Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Тоже получил халявочку от сеги. Кстати, там ещё streets of rage 2 дают. Если я правильно понял, завтра будет следующая пачка халявы (renegade ops, Viking: Battle for Asgard, gunstar heroes)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
камрады, в стиме скидка идет на серию тотал вар ...http://store.steampowered.com/app/214950/ очень заманчиво, но вот длс по нескидочной цене, скажите, потом скидки на длс будут отдельно или нет? ..вроде и репаки есть с нужными длс, но хочется иметь в стиме полные версии ..пока взял только емперию с вкл. длс http://store.steampowered.com/sub/17092 ..но хотелось бы и наполеона с длс (был ли он паком раньше?)
Кто про регион-локи шарит? Человек живет в Германии, он сможет мне подарить игру (отправить гифт), смогу ли я его активировать? Какие то ограничения будут?
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Кто про регион-локи шарит? Человек живет в Германии, он сможет мне подарить игру (отправить гифт), смогу ли я его активировать? Какие то ограничения будут?
подскажите что будет в случае если я попробую из стима активировать farcry 3, которая уже имеется в моем юплее? в юплее станет два фар-края 3? сохранения которые в облаке юплея не потрутся?
обычно игры которые из стима в юплей запускаются не работают без обоих запущенных клиентов. интересно что будет в таком случае
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
exl13, ты не сможешь активировать игру из юплеея в стиме, а вот из стима в юплее или орижине можно, несколько игр так активировал, работает и там и там... и нет, игр по две не станет, на сохранения тоже не повлияет.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
exl13 писал(а):
подскажите что будет в случае если я попробую из стима активировать farcry 3, которая уже имеется в моем юплее? в юплее станет два фар-края 3? сохранения которые в облаке юплея не потрутся?
В uplay будет 2 разных farcry 3. Все достижения у них будут общие, различаться будет только способ инсталляции и запуска. Сохранения будут либо общие либо раздельные (там все сложно, это зависит и от игры и от локали uplay-версии), но точно ничего не потрется.
exl13 писал(а):
обычно игры которые из стима в юплей запускаются не работают без обоих запущенных клиентов. интересно что будет в таком случае
Версия из стима будет запускаться только при двух клиентах.
Spiteful Mouse не надо писать того, чего не знаешь
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
чего я не знаю? я говорю только то, что сам делал и как есть, была фар край 3 в стиме, взял ключ и активировал его в юплее, работает там и там, никаких две копии в юплее не стало, и быть не может, ключ то один. или тебе скриншоты надо?