Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Делюсь впечатлениями...сейчас на уровне, где нужно летать на транспортнике вместо убитого пилота. Пока самым сложным уровнем мне показалось танковое сражение...в результате вылез из танка и прошел его пешком, иначе меня выносили за нефик нафик...Пока играл в ледяной уровень замерз - пришлось идти свитер одевать отлично уровень сделан, кстати фпс на нём не падал совсем. Зато были не понятные лаги на локации с вражеской базой перед шахтой с раскопками и инопланетным кораблем.
З.Ы. Кстати кто может подсказать? Можно ли при наличии допустим 3-х взрывчаток С4...рвануть только одну из них, а то у меня пульт в руках появляется только когда всю взрывчатку повыбрасываю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
http://www.gametrailers.com/player/27889.html это какая нужна тачка для того что бы так все бегало ... ну что же за идиотизм ... такое видео на VERY HIGH выкладывать а компов даже нет таких которые все это потянут ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Gottex писал(а):
http://www.gametrailers.com/player/27889.html это какая нужна тачка для того что бы так все бегало ... ну что же за идиотизм ... такое видео на VERY HIGH выкладывать а компов даже нет таких которые все это потянут ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: новосибирск
Всем приве, игруха норм, вопрос как можно збить верталет, ракетници нет подрукой , можно ли его с автомато растрилять, а то запарило как кролик от него убегаю по кустам да деревьем )))?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
maxuser писал(а):
Traktor писал(а):
в финале когда в синее дупло стрелять надо, тоже глякануло ! На цель не наводится
Все наводится, надо "дупло" расстрелять, чтоб не закрывалось, тогда все наведется.
Ну неужели я на глухого идиота похож Расстрелял люк, там всё дымится и искрится, на палубе врагов нет, но атомная пушка в дупло не наводится. это 100% й глюк.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
в финале когда в синее дупло стрелять надо, тоже глякануло ! На цель не наводится
Все наводится, надо "дупло" расстрелять, чтоб не закрывалось, тогда все наведется.
Ну неужели я на глухого идиота похож Расстрелял люк, там всё дымится и искрится, на палубе врагов нет, но атомная пушка в дупло не наводится. это 100% й глюк.
вот я тоже здесь застрял, взял пушку, прыгаю скачу вокруг этого гиганта, истралтил все патроны, даж кулаками побил с экстра силой в ноги...а толку ноль...ядерная так и не запахала.
не пойму кто-то говорил что даже ноги отваливаются если по ним палить...не знаю чему верить и как. пройти-то хочется этот момент...сколько можно-то...
ПС - на уровне Кор и дальше снежная долина, ФПС проседает, ребят, не надо сочинять, я на своей 8800ГТС640 играю все время с "Р_дисплейинфо 1". и вижу сколько ФПС у меня. колосально падают ФПС в последней битве на авианосце, с 18 до 8. на уровне КОР 15-18, снежная долина около 15, а в простых джунглях было 22-23. как ни странно падения ФПС были при появлении метели, дыма, тумана. вот тогда и начинались просадки видюхи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
stason22 писал(а):
ПС - на уровне Кор и дальше снежная долина, ФПС проседает, ребят, не надо сочинять, я на своей 8800ГТС640 играю все время с "Р_дисплейинфо 1". и вижу сколько ФПС у меня. колосально падают ФПС в последней битве на авианосце, с 18 до 8. на уровне КОР 15-18, снежная долина около 15, а в простых джунглях было 22-23. как ни странно падения ФПС были при появлении метели, дыма, тумана. вот тогда и начинались просадки видюхи.
Не скажу что в последнем уровне на корабле фпс проседает 20-28,даже при последней битве,но вот метель это совсем жесть,просто ужос!
Описание установки русификатора на пиратскую версию игры:
1)Устанавливаем игру (лучше английскую)
2)В русике есть файлы (папка Video в ней Russian в ней файл Trailer_Rating.sfd) Default.lng Russian.lng Russian.pak
3)Копируем всё это в Crysis->Game->Localized с заменой всех файлов
4)Распаковываем содержимое Russian.lng в папку Crysis->Game с заменой всех файлов (в этой папке должна быть папка Languages и в файле Russian.lng при просмотре должна быть папка Languages)
5)Играем!
Последний раз редактировалось wwaassdd 19.11.2007 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Не скажу что в последнем уровне на корабле фпс проседает 20-28,даже при последней битве,но вот метель это совсем жесть,просто ужос!
я имел ввиду последнюю битву. а когда внутри ходишь - то норм. в замкнутых помещениях вообще 30-33ФПС было, не считая КОР.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Gashik писал(а):
Всем приве, игруха норм, вопрос как можно збить верталет, ракетници нет подрукой , можно ли его с автомато растрилять, а то запарило как кролик Ха-ха от него убегаю по кустам да деревьем )))?
Советую загрузиться на "сейве", где верталёта ещё нет и найти гранатомёт! В игре во всех местах, где есть верталёт, также имеется гранатомёт и не один! Просто надо пробежаться и осмотреться!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
Не могу не описать свои впечатления от игры, просто не могу (хотя кому они нужны) 1. Похоже это первая игра за последнее время, которую можно будет пройти еще раз 2. На моей конфе Athlon 64 3500+, DDR2 667MHz 2Gb, ATI 1950 Pro 512Mb, LCD 19" :
Настройки 1280х1024, без сглаживания, текстуры и звук на хай, тени и шейдеры на миддл, остальное на лоу.
30-40 FPS, в бучке просаживает до 25, изредка чуть ниже (пока ниже 19 не видел).
Реально выглядит как Far Crysis Эх, еще бы сглаживание 2х и я был бы счастлив.
Разрешение 1024х768 без сглаживания мне в этой игре реально не нравиться.
3. На драверах 7.8 страшные арты, весь экран пересекают плоскости под разными углами,
видна только земля, на дровах 7.9 все чики-пуки.
4. Хотел включить сглаживание 2-кратное при своих настройках, но игра автоматом кидает шейдеры на хай, и FPS становиться неиграбельным.
Пробовал включить сглаживание через профиль в ATI Tool, игра заглючила, тормозит даже меню,
сама игра почти висит, отображается только земля, голубое небо, и несколько фантомных плоскостей,изображающих джип. После удаления профиля, глюк остался. Вылечилось переустановкой дров 7.9.
5. К сожалению игру не вылизали под DX9. Биошок, CoD4, MoH - графически выглядят лучше (на мой конфе 1280х1024 практически все на хай), правда там нет таких больших открытых пространств, но все же.
PS: Вопрос риторический - откуда у корейцев америкоские джипы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27