Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 446 из 716<  1 ... 443  444  445  446  447  448  449 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Мужики, подскажите где найти пистолеты: Марта, ХППС-1м и Кора-919. Можно ли их найти в версии 1.0000. Очень уж хочется с ними побегать.
P.S. Просьба моды не предлагать.

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Фото: 0
Warmaster
Кольт 911 (который у тебя Кора919) модифицированый с несъемным глушителем можно найти иногда у трупов на локации БАР. Я его еще находил на Янтаре у второго сталкера, который пришел туда после отключения пси-излучателя Х-16. Но я играю с Реализм-модом 0.9.9.2 . Сам безуспешно ищу Браунинг и Беретту (ХППС и Марта). Даже с модом не нашел пока, а по сюжету направляюсь к Выжигателю Мозгов уже. Пока пользую ЗИГ200 (УДП у тебя).

Member
bod спасибо за инфу. Слушай, насчёт второго сталкера который в Янтаре, где он ходит или где его можно найти на локации?

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Чуваки у меня ещё такой вопрос: в каких местах лежат арты Мамины бусы? Одни я получил за выполнение кокого-то квеста, а вторые вроде на Припяти. Мож ещё есть где-то? И если есть то место поточнее пожалуйста.

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Junior
Такой вопрос: Пол. Петренко дает задание "Убить сталкера Свободы". Можно ли как нибудь по-тихому вальнуть этого сталкера :oops:, а то со свободовцами ссориться не охота? Иначе все становятся врагами :(

Member
а что будет если после отключения выжигателя мозгов пойти в локацию бар? "успею" потом в припять и к монолиту? имею в виду по времени нет ограничений? ато охото побегать с хорошими пушками на простых картах:)

Member
Warmaster писал(а):
насчёт второго сталкера который в Янтаре, где он ходит или где его можно найти на локации?

кольт/кора с несъемным глушаком бывает у сталкера Воробей в локации Янтарь... квест на его голову дает бармен...
еще мод. мп5 (с глушителем) есть у Упыря... локация Темная Долина... на него тоже квест дает бармен...

теперь о проблемах... играю в лицензию с 3-м патчем, уровень Мастер, модов нет... по сюжету надо идти отключать выжигатель... пока бегаю типа квесты выполняю...
1. в баре появились наемники - мочат сталкеров, вроде на них объявляют охоту, по громкой связи объявляют: "все способные держать оружие, бла-бла-бла...", все бы ничего, но они шастают рядом с входом собственно бар, один раз завалили менякак только вышел... а как только я кончаю такого наемника - меня объвляют убивцем, и начинают охоту на меня, хотя до выстрела Долг у меня зеленый... пока единственный выход - как услышал выстрелы - прятаться пока наемников не прибьет Долг... как у вас?
2. зашел на Янтарь - с квестом кончить Воробья, как зашел получил другой - уничтожить лагерь снорков... убил одного - F5, и все... разов 7 игра вылетала в винду... приблизительно через 8-9 сек после F5... смог пройти только загрузившись с автосейва и ни разу не сохраняясь... вышел на дикие территории - все прошло...

Member
Чуваки а почему мне Петренко не даёт заданий, Воронин например даёт?

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Hockeyguru писал(а):
Можно ли как нибудь по-тихому вальнуть этого сталкера

Я отходил метров на сто с небольшим и валил его из СВУ - меня никто не заподозрил (хотя, когда после выстрела "ниоткуда" появляется чувак со снайперкой и начинает деловито обыскивать тело, это должно вызывать некоторые подозрения :D ). Еще можно бочку прикатить (или сделать бочку подбираемой и принести в инвентаре :D) под зад сталкеру и пальнуть в нее - тоже ни у кого никаких претензий не будет.

Member
тормоз06 А чтоб найти этого Воробья у бармена надо взять квест "Убить сталкера"? И где тусуется этот Воробей на Янтаре? Я побегал в месте где много сталкеров сидят у костра позле автобуса но Воробья там не видел.

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
тормоз06
попробуй этот неофициальный багфикс эти проблемы там решены http://www.gsc-game.ru/index.php?t=comm ... &sec_id=14
только внимательно читай ридми
насколько качественную работу сделал bardak
можно понять из этого http://www.gsc-game.ru/index.php?t=comm ... 0&sec_id=5
списка исправлений в следующем патче - там практически все то что bardak уже сделал
только если хотите играть с сохранения после установки 4 -го патча лучше наверно не ставить исправление bardak по поводу менеджера тайников

Member
Чуваки кто даёт квест (и как он называется) на убийсто сталкера Воробей который на Янтаре и у которого Кольт 911. Говорят Кольт 911 имеется также у какого-то чела в локации "Бар" мож кто знает где тусуется этот чел и его имя.

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Ребят, объясните плиз, как уменьшить количество бандюков, которые постоянно толпами валят отовсюду!??? они надоели уже, даже не походить нормально, про свалку я вообще не говорю, там всю локацию бегом надо пробегать....

Member
Stan p., это ты ещё внутрь станции не зашёл. Там бесконечные уроды в экзоскелетах лезут и спереди, и сзади (там коридоры одни). Это такая фишка игры, видимо. Никак их кол-во не уменьшить.

Member
Ребят у меня вопрос:
Можно ли сразу перейти на последний патч http://www.stalker-game.com/ru/?page=patches#3 так чтобы все изменения с первого по последний были и чтобы, сохранённые игры работали?

Патч хочу установить потому что игра вылетает в локацие: Янтарь в диалоге с Сахаровым
p.s. Моды пока не какие ставить не хочеться.

Member
Warmaster Мне квест на убийство сталкера на Янтаре около автобуса в низине давал Лукаш. Но Кольта911 у трупака не было (я уже говорил, что забрал его у второго сталкера, который пришел на Янтарь, первым был долговец Прапор). Квест на убийство я взял намного позже, чем забрал кольт.

Member
NIGHTMAN писал(а):
Ребят у меня вопрос:
Можно ли сразу перейти на последний патч http://www.stalker-game.com/ru/?page=patches#3 так чтобы все изменения с первого по последний были и чтобы, сохранённые игры работали?

Патч хочу установить потому что игра вылетает в локацие: Янтарь в диалоге с Сахаровым
p.s. Моды пока не какие ставить не хочеться.

конечно можно там же прям написано что патч включает в себя все изменения с 1.000 по 1.003

Member
vansergeich писал(а):
gee писал(а):
Дошёл до секретной лаборатории. Есть код появления декодера? Задания на встречу с дохтуром и проводником не получал Sad

Задание на встречу с проводником появляется после обыскивания трупа Призрака, мимо которого ну просто не пройти когда выключаешь пси-генератор на Янтаре...

Ну НЕТУ квеста на дешифратор - НЕТУ!!!

Вот что нашёл у себя в ПДА:
... надо бы встретиться с проводником, который свяжет с дохтуром ...пока он жив.

но это только записи
Реально квеста на дано. Отметок на карте нету.
1. Если этот гад на Кордоне с самого начала шоркался - мог я его укокошить?
(когда Лис аптеку просил - я рядом кого-то мочканул и аптечку отобрал :) )
2. С призрака стянул броник и его КПК - посмотрел клипец. Броник вернул Сахарову (Лучше бы Дадаевым назвали :) )
тот мне в ответ ССП9М дал - всё классно
3. выходя на НИИ из тайника стрелка (кстати, выходил я раза 2-3) я положил контроллёра и вышел.
после этого колодец закрылся и зайти я не могу. Квест незавершён!

Помогите вспомнить место с которого надо в НИИ через это подземелье пробраться - не помню! :( :( :(
Добавлено спустя 27 минут, 29 секунд
и, кстати, фамильное так не нашёл!
У Фримена снял Desert Eagle, в ящике (в контейнере в метре от него) Большого Бена.
Как оно выглядит-то? Дробовик или что???

Member
gee писал(а):
выходя на НИИ из тайника стрелка (кстати, выходил я раза 2-3) я положил контроллёра и вышел.
после этого колодец закрылся и зайти я не могу. Квест незавершён!

Помогите вспомнить место с которого надо в НИИ через это подземелье пробраться - не помню!

Если НИИ пройти наскозь, через дырку в заборе - 10 метров и чуть правее, там постоянно гопники тусят.
gee писал(а):
Как оно выглядит-то? Дробовик или что???

Обычный дробовик, в контейнере лежит, но его плохо видно.
з.ы. Заметил странный глюк - в Припяти, как только выхожу из подземного гаража, прохожу чуть дальше и если... продвигаюсь вперёд, то игра назад (в другую зону) не выпускает, т.е. когда двигаюсь назад, при достижении какой-то незримой линии появляется мёртвый зависон :( . Появляется какой-то еррор, дебагрепорт... хотел барахло после зачистки сдать и пару скелетов у Скряги купить. Если не выходить из гаража, а с этого места вернуться, то всё нормально. С чем это связано?
2з.ы. На тайник Клыка никак не могу получить наводку, дважды пытался. Она вообще должна срабатывать (как в ФАКе написано)?

Последний раз редактировалось oberschutze 12.06.2007 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
oberschutze
где ружьё? В самом конце подземки? В контейнере? нету у меня там его
а наводка вовсю зелёная :)

у меня SAV был на месте выхода с подземной стоянки - вылетает всегда.
А ещё не сохраняйтесь перед стадионом - та же попка :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 446 из 716<  1 ... 443  444  445  446  447  448  449 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа