ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
ВОТ , ураа я не один такой человек. тоже самое : последний патч , catalyst 9.1 и вылеты через 30 минут , с примерно такой же ошибкой ( чаще он даже вообще ошибку не пишет ,а просто выкидывает) , только значение рама не -1 а -223143546 что-то там .
А я уже думал дело в компе . фууф .
1-2 выкида за час - тоже что и у меня . попробуй альт таб каждые 15-20 минут , игра вроде тогда меньше выкидывает ( во всяком случае у меня )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Народ помогите! не могу поставить на gta 4 asi-loader. При запуске пишет что то типа ваша версия не поддерживаеться. у меня стоит русская лицуха + патч от 1с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
bOtt писал(а):
только что играл по инету, гоняли на тачках. выиграл. сразу жму новую игру, загрузка и я на сервере, но хозяин сервера уже другой (!) игрок. так что эта хрень зависит от чего-то другого, а не от победы в игре =\
скорее всего ты попал в новую игру созданную как раз новым хозяином. Просто по времени совпало (почти одновременно создали) и получилось 2 сервака по 1 челу с одинаковым режимом игры. Вот и перекинули тебя к нему. Думаю так.
Кстати вчера играл достаточно долго по сетке и ни разу не выкинуло. Это после того, как настройки графики снизил до ВЫСОКО. До этого кидало постоянно.
Заметил странный факт: вчера вот игра Гонка, все стоят на старте на одинаковых машинах. 3-2-1 ГО. Все тронулись, жму W без отказа, и на глазах несколько чел просто уезжают вперед очень уверенно и в итоге уезжают так, что их вообще не догнать. Как это объяснить я не знаю. Может кто-то в теме супер-мобилей?
Akrian
у меня например после патча после сворачивания игры Табом, при возврате в игру всегда ошибка GTAIV.ЕХЕ, так что мне сворачивать не приходится. И при смене видео настроек тоже ловлю ошибку ЕХЕ. Раньше когда играл в энглишь версию без патча, мог творить с игрой что угодно и небыло ошибок. Вот думаю переставить снова на энглишь.
Последний раз редактировалось wiktorio 03.02.2009 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
wiktorio писал(а):
Заметил странный факт: вчера вот игра Гонка, все стоят на старте на одинаковых машинах. 3-2-1 ГО. Все тронулись, жму W без отказа, и на глазах несколько чел просто уезжают вперед очень уверенно и в итоге уезжают так, что их вообще не догнать.
Не знаю, как насчёт "уезжают, что не догнать", но резво стартовать в он-лайне можно таким способом: зажимаешь ручной тормоз (пробел) и газ, 3-2-1 и практически перед стартом отпускаешь тормоз. "Попав" в определённый момент, можно оторваться сразу на корпус. Проверено. Тренируйтесь...
Заметил странный факт: вчера вот игра Гонка, все стоят на старте на одинаковых машинах. 3-2-1 ГО. Все тронулись, жму W без отказа, и на глазах несколько чел просто уезжают вперед очень уверенно и в итоге уезжают так, что их вообще не догнать. Как это объяснить я не знаю. Может кто-то в теме супер-мобилей?
такого еще ни разу не видел. другая ситуация, когда в игре >10 человек, после старта начинается жуткое месиво, а те, кому повезло и они вырвались, уезжают вперед и их потом не догнать (конечно, если едут без косяков). а так Basket прав, ручник дает небольшое приемущество. но не факт, что об этом будешь знать только ты один =)
wiktorio писал(а):
у меня например после патча после сворачивания игры Табом, при возврате в игру всегда ошибка DTAIV.ЕХЕ, так что мне сворачивать не приходится. И при смене видео настроек тоже ловлю ошибку ЕХЕ. Раньше когда играл в энглишь версию без патча, мог творить с игрой что угодно и небыло ошибок. Вот думаю переставить снова на энглишь.
у меня никаких проблем со сворачиванием-разворачиванием нет, будь то обычная игра или сетевая. НО, если свернуть игру чуть дольше, чем НА 10-15сек, то с сервера выкидывает с сообщением, что комп не отвечал на системные запросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Минск
Люди такая проблема. Поставил патч 1.0.2.0 для английской версии.
В мисии у Влада там где надо угнать тачку Blistac - подъезжаю к гаражу дверь гаража не открывается. короче миссия не проходится - кто знает как с этм бороться?
Привет купил себе лицензию. ЗАрегистрировал мыло на yahoo
создаю профиль в game live и регистрируюсь в софт клаб
подтверждаю в ящике регистрацию на game live
запускаю игру home войти
ввожу
мыло
пароль
жду
вылетает ошибка
Последний раз редактировалось tvs84 03.02.2009 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
bOtt писал(а):
_SAN_ писал(а):
:oops: Над было пару постов свыше прочесть....и судя по ним ставить его не стоит
если головы нет и с руками проблемы, то конечно не стОит
в этом случае много зависит от атмосферного давления, на каком этаже проживает игрок и т.д. У всех по разному ведет себя игра не зависимо от рук. В этом плане GSC и Сталкер осталась позади. Там хоть патчи и рукодельников много, а тут сухо и жестко.
Последний раз редактировалось wiktorio 03.02.2009 21:39, всего редактировалось 1 раз.
в этом случае много хависит от атмосферного давления, на каком этаже проживает игрок и т.д. У всех по разному ведет себя игра не зависимо от рук. В этом плане GSC и Сталкер осталась позади. Там хоть патчи и рукодельников много, а тут сухо и жестко.
не соглашусь. гта не единственный в мире продукт, критичный к железу. нельзя предугадать все возможные конфиги. например, если думается, что проблема в самой игре, то почему бы не сходить к другу/соседу/etc и не проверить на их компе? это же все элементарно.
_SAN_ писал(а):
Ну тише, тише, не переходите на личности уважаемый
а где, простите, я переходил на личности? от балды ничего не пишу и за темой слежу, поэтому постоянно вижу сообщения типа поставил новый патч, перестало работать это и это. а до этого на предыдущей странице (или парой сообщений выше) писали косяки после патча это есть защита от использования nocd. отсюда вывод: человек ставит пиратку, а потом (типа у него лицензия) пытается ставить патчи, в игре вылазят проблемы и начинаются жалобы и упреки в сторону разрабов. и где здесь здравый смысл? поэтому и пишу, что головы нет. а если есть, то внутри нее чего-то не хватает =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Питер
bOtt писал(а):
постоянно вижу сообщения типа поставил новый патч, перестало работать это и это. а до этого на предыдущей странице (или парой сообщений выше) писали косяки после патча это есть защита от использования nocd. отсюда вывод: человек ставит пиратку, а потом (типа у него лицензия) пытается ставить патчи, в игре вылазят проблемы и начинаются жалобы и упреки в сторону разрабов. и где здесь здравый смысл?
Согласен , я вас не сразу понял А по поводу патча, куратор мог бы и внести поправку в фак, а то вот я не слежу за темой не слежу т.к. особых проблем не испытываю , чтобы перечитывать 400страниц, интересовал только патч вот и заходил только на первую страницу, а там всё таже надпись
Цитата:
Лицензия 1С - не пропатченная!!!Для нее выйдет отдельный патч.
Сейчас этот форум просматривают: ekawa, Google [Bot], Victor91rus и гости: 23