Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
MSN-87 писал(а):
На барахолке внизу вечно спит какой-то сталкер. Если к нему подойти и поговорить, он скажет, что я рано пришел. И так постоянно. Это тупой диалог или потом он даст какой-нить квест?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
MSN-87 Это ГЛЮК! Это тот самый ночной продавец. Только там косяк какой-то, в скриптах или где, он должен ночью торговать, а он спит и днем и ночью. Читал я где-то про это.
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Народ, помогите плз с таким глюком: в задании где надо взять инфу про Клыка у диггеров,после обыска их тел так ничего и не появляется, и на карте над диггерами все-равно стоит красная отметка.
Уже всю локацию облазил, со всеми переговорил...???!!!!(вер 1.5.05)
Member
RT у меня ни на 1.5.04, ни на 05 проблем с этим не было - скорее всего, нужный труп ты не обыскал
Jimmy-The-Hand, вот из-за таких глюков шестой патч так и просится...
Последний раз редактировалось MSN-87 16.10.2008 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Друзья вот такая штука выходит у меня
Играю с 05 патчем без всяких модов.
Подружился(нетрал) с бандитами
здал все 3 флэшкиих механику для броников
хочу обгредить Севу или Армейский делает как я понял тольок он.
а севы как на зло нет ни где ни у них(бандитов) ни у сталкеров свобода и долг ествественно тоже . максимум что есть это "бирил"
денег уже 100к уже на янтаре даже был уже квесты на леманс
а броники так и не появились в продаже.
конечно если дать люлей бандитам вынести их с базы то у сталкеров сразу появляется и Сева и Армейский но обгредый я уже не смогу сделать естественно!
вот и получается замкнутый круг
что делать ?? у всех так или у меня просто глюкануло ???
начать заного без проблем если это поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
RT писал(а):
Народ, помогите плз с таким глюком: в задании где надо взять инфу про Клыка у диггеров,после обыска их тел так ничего и не появляется, и на карте над диггерами все-равно стоит красная отметка.
их нужно не просто обыскать а поднять ПДА одного из них
Member
shutter, скрин экза просил я. Впечатляет. Во сколько обойдется полный апгрейд?
SJ, я бы на твоем месте вынес бандитов и вступил к сталкерам. Тогда и СЕВА сразу появится...
shutter, скрин экза просил я. Впечатляет. Во сколько обойдется полный апгрейд? SJ, я бы на твоем месте вынес бандитов и вступил к сталкерам. Тогда и СЕВА сразу появится...
Ты пост целеком прочитал ??? или так одну верхушку ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
SJ Если ты был на Янтаре, то как мог не зайти в меню торговли с Сахаровым и не увидеть в его ассортименте СЕВА ?
shutter Я просил скрин экзоскелета ? Увольте... Скелетами я наигрался еще при первом прохождении (у меня их было 2шт разнонаправлено апгрейджены по максимуму, у тебя вижу апгрейд вышел гибридный). При нынешнем прохождении мне не надо ничего, кроме максимально бронированного СЕВА. Он - оптимально сбалансированный сталкеровский костюм. А про экзо спрашивал отнюдь не я:
MSN-87 писал(а):
Кстати, обладатели прокачанного экзоскелета, выложите, плиз скрин с его характеристиками - хочется на что-то деньги потратить...
Последний раз редактировалось bod 16.10.2008 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
SJ У меня такая же ситуация... сдал флешки ищу Севу.. Млин, как то через одно место получается... Комрады, подскажите где и скать? Или тупо Сейв\Лоад юзать?
Member
M!CH , SJ СЕВА банально появляется в ассортименте долговского торговца после взятия квеста на вход в подземелья Агропрома. Также СЕВА почти всегда есть в ассортименте Сахарова. Это если не вступать ни в какой клан. Если же вступишь в сталкеры, то у их торговца на Кордоне сразу появится, а у торговца на Агропроме (тоже сталкерского) через какое-то время появится и СЕВА и экзоскелет. Если эти условия выполнены, а СЕВА нет, то тогда сейв-лоад, ибо оно выкидывается рэндомно...
Member
MSN-87 Это заблуждение, я уже писал об этом
апгрейдит, но не полностью. И никакие флешки не помогут.
Короче, не страдайте, будет вам счастье :
откройте /gamedata/configs/misc/stalkers_upgarde_info.ltx тем же нотепадом
найдите раздел
;************************************************
;************** Valley freedom mechanic *********
;************************************************
[val_freedom_fixer]
и вот эти строчки уберите:
up_sect_fh_scientific_outfit = false
up_sect_aceg_scientific_outfit = false
up_sect_bdfh_scientific_outfit = false
Кстати, такое же ограничение стоит на апгрейд Севы на Болотах, а в списке возможных апгрейдов его нет. Вырезали?
Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 16.10.2008 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Чего окончательно запутал.. MSN-87, ты уверен, что до конца проапгрейдить Севу сможет свободовский техник при сдаче флешек Прозрачному? Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд bod, спасибо, побежал в Долг )) Как в том анекдоте в Сталкере:вчера попал к Долгу -остался должен, сегодня к Свободе и был-"свободен" ))))
2. Точно ли может сделать обгрейд севы техник свободы ?? что т я тут сомневаюсь. мне имеенно интерисует последний обгрейд что делал на который флэшки и здаёшь бандитам
Member
SJM!CH Читай выше! Про то, что сдашь флешки Прозрачному, и все начнут апгрейдить Севу по-полной, это МИФ!
А то зачем все хотят помириться с бандитами ?
ЗЫ: А еще у меня на Кордоне АК-47 апгрейдят, и не жужжат
bod писал(а):
СЕВА банально появляется в ассортименте долговского торговца после взятия квеста на вход в подземелья Агропрома. Также СЕВА почти всегда есть в ассортименте Сахарова. Это если не вступать ни в какой клан.
Стопудово подтверждаю. У Сахара и у Долга еще Булат бывает. Сейв-лоад. Сева.Булат.нифига.Сева+Булат. нифига. Сева.нифига. Булат.и т.д.
Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 16.10.2008 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
arsenalec Кому сдать флэшки ? Если Депо вынесено три или больше раз, и Прозрачный давно помер, неужели Сидор с помощью спиритического сеанса вызовет его дух и вселит в ближайшего сталкера-чайника, и тот начнёт апгрейдить СЕВА одной левой ?
Если серьёзно, то мне интересно, создает ли этот мод нового ремонтника у бандитов, хотя я и проапил перед уничтожением Депо 2шт СЕВА по полной - один аномальный, второй - бронированый http://images.people.overclockers.ru/166673.jpg