Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Мужики, подскажите где найти пистолеты: Марта, ХППС-1м и Кора-919. Можно ли их найти в версии 1.0000. Очень уж хочется с ними побегать.
P.S. Просьба моды не предлагать.
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Warmaster Кольт 911 (который у тебя Кора919) модифицированый с несъемным глушителем можно найти иногда у трупов на локации БАР. Я его еще находил на Янтаре у второго сталкера, который пришел туда после отключения пси-излучателя Х-16. Но я играю с Реализм-модом 0.9.9.2 . Сам безуспешно ищу Браунинг и Беретту (ХППС и Марта). Даже с модом не нашел пока, а по сюжету направляюсь к Выжигателю Мозгов уже. Пока пользую ЗИГ200 (УДП у тебя).
Member
Чуваки у меня ещё такой вопрос: в каких местах лежат арты Мамины бусы? Одни я получил за выполнение кокого-то квеста, а вторые вроде на Припяти. Мож ещё есть где-то? И если есть то место поточнее пожалуйста.
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Омск
Такой вопрос: Пол. Петренко дает задание "Убить сталкера Свободы". Можно ли как нибудь по-тихому вальнуть этого сталкера , а то со свободовцами ссориться не охота? Иначе все становятся врагами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
а что будет если после отключения выжигателя мозгов пойти в локацию бар? "успею" потом в припять и к монолиту? имею в виду по времени нет ограничений? ато охото побегать с хорошими пушками на простых картах:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
Warmaster писал(а):
насчёт второго сталкера который в Янтаре, где он ходит или где его можно найти на локации?
кольт/кора с несъемным глушаком бывает у сталкера Воробей в локации Янтарь... квест на его голову дает бармен...
еще мод. мп5 (с глушителем) есть у Упыря... локация Темная Долина... на него тоже квест дает бармен...
теперь о проблемах... играю в лицензию с 3-м патчем, уровень Мастер, модов нет... по сюжету надо идти отключать выжигатель... пока бегаю типа квесты выполняю...
1. в баре появились наемники - мочат сталкеров, вроде на них объявляют охоту, по громкой связи объявляют: "все способные держать оружие, бла-бла-бла...", все бы ничего, но они шастают рядом с входом собственно бар, один раз завалили менякак только вышел... а как только я кончаю такого наемника - меня объвляют убивцем, и начинают охоту на меня, хотя до выстрела Долг у меня зеленый... пока единственный выход - как услышал выстрелы - прятаться пока наемников не прибьет Долг... как у вас?
2. зашел на Янтарь - с квестом кончить Воробья, как зашел получил другой - уничтожить лагерь снорков... убил одного - F5, и все... разов 7 игра вылетала в винду... приблизительно через 8-9 сек после F5... смог пройти только загрузившись с автосейва и ни разу не сохраняясь... вышел на дикие территории - все прошло...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Hockeyguru писал(а):
Можно ли как нибудь по-тихому вальнуть этого сталкера
Я отходил метров на сто с небольшим и валил его из СВУ - меня никто не заподозрил (хотя, когда после выстрела "ниоткуда" появляется чувак со снайперкой и начинает деловито обыскивать тело, это должно вызывать некоторые подозрения ). Еще можно бочку прикатить (или сделать бочку подбираемой и принести в инвентаре ) под зад сталкеру и пальнуть в нее - тоже ни у кого никаких претензий не будет.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
тормоз06 А чтоб найти этого Воробья у бармена надо взять квест "Убить сталкера"? И где тусуется этот Воробей на Янтаре? Я побегал в месте где много сталкеров сидят у костра позле автобуса но Воробья там не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Питер
тормоз06 попробуй этот неофициальный багфикс эти проблемы там решены http://www.gsc-game.ru/index.php?t=comm ... &sec_id=14 только внимательно читай ридми
насколько качественную работу сделал bardak
можно понять из этого http://www.gsc-game.ru/index.php?t=comm ... 0&sec_id=5 списка исправлений в следующем патче - там практически все то что bardak уже сделал
только если хотите играть с сохранения после установки 4 -го патча лучше наверно не ставить исправление bardak по поводу менеджера тайников
Member
Чуваки кто даёт квест (и как он называется) на убийсто сталкера Воробей который на Янтаре и у которого Кольт 911. Говорят Кольт 911 имеется также у какого-то чела в локации "Бар" мож кто знает где тусуется этот чел и его имя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Ребят, объясните плиз, как уменьшить количество бандюков, которые постоянно толпами валят отовсюду!??? они надоели уже, даже не походить нормально, про свалку я вообще не говорю, там всю локацию бегом надо пробегать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Stan p., это ты ещё внутрь станции не зашёл. Там бесконечные уроды в экзоскелетах лезут и спереди, и сзади (там коридоры одни). Это такая фишка игры, видимо. Никак их кол-во не уменьшить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Белгород
Ребят у меня вопрос:
Можно ли сразу перейти на последний патч http://www.stalker-game.com/ru/?page=patches#3 так чтобы все изменения с первого по последний были и чтобы, сохранённые игры работали?
Патч хочу установить потому что игра вылетает в локацие: Янтарь в диалоге с Сахаровым p.s. Моды пока не какие ставить не хочеться.
_________________ FX5200-6600LE-MX440-ATiX800GTO2-ATiX1800XTPE-армия-MX440-ATi9600-ATi9600PRO-7600GS-ATi1950PRO-9600GTGreen-MSI ATi R6850
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Warmaster Мне квест на убийство сталкера на Янтаре около автобуса в низине давал Лукаш. Но Кольта911 у трупака не было (я уже говорил, что забрал его у второго сталкера, который пришел на Янтарь, первым был долговец Прапор). Квест на убийство я взял намного позже, чем забрал кольт.
Ребят у меня вопрос: Можно ли сразу перейти на последний патч http://www.stalker-game.com/ru/?page=patches#3 так чтобы все изменения с первого по последний были и чтобы, сохранённые игры работали?
Патч хочу установить потому что игра вылетает в локацие: Янтарь в диалоге с Сахаровым p.s. Моды пока не какие ставить не хочеться.
конечно можно там же прям написано что патч включает в себя все изменения с 1.000 по 1.003
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
vansergeich писал(а):
gee писал(а):
Дошёл до секретной лаборатории. Есть код появления декодера? Задания на встречу с дохтуром и проводником не получал Sad
Задание на встречу с проводником появляется после обыскивания трупа Призрака, мимо которого ну просто не пройти когда выключаешь пси-генератор на Янтаре...
Ну НЕТУ квеста на дешифратор - НЕТУ!!!
Вот что нашёл у себя в ПДА:
... надо бы встретиться с проводником, который свяжет с дохтуром ...пока он жив.
но это только записи
Реально квеста на дано. Отметок на карте нету.
1. Если этот гад на Кордоне с самого начала шоркался - мог я его укокошить?
(когда Лис аптеку просил - я рядом кого-то мочканул и аптечку отобрал )
2. С призрака стянул броник и его КПК - посмотрел клипец. Броник вернул Сахарову (Лучше бы Дадаевым назвали )
тот мне в ответ ССП9М дал - всё классно
3. выходя на НИИ из тайника стрелка (кстати, выходил я раза 2-3) я положил контроллёра и вышел.
после этого колодец закрылся и зайти я не могу. Квест незавершён!
Помогите вспомнить место с которого надо в НИИ через это подземелье пробраться - не помню! Добавлено спустя 27 минут, 29 секунд и, кстати, фамильное так не нашёл!
У Фримена снял Desert Eagle, в ящике (в контейнере в метре от него) Большого Бена.
Как оно выглядит-то? Дробовик или что???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
gee писал(а):
выходя на НИИ из тайника стрелка (кстати, выходил я раза 2-3) я положил контроллёра и вышел. после этого колодец закрылся и зайти я не могу. Квест незавершён!
Помогите вспомнить место с которого надо в НИИ через это подземелье пробраться - не помню!
Если НИИ пройти наскозь, через дырку в заборе - 10 метров и чуть правее, там постоянно гопники тусят.
gee писал(а):
Как оно выглядит-то? Дробовик или что???
Обычный дробовик, в контейнере лежит, но его плохо видно.
з.ы. Заметил странный глюк - в Припяти, как только выхожу из подземного гаража, прохожу чуть дальше и если... продвигаюсь вперёд, то игра назад (в другую зону) не выпускает, т.е. когда двигаюсь назад, при достижении какой-то незримой линии появляется мёртвый зависон . Появляется какой-то еррор, дебагрепорт... хотел барахло после зачистки сдать и пару скелетов у Скряги купить. Если не выходить из гаража, а с этого места вернуться, то всё нормально. С чем это связано?
2з.ы. На тайник Клыка никак не могу получить наводку, дважды пытался. Она вообще должна срабатывать (как в ФАКе написано)?
Сейчас этот форум просматривают: ShadowSchatten и гости: 45