Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 446 из 902<  1 ... 443  444  445  446  447  448  449 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
ВОТ , ураа я не один такой человек. тоже самое : последний патч , catalyst 9.1 и вылеты через 30 минут , с примерно такой же ошибкой ( чаще он даже вообще ошибку не пишет ,а просто выкидывает) , только значение рама не -1 а -223143546 что-то там .
А я уже думал дело в компе . фууф .
1-2 выкида за час - тоже что и у меня . попробуй альт таб каждые 15-20 минут , игра вроде тогда меньше выкидывает ( во всяком случае у меня )

Member
Народ помогите! не могу поставить на gta 4 asi-loader. При запуске пишет что то типа ваша версия не поддерживаеться. у меня стоит русская лицуха + патч от 1с

Member
bOtt писал(а):
только что играл по инету, гоняли на тачках. выиграл. сразу жму новую игру, загрузка и я на сервере, но хозяин сервера уже другой (!) игрок. так что эта хрень зависит от чего-то другого, а не от победы в игре =\
скорее всего ты попал в новую игру созданную как раз новым хозяином. Просто по времени совпало (почти одновременно создали) и получилось 2 сервака по 1 челу с одинаковым режимом игры. Вот и перекинули тебя к нему. Думаю так.

Кстати вчера играл достаточно долго по сетке и ни разу не выкинуло. Это после того, как настройки графики снизил до ВЫСОКО. До этого кидало постоянно.

Заметил странный факт: вчера вот игра Гонка, все стоят на старте на одинаковых машинах. 3-2-1 ГО. Все тронулись, жму W без отказа, и на глазах несколько чел просто уезжают вперед очень уверенно и в итоге уезжают так, что их вообще не догнать. Как это объяснить я не знаю. Может кто-то в теме супер-мобилей?

Akrian

у меня например после патча после сворачивания игры Табом, при возврате в игру всегда ошибка GTAIV.ЕХЕ, так что мне сворачивать не приходится. И при смене видео настроек тоже ловлю ошибку ЕХЕ. Раньше когда играл в энглишь версию без патча, мог творить с игрой что угодно и небыло ошибок. Вот думаю переставить снова на энглишь.

Последний раз редактировалось wiktorio 03.02.2009 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
wiktorio писал(а):
Заметил странный факт: вчера вот игра Гонка, все стоят на старте на одинаковых машинах. 3-2-1 ГО. Все тронулись, жму W без отказа, и на глазах несколько чел просто уезжают вперед очень уверенно и в итоге уезжают так, что их вообще не догнать.

Не знаю, как насчёт "уезжают, что не догнать", но резво стартовать в он-лайне можно таким способом: зажимаешь ручной тормоз (пробел) и газ, 3-2-1 и практически перед стартом отпускаешь тормоз. "Попав" в определённый момент, можно оторваться сразу на корпус. Проверено. Тренируйтесь... :)

Member
Basket угу, ОК. Такие вещи знать надо, тут догодаться сложно. Будем применять.

Member
wiktorio писал(а):
Заметил странный факт: вчера вот игра Гонка, все стоят на старте на одинаковых машинах. 3-2-1 ГО. Все тронулись, жму W без отказа, и на глазах несколько чел просто уезжают вперед очень уверенно и в итоге уезжают так, что их вообще не догнать. Как это объяснить я не знаю. Может кто-то в теме супер-мобилей?

такого еще ни разу не видел.
другая ситуация, когда в игре >10 человек, после старта начинается жуткое месиво, а те, кому повезло и они вырвались, уезжают вперед и их потом не догнать (конечно, если едут без косяков).
а так Basket прав, ручник дает небольшое приемущество. но не факт, что об этом будешь знать только ты один =)

wiktorio писал(а):
у меня например после патча после сворачивания игры Табом, при возврате в игру всегда ошибка DTAIV.ЕХЕ, так что мне сворачивать не приходится. И при смене видео настроек тоже ловлю ошибку ЕХЕ. Раньше когда играл в энглишь версию без патча, мог творить с игрой что угодно и небыло ошибок. Вот думаю переставить снова на энглишь.

у меня никаких проблем со сворачиванием-разворачиванием нет, будь то обычная игра или сетевая. НО, если свернуть игру чуть дольше, чем НА 10-15сек, то с сервера выкидывает с сообщением, что комп не отвечал на системные запросы.

Member
Люди такая проблема. Поставил патч 1.0.2.0 для английской версии.

В мисии у Влада там где надо угнать тачку Blistac - подъезжаю к гаражу дверь гаража не открывается. короче миссия не проходится - кто знает как с этм бороться?

Member
BLAHA все траблы после патча изза старого no cd

Member
tvojemale писал(а):
Лицензия 1С - не пропатченная!!!Для нее выйдет отдельный патч.
Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 28.12.2008 5:53
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.12.2008 12:02
Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 04.01.2009 11:45

А кто нибудь знает когда это будет?!

Member
_SAN_ так вышла же версия 1.0.1.1 для русской локализации

Member
M@kxXx писал(а):
_SAN_ так вышла же версия 1.0.1.1 для русской локализации

Прикольно , чтож надПись то не изменили? :)
:oops: Над было пару постов свыше прочесть....и судя по ним ставить его не стоит :haha:

Member
_SAN_ писал(а):
:oops: Над было пару постов свыше прочесть....и судя по ним ставить его не стоит :haha:

если головы нет и с руками проблемы, то конечно не стОит

Member
bOtt писал(а):
_SAN_ писал(а):

Ну тише, тише, не переходите на личности уважаемый

Member
Привет купил себе лицензию. ЗАрегистрировал мыло на yahoo
создаю профиль в game live и регистрируюсь в софт клаб
подтверждаю в ящике регистрацию на game live

запускаю игру home войти

ввожу
мыло
пароль

жду

вылетает ошибка

Последний раз редактировалось tvs84 03.02.2009 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
читай фак

Member
bOtt писал(а):
_SAN_ писал(а):

в этом случае много зависит от атмосферного давления, на каком этаже проживает игрок и т.д. У всех по разному ведет себя игра не зависимо от рук. В этом плане GSC и Сталкер осталась позади. Там хоть патчи и рукодельников много, а тут сухо и жестко.

Последний раз редактировалось wiktorio 03.02.2009 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Junior
А зачем в игре *уважение* персонажей???

Member
wiktorio писал(а):
в этом случае много хависит от атмосферного давления, на каком этаже проживает игрок и т.д. У всех по разному ведет себя игра не зависимо от рук. В этом плане GSC и Сталкер осталась позади. Там хоть патчи и рукодельников много, а тут сухо и жестко.

не соглашусь. гта не единственный в мире продукт, критичный к железу. нельзя предугадать все возможные конфиги. например, если думается, что проблема в самой игре, то почему бы не сходить к другу/соседу/etc и не проверить на их компе? это же все элементарно.

_SAN_ писал(а):
Ну тише, тише, не переходите на личности уважаемый

а где, простите, я переходил на личности? от балды ничего не пишу и за темой слежу, поэтому постоянно вижу сообщения типа поставил новый патч, перестало работать это и это. а до этого на предыдущей странице (или парой сообщений выше) писали косяки после патча это есть защита от использования nocd. отсюда вывод: человек ставит пиратку, а потом (типа у него лицензия) пытается ставить патчи, в игре вылазят проблемы и начинаются жалобы и упреки в сторону разрабов. и где здесь здравый смысл? поэтому и пишу, что головы нет. а если есть, то внутри нее чего-то не хватает =)

Member
_SAN_ ставить новый патч стоит, графика немного лучше, больше настроек, бежит быстрее, играть приятней и к томуже есть чем лечить :)

Member
bOtt писал(а):
постоянно вижу сообщения типа поставил новый патч, перестало работать это и это. а до этого на предыдущей странице (или парой сообщений выше) писали косяки после патча это есть защита от использования nocd. отсюда вывод: человек ставит пиратку, а потом (типа у него лицензия) пытается ставить патчи, в игре вылазят проблемы и начинаются жалобы и упреки в сторону разрабов. и где здесь здравый смысл?

Согласен :wink: , я вас не сразу понял
А по поводу патча, куратор мог бы и внести поправку в фак, а то вот я не слежу за темой не слежу т.к. особых проблем не испытываю , чтобы перечитывать 400страниц, интересовал только патч вот и заходил только на первую страницу, а там всё таже надпись
Цитата:
Лицензия 1С - не пропатченная!!!Для нее выйдет отдельный патч.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 446 из 902<  1 ... 443  444  445  446  447  448  449 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа