролике) неписям получается.
Ну сам посуди, если бы все жители (Мегатонна, Большой город, Ривет-Сити, Город Гулей), которые после починки Очистителя стали снабжаться чистой водой при помощи спец. караванов, потравились бы, чёб ты делал на Пустоши? :tooth:
Вот и не стали разрабы "морить" (как показано в финальной заставке) остальных мирных жителей. Да и тебя "оживить" чудесным образом, оживили... ;)
Справедливости ради стоит попенять лентяям-разрабам, мол могли тогда уж и финал-ролик перерисовать, коль состряпали продолжение игры. И вмонтировали бы его в DLC Broken Steel.
Например так:
Мол, коль заразил водичку ВРЭ, потравил всех, кроме "чистых" людей из Анклава и 101 убежища, так и получай конец игры. Чё ещё на Пустоши делать-то?
А не потравил, ходи дальше, выполняй оставшиеся старые, да и новые квесты. Живи и радуйся. :)
Ну или как-то там...
Но, похоже лень раньше их (разрабов) родилась... :tooth:

Member
Вопрос нашел в нижнем левом углу локацию авто тунель, ворота закрыты, где взять ключ?

Member
Uver писал(а):
Вопрос нашел в нижнем левом углу локацию авто тунель, ворота закрыты, где взять ключ?

Это и есть квест Broken Steel. Проходи MQ до конца, там всё автоматом пойдёт...

Advanced guest
StrateG-1 писал(а):
согласно типа финальному ролику, я отравил всех новым вирусом и все должны были склеить ласты. но я прихожу в те места где по ролику всех удило, но все живы и здоровы. что за ерунда?

Это художественный прием. Гипербола, может в школе проходил? :)
Не все живы и здоровы, в клиниках больные появляются. Вирусняк долго действует, чтобы самому склеить ласты, надо выпить не менее 3 бутылок за одни сутки.
Переделывать ролик не стали скорее всего потому, что отдаленное будущее, которое в игре ты все равно не увидишь, таким и будет - все сдохнут. Часть роликов они же все-таки переделали в BS. В частности убрали кадр, где ГГ изображен явной лужицей слизи (как от крита плазмой) в случае, если он сам запускает очиститель. И дорисовали роликов для устойчивых к радиации напарников, которых стало возможным послать вместо себя или девки.

Member
ambal74
спасибо за пояснение. :)

ambal74 писал(а):
да плюс ко всему ещё повышает макс. уровень игрока с 20-и до 30-и (дабы было чё качать дальше)

проблема в том что к середине игры я уже был 30 и оставшуюся половину гулял на максе левела.

4e_alex писал(а):
может в школе проходил?

проходил... давненько это было... :tooth:

тут возник новый вопрос. вот я захожу на очиститель. туда где пароль вводил. и двери за мной закрываются. я не могу выйти! что за ерунда? не ну я загрузился с сейва перед дверями, я помню все подлости игры, но что за фигня?

Advanced guest
StrateG-1 писал(а):
вот я захожу на очиститель. туда где пароль вводил. и двери за мной закрываются. я не могу выйти! что за ерунда?

Это уже после?

Member
да после завершения основной миссии и старта Сломанной стали.
двери те две что в атриум ведут закрываются и не дают выйти. я так и не понял как их открыть. загрузился с сейва перед дверя и больше туда не хожу.

Advanced guest
Странный глюк. Даже срабатывание скрипта тут должно исключаться, т.к. на самом деле там уже другая локация используется.

Member
StrateG-1, хм-м-м-м...
Странно. Либо они откраваться не должны (мол, нефиг там делать после твоего "героицкого" поступка, очиститель же закупорен - радиация...), а у тя открылись почему-то, либо закрываться не должны.
А еси не секрет, чё ты забыл в ротонде Очистителя? Решил поскорбеть над своим "хладным" прахом и на свою могилку цветочки положить? :tooth:

Member
В брокен стил в ротонде мемориала должны тусоваться писцы братства. Мож это особый глюк золотого издания?

Member
wandal писал(а):
В брокен стил в ротонде мемориала должны тусоваться писцы братства.

В ротонде? Чё они там забыли?
Мож всё-таки в Атрируме?
Хотя...
Надо проверить.

Member
ambal74 писал(а):
А еси не секрет, чё ты забыл в ротонде Очистителя?

что что... решил проверить что там новенького появилось?! ;)
да и кроме того, там нет радиации, там тусуются ученые их там штук 5-6 в белых халатах.

wandal писал(а):
В брокен стил в ротонде мемориала должны тусоваться писцы братства.

песцы тусуются в этой части что перед входом в помещение где происходила активация очистителя.

Member
StrateG-1 писал(а):
песцы тусуются в этой части что перед входом в помещение где происходила активация очистителя.

это и есть Атрирум (або як його біса там) :tooth: , а локация с помещением где папашка сгинул, да ты сам "погиб", какда Очиститель запущал - Ротонда Очистителя.

Member
подскажите кто нить а что будет если в антрикодже собрать все 10 чемоданов?

Member
Krick
а фик его знает... я собрал все. и кроме не понятного перка - что типа отличный шпион или как то так ни чего не получил. стоит заметить что видимых бонусов данный перк не дает. может просто ради морального удовлетворения... :tooth:

ambal74 писал(а):
это и есть Атрирум (або як його біса там) , а локация с помещением где папашка сгинул, да ты сам "погиб", какда Очиститель запущал - Ротонда Очистителя.

да какая разница как он там называется... зачем лишней инфой голову забивать? там и так всяким хламом все забито... :lol:

Member
Давайте сыграем, кто больше хабара натаскает и выложим, этот бардак сюда :tooth:

Member
народ а кто нибудь знает где взять ключ от подземелий олд-олни?
Хорошое место, но пишет нужен ключ, спустился в коллектор олд-олни нашел эспериментальную медицинскую силовую броню.

Advanced guest
Это по основному квесту будет, когда кончится оригинал и пойдет Broken Steel.

Member
Фото: 8
StrateG-1 писал(а):
Krick
а фик его знает... я собрал все. и кроме не понятного перка - что типа отличный шпион или как то так ни чего не получил. стоит заметить что видимых бонусов данный перк не дает. может просто ради морального удовлетворения... :tooth:

Если собрать все 10 чемоданов (Intel Suitcases) - получите перк Covert Ops, повышающий навыки Science, Small Guns и Lockpick на 3 очка каждый (цитата откуда-то :) )

Member
sir Gremlin писал(а):
на 3 очка каждый

ну я же гаварил что:
StrateG-1 писал(а):
видимых бонусов данный перк не дает

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 445 из 467<  1 ... 442  443  444  445  446  447  448 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа