Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 446 из 656<  1 ... 443  444  445  446  447  448  449 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Делюсь впечатлениями...сейчас на уровне, где нужно летать на транспортнике вместо убитого пилота. Пока самым сложным уровнем мне показалось танковое сражение...в результате вылез из танка и прошел его пешком, иначе меня выносили за нефик нафик...Пока играл в ледяной уровень замерз - пришлось идти свитер одевать :lol: отлично уровень сделан, кстати фпс на нём не падал совсем. Зато были не понятные лаги на локации с вражеской базой перед шахтой с раскопками и инопланетным кораблем.
З.Ы. Кстати кто может подсказать? Можно ли при наличии допустим 3-х взрывчаток С4...рвануть только одну из них, а то у меня пульт в руках появляется только когда всю взрывчатку повыбрасываю...

Member
помоему правую мышу жмёш и появляется взрыватель

Member
NRG_r
раставляешь C4 скока надо штук и нажимаешь правую кнопку мыши - в руке появляется пультик.

Member
http://www.gametrailers.com/player/27889.html
это какая нужна тачка для того что бы так все бегало ... ну что же за идиотизм ... такое видео на VERY HIGH выкладывать а компов даже нет таких которые все это потянут ...

а тут распиареный 8600 GT
http://www.3dnews.ru/games/games_weekly ... index2.htm - 4 ролик

Member
Фото: 5
Gottex писал(а):
http://www.gametrailers.com/player/27889.html
это какая нужна тачка для того что бы так все бегало ... ну что же за идиотизм ... такое видео на VERY HIGH выкладывать а компов даже нет таких которые все это потянут ...

а тут распиареный 8600 GT
http://www.3dnews.ru/games/games_weekly ... index2.htm - 4 ролик

Ну для начала они снимали его не на Вери хай =))

Member
Всем приве, игруха норм, вопрос как можно збить верталет, ракетници нет подрукой , можно ли его с автомато растрилять, а то запарило как кролик :haha: от него убегаю по кустам да деревьем )))?

Member
Hot cooler
всеравно в первом ролике все просто летает ))

Member
Gottex писал(а):
а тут распиареный 8600 GThttp://www.3dnews.ru/games/games_week ... index2.htm - 4 ролик _________________

тут не 8600 а 8800 gt и графа стоит медиум!

Member
Slateril
сорри, да это так, но вот в первом ролике все на максимуме

Advanced member
Фото: 330
maxuser писал(а):
Traktor писал(а):
в финале когда в синее дупло стрелять надо, тоже глякануло ! На цель не наводится

Все наводится, надо "дупло" расстрелять, чтоб не закрывалось, тогда все наведется.

Ну неужели я на глухого идиота похож :D
Расстрелял люк, там всё дымится и искрится, на палубе врагов нет, но атомная пушка в дупло не наводится. это 100% й глюк.

Member
Фото: 5
Gottex Что мне больше интересно это будет ли всётаки Gametrailers делать ревью для крайсиса... или они полностью подались в консольщики....

P.S. Я всё ещё не могу играть онлайн.... Чёртова ЕА!

Последний раз редактировалось Hot cooler 19.11.2007 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
народ!нид хелп !))что делать в коре когда гг кричит они просыпаються и типо всех с острова?летаю незнаю что делать?

Member
Traktor писал(а):
maxuser писал(а):
Traktor писал(а):
в финале когда в синее дупло стрелять надо, тоже глякануло ! На цель не наводится

Все наводится, надо "дупло" расстрелять, чтоб не закрывалось, тогда все наведется.

Ну неужели я на глухого идиота похож :D
Расстрелял люк, там всё дымится и искрится, на палубе врагов нет, но атомная пушка в дупло не наводится. это 100% й глюк.

вот я тоже здесь застрял, взял пушку, прыгаю скачу вокруг этого гиганта, истралтил все патроны, даж кулаками побил с экстра силой в ноги...а толку ноль...ядерная так и не запахала.
не пойму :weep: кто-то говорил что даже ноги отваливаются если по ним палить...не знаю чему верить и как. пройти-то хочется этот момент...сколько можно-то...

ПС - на уровне Кор и дальше снежная долина, ФПС проседает, ребят, не надо сочинять, я на своей 8800ГТС640 играю все время с "Р_дисплейинфо 1". и вижу сколько ФПС у меня. колосально падают ФПС в последней битве на авианосце, с 18 до 8. на уровне КОР 15-18, снежная долина около 15, а в простых джунглях было 22-23. как ни странно падения ФПС были при появлении метели, дыма, тумана. вот тогда и начинались просадки видюхи.

Member
stason22 писал(а):
ПС - на уровне Кор и дальше снежная долина, ФПС проседает, ребят, не надо сочинять, я на своей 8800ГТС640 играю все время с "Р_дисплейинфо 1". и вижу сколько ФПС у меня. колосально падают ФПС в последней битве на авианосце, с 18 до 8. на уровне КОР 15-18, снежная долина около 15, а в простых джунглях было 22-23. как ни странно падения ФПС были при появлении метели, дыма, тумана. вот тогда и начинались просадки видюхи.

Не скажу что в последнем уровне на корабле фпс проседает 20-28,даже при последней битве,но вот метель это совсем жесть,просто ужос!

Member
Описание установки русификатора на пиратскую версию игры:
1)Устанавливаем игру (лучше английскую)
2)В русике есть файлы (папка Video в ней Russian в ней файл Trailer_Rating.sfd) Default.lng Russian.lng Russian.pak
3)Копируем всё это в Crysis->Game->Localized с заменой всех файлов
4)Распаковываем содержимое Russian.lng в папку Crysis->Game с заменой всех файлов (в этой папке должна быть папка Languages и в файле Russian.lng при просмотре должна быть папка Languages)
5)Играем!

Последний раз редактировалось wwaassdd 19.11.2007 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Slateril писал(а):
stason22 писал(а):

Не скажу что в последнем уровне на корабле фпс проседает 20-28,даже при последней битве,но вот метель это совсем жесть,просто ужос!

я имел ввиду последнюю битву. а когда внутри ходишь - то норм. в замкнутых помещениях вообще 30-33ФПС было, не считая КОР.

Member
stason22 а я не про замкнутые говорил,в корабле у мена 40-50 я на открытых говорил на корабле и последней битве.
В Core fps 35 минимум 28.

Куратор темы
Gashik писал(а):
Всем приве, игруха норм, вопрос как можно збить верталет, ракетници нет подрукой , можно ли его с автомато растрилять, а то запарило как кролик Ха-ха от него убегаю по кустам да деревьем )))?

Советую загрузиться на "сейве", где верталёта ещё нет и найти гранатомёт! В игре во всех местах, где есть верталёт, также имеется гранатомёт и не один! Просто надо пробежаться и осмотреться!

Member
Не могу не описать свои впечатления от игры, просто не могу (хотя кому они нужны) :)
1. Похоже это первая игра за последнее время, которую можно будет пройти еще раз :)
2. На моей конфе Athlon 64 3500+, DDR2 667MHz 2Gb, ATI 1950 Pro 512Mb, LCD 19" :
Настройки 1280х1024, без сглаживания, текстуры и звук на хай, тени и шейдеры на миддл, остальное на лоу.
30-40 FPS, в бучке просаживает до 25, изредка чуть ниже (пока ниже 19 не видел).
Реально выглядит как Far Crysis :)
Эх, еще бы сглаживание 2х и я был бы счастлив.
Разрешение 1024х768 без сглаживания мне в этой игре реально не нравиться.
3. На драверах 7.8 страшные арты, весь экран пересекают плоскости под разными углами,
видна только земля, на дровах 7.9 все чики-пуки.
4. Хотел включить сглаживание 2-кратное при своих настройках, но игра автоматом кидает шейдеры на хай, и FPS становиться неиграбельным.
Пробовал включить сглаживание через профиль в ATI Tool, игра заглючила, тормозит даже меню,
сама игра почти висит, отображается только земля, голубое небо, и несколько фантомных плоскостей,изображающих джип. После удаления профиля, глюк остался. Вылечилось переустановкой дров 7.9.
5. К сожалению игру не вылизали под DX9. Биошок, CoD4, MoH - графически выглядят лучше (на мой конфе 1280х1024 практически все на хай), правда там нет таких больших открытых пространств, но все же.
PS: Вопрос риторический - откуда у корейцев америкоские джипы? :)

Member
tatarin-over
tatarin-over писал(а):
К сожалению игру не вылизали под DX9.

читай пред страницы, всё что есть на 10 можно включить и на 9
tatarin-over писал(а):
Биошок,

tatarin-over писал(а):
MoH

tatarin-over писал(а):
графически выглядят лучше

да уж...вывез ты..особенно биошок который на 10 директе выглядит как игра 3 летней давности. вот что делают рецензии проплаченных номадо подобных...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 446 из 656<  1 ... 443  444  445  446  447  448  449 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа