Когда дают первый раз дают машину баги, кран её поднимает и бросает на землю, она падает к верх ногами и на колёса не встает, что делать???
версия лицинзионная от "буки"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Ystas Попробуй грави-пушкой пострелять в неё - я так ее на колеса поднимал
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва
В эпизоде первом застрял в начале где едешь на поезде, потом слезаешь с него идешь по коридору с зомби. А потом в конце темный коридор ничего не видно а в конце кодовый замок светиться. Девка в коридор не идет и говорит что нужно найти блок питания какой-то. Че там сделать нужно???
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
rainin писал(а):
Девка в коридор не идет и говорит что нужно найти блок питания какой-то.
Женщин надо слушать внимательно, особенно, когда они говорят о деле. В речи Аликс прослеживается намек на упражнения Фримена по лазанию в вентиляционных шахтах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: SPb
Проблема такая:
Во всех Стимовских играх, т.е. Half-Life 2, HL2: Episode One не работает 5.1., т.е. не работает сабвуфер.
Звук встроенный - Realtek AC'97 ALC 850
Пробывал Ставить новые дрова, ставить дрова от нВилии на звук
Также HD дрова
Ставить DirectX декабрьский
Активировать опцию в консоли по включении сурраунда.
Вообщем везде работает саб - в других играх, в кино, музыке, т.е. проблема вроде как со Стимом...
Помогите
п.2 ================================
Q. Возникают проблемы с функционированием скриптов персонажей, т.е. девушки не хотят заходить в лифты, а остальные замирают в процессе и только водят глазами, не разрушаются так же некоторые стены, в процессе прохождения по сценарию? Как исправить?
----------------------------------------
A. Действительно в игре присутствует данная ошибка скриптов. Решить можно так: загрузитесь с ближайшего авто-сейва до злополучного места и попробуйте снова. В ситуации с девушками, старайтесь не забегать вперед них и старайтесь постоять на месте пока персонаж не совершит необходимые действия. Делайте сохранение вначале уровня.
Default member
На лицензионных версиях игры такой проблемы нет в принципе(последние патчи+стим). На пиратках некорректно срабатывают скрипты при запросе опций ai_norebuildgraph и ai_disable.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Екатеринбург
sErgillo писал(а):
DAG_ER писал(а):
У меня таких проблем нет, значит не в играх проблема.
На лицензионных версиях игры такой проблемы нет в принципе(последние патчи+стим). На пиратках некорректно срабатывают скрипты при запросе опций ai_norebuildgraph и ai_disable.
Вообще-то они не про скрипты, а про неработающий сабвуфер говорили...
Действительно в игре присутствует данная ошибка скриптов. Решить можно так: загрузитесь с ближайшего авто-сейва до злополучного места и попробуйте снова. В ситуации с девушками, старайтесь не забегать вперед них и старайтесь постоять на месте пока персонаж не совершит необходимые действия. Делайте сохранение вначале уровня.
Именно так и делаю, уже 8 раз так сделал, а она все время зависает в одном и том же месте.
_________________ нужны сохранения с пройденным первым днем в Постале 2 и Апокалипсисе GTR2@mail.ru
Default member
sErgillo писал(а):
Вообще-то они не про скрипты, а про неработающий сабвуфер говорили...
Действительно Но все равно, ответил по делу. Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды Smitttt25, загрузитесь с того момента, когда с улицы попадаете в помещение для сканирования и больше до лифта пытайтесь не сохраняться.