За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
komsomolets, у меня на все русские (польские и иногда на немецкие) приемлемый пинг - от 30 мс. Но из-за построения сети (городская локалка) и качества оборудования наблюдаю постоянные лаги в игре, особенно вечером.
2 июня выходит Escalation Content Pack, щас скидочка 10%.
уже купил сугубо ради зомбаков
так вот кто не дает этой конторке с голоду помереть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Я нашел 4 сервака с 1st Strike DLC, хоть и зарубежом, но пинг вполне нормальный. бегаю уже неделю Активижн - жлобы, продавали хотя бы по $5, больше бы народу взяло пакеты карт.
Напишу и здесь.У кого проблемы с ФПС (просадки, или просто очень большой разброс) - ставьте ХР х32.Я вчера никак не мог привыкнуть к плавности,после 50-90кадров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Вчера наконец-таки добрался и до этой игры. Ну что могу сказать - игра интересная, сюжет интересный, правда огорчил тот факт, что движок остался после MW2 и практически без изменений...Но это не так важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
SpaWn2004 localized_english_zzzz_rus_chat_characters.iwd у меня игровая консоль вылезла, и было написано чтото вроде failed initialization и имя этого файла. Ну и при этом конечно русификация чата слетела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19