Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Ну почему сказки ? Я не конкретно в ваш адрес или еще кого, просто уже не раз встречал комментарии где пишут, что та или иная игра вылетает, зависает и ТД.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Возникла проблема в "Last Light": на где-то со середины задание по спасению Паши, игра вылетела, а когда хочу загрузить с последней точки сохранения - игра тупо вылетает без каких-либо ошибок, просто закрывается. Игра лицензионная. Может кто подскажет, как можно решить эту проблему? "Цельность кэша" проверял, никаких битых файлов нет, драйвера стоят последней версии.
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB/860 Evo 1TB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Вчера поставил последнюю версию, все на максе, физикс активирован. В самом начале при стрельбе в тире, загрузка видиков падает до 20%, fps проседает до 10 кадров, и не восстанавливается. В дровах перезначал физикс как на авто, так и на вторую карту. Все дрова последние win8.1 До этого играл на 690 не припомню таких проблем.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
А вы пытаетесь запустить последние сохранение ? У меня при попытки запустить последние на установленной новой игре вылетает ошибка, могу только предпоследние запустить.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Shelemeh, на последнем и вылетает, предыдущие не пробовал. Пусть дефрагментация закончится..... (я уже не знаю, куда копать?)
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 5 секунд: Shelemeh, ели смог загрузить, конечно пришлось перепройти всю главу..... Возможно игра записала битые "файлы сохранения".
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB/860 Evo 1TB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Проблема - последний раз играл в метро еще летом(лицензия-стим).Все было нормально,после этого заменил проц,материнку и видюшку,все остальные игры нормально работают а вот Метро.ЛЛ выдает в игре 9!! фпс.Ставлю на паузу,фпс выростает до 85 Драйвер видюшки - 14.3 бета.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
mosk.01, отключите "Advanced PhysX". У меня тоже были очень серьезные просадки FPS, да еще и в таких примитивных сценах, что смешно даже..... Отключил, просадки исчезли.