Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 446 из 618<  1 ... 443  444  445  446  447  448  449 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Advanced member
Freeman,Doc писал(а):
лучше не валить а используя баг опередить его и отдать руль бороде-и получится что и квест сдан,и сталкер жив,а со сталкером связана цепочка квестов

В патче этот баг исправили, теперь можно тоько либо отдать руль, либо замочить сталка. А квестов с ним нет никаких.

Member
Фото: 12
Freeman,Doc писал(а):
ты слишком издалека бьешь,ИЛка-не для дальнего боя
смешно сказал, где он там далеко стрелял, 20 метров по коридору это разве далеко.

Member
Фото: 3
Камрады на 7-ке х64 часто бывают вылеты из-за lua.JIT.1.1.4.dll, ни кто не сталкивался с такой проблемой?

Member
Цитата:
смешно сказал, где он там далеко стрелял, 20 метров по коридору это разве далеко.

ну например где он через пролет лестницы стрелял вверх-половина пуль в молоко ушли.
Я когда свой ролик снимал,на последнего непися потратил аж 15 патронов. В повторе хорошо видно что минимум 5 пуль прокосили,хотя дистанция-метров 5.Просто чудо что меня не убили.
ИМХО хуже ИЛки в игре только АК. Что будет если этот ствол довести в рейде до 50% износа-неясно категорически,если уж АС ВАЛ косить начинает...
в ТЧ я всегда бегал с СВУ-АС.Точная и тихая.Что еще надо?

Member
Фото: 0
- 53 секунды (от взятия документов до последнего выстрела)
- ни одной "лечилки"
- ИЛ86 "грубой" прокачки
- истрачено 44 патрона
- сложность "мастер"
http://www.youtube.com/watch?v=KjUIH3nEE2A

Freeman,Doc писал(а):
куда еще можно залить?

Например, на любой файлообменник. А что мешает завести аккаунт на YouTube? :?:
Freeman,Doc писал(а):
ты слишком издалека бьешь,ИЛка-не для дальнего боя.

По мне, так в самый раз в данной ситуации ;)

Member
phants писал(а):
53 секунды (от взятия документов до последнего выстрела)
давай уже переходи к туннелю в Припять. снаряга Заря с шлемом, на хим прокачать у Новикова полностью, и арт от химии ломоть мяса. оружие на выбор. у мну 13:15, никто не помер. хотя не, вру, тот ролик де никто не помер утерян, придется заново переснимать)) и там быстрее было)
ЗЫ 47 секунд))
http://www.youtube.com/watch?v=Nv8gT_rFO_4

Последний раз редактировалось Vasilis 22.12.2009 1:21, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
А я еще убедился в том, что контроллера и этого низкорослого дауна (как его?) легче всего мочить ножом. Даже на мастере. Таке в общем-то и скровососом. Причем, очень приятно это делать в экзоскелете. 10 ударов ножичком и монстр помирает. А вот химеру я могу завалить только из гранатомета. Почему-то боюсь ее. И вообще заметил, что использую отбойник + обокан с гранатометом. Снайперка реально нужна только тогда, когда валишь монолитовца с гаусской. И еще. Хотел покуражиться и завалить псевдогиганта разными способами. На мастере псевдогигант валится двумя!! выстрелами из РПГ! Или 3 обоймы ак, + 1 граната, + 6 обойм макарова + ножик + 15 аптечек))

Member
Цитата:
Например, на любой файлообменник. А что мешает завести аккаунт на YouTube? :?:

лень-матушка)))

Цитата:
ЗЫ 47 секунд))

мы как бе еще и патроны учитываем)))
Цитата:
На мастере псевдогигант валится двумя!! выстрелами из РПГ!

причем прямыми-в лоб.я для этого и таскаю трубу и 11 зарядов-для псевдиков и химер.

Member
Фото: 4
Иду по второму разу строго по сюжету (никуда раньше времени не лезу) и не могу понять 2 вещи:
1) вкуда задействованы наёмы с СПО;
2) кто/когда пошлёт к беспилотнику (или про НЛО вся наводка и есть?).
Сейчас отремонтировал гауску и вот сижу-думаю: то ли идти в Припять, то ли сначала собрать всё...
Атака на склад контейнеров, насколько я понял, в рамках укрепления дружбы? (я пошёл по пути равновесия, т.е. эта возня для меня мимо?)

Member
Хм. Подхожу к своим отрядовцам для прохода в туннеле. держу в руках волыну. Нажимаю Е и ничего не происходит!

Member
Celebris_GL_6233 писал(а):
Нажимаю Е
У меня на Е наклон вправо назначен, а на G выбросить - посмотри как у тебя.
Когда выкидываешь из рук, "целенаправленнее" получается - возьмёт тот, кто перед тобой (если захочет).

Member
Насчёт мочилова монстров:
Бюрера действительно мочить эффективнее всего ножом, либо дробашом в упор лицом к его роже, если успеете.
Химера - ну не знаю, валил и НАТОвскими автоматами, и Абаканом, и дробовиками, тут главное на месте не тупить, больше двигаться, но без аптечек в любом случае не обойтись.
Кровососов эффективнее всего валить дробашом. Если удачно попасть в упор, когда он вот-вот вас сосать начнёт, то одного-двух выстрелов им хватает.
Псевдогиганта лучше всего лечить гранатомётами, подствольниками, сойдёт и скорострельный Абакан с прицелом, при этом держаться средней дистанции.
С контролёром легче всего договориться на близкой дистанции. На расстоянии он вам мозг выносить будет, держитель к нему поближе. В физическом плане он дохлый, двигается медленно, урон наносит небольшой, тут любое оружие сойдёт, автоматы, дробаши, даже ножом почикать можно.
Успокаивать снорков, думаю, никого учить не надо. У каждого своя стратегия. Эффективное оружие автоматы и дробовики.
Кабаны наносят неслабый урон, вспарывая ваш броник, посему рекомендую держаться на расстоянии, двигаясь от них и стреляя короткими очередями из автомата, либо дробашом.
Плоти самые "безобидные" монстры. Двигаются не ахти, как и у кабанов, их слабое место в их большом размере, не промахнётесь. Оружие на ваше усмотрение, но в ближний бой, всё же вступать с ними не стОит.
Собаки и тушканчики, на мой взгляд, самые опасные монстры. Очень быстрые и агрессивные, какой бы вы навороченный боец ни были, всё равно погрызут. Тут главное двигаться самому и постоянно держать хотя бы часть этих сволочей в зоне поражения дробовика. Обычных слепых барбосов можно с дальней дистанции уложить снайперкой либо автоматом с прицелом. С псевдобарбосами такой номер не пройдёт, только патроны угрохаете, без ближнего боя не обойтись.
Полтергейсты, что обычный, что огненный, тут главное вычислить где он есть. Остальное дело техники, снайперка либо автомат с прицелом всё сделают. Для эстетов можно и в ближний бой вступить, но тогда берегите головы, ибо посыпятся на вас все предметы вокруг лежащие.

Вроде никого не забыл. Конечно сугубо личное ИМХО из собственного опыта.

Member
Berserk писал(а):
1) вкуда задействованы наёмы с СПО
спо это шо? там где инструменты или там где ноутбук.? на ноут сыч задание дает, а на инструменты кардан) инструментальщиков можно пристроить к ученым в бункер хотя смысл сего мне не ведом, так же они потом в Припяти встретятся если их не убивать и к ученым не пристраивать.
Berserk писал(а):
Атака на склад контейнеров, насколько я понял, в рамках укрепления дружбы?
возможность получить ачивку дипломат, без которой возможно будет труднее пристроить Бродягу при Стороннике равновесия;)

Member
Vasilis, ну т.к. главное это время, то ты победил! :D
p.s. Что ты там искал, когда уже всех завалил? :lol:

Member
Vasilis писал(а):
спо это шо?
Станция Переработки Отходов (там где ноут). Я ноут взял мирно; не помню у кого в кпк были данные что "собираться/ждать на СПО" (что-то вроде этого), но я его Сычу продал и теперь вот мучаюсь - а что я ещё пропустил...
Vasilis писал(а):
получить ачивку дипломат
Я дипломата получил просто за мирный выкуп и задания (именно задания) на атаку пока ещё так и не увидел :?:
ps: с беспилотом разобрался (кстати, походу Сенька собирает весь хабар, кроме записок, если его "задействовать").

Member
phants писал(а):
p.s. Что ты там искал, когда уже всех завалил
Ыы, та не сразу сообразил что уже.., как то на радаре отпечаталось что еще 2 противника, думал что еще кто то есть))
Berserk писал(а):
но я его Сычу продал и теперь вот мучаюсь - а что я ещё пропустил.
та вроде ниче, просто можно найманцов валить у них еще 2 кпк за которые деньги дают, а если не валить они наверняка все равно всплывут в Припяти.
Berserk писал(а):
Я дипломата получил просто за мирный выкуп и задания
дипломата за Вано и за Митяя дают, а какая атака?
когда на Затоне играл за Моргана, потом на Янове умудрился сделать роковую) ошибку сначала завалил 1 группу наемников, а 2 пропустил, (ночью), тынялся тынялся, ничего не происходит у Моргана либо автомат либо нифига, ну столкнул я сычу кпк)) и тут нарисовалась 2 группа, вот такая ошибка - дальше тупик. пришлось переигрывать. чтоб развести Моргана на склад надо 2 кпк. :-)

Последний раз редактировалось Vasilis 22.12.2009 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
- 41 секунда (от взятия документов до последнего выстрела)
- ни одной "лечилки"
- ИЛ86 "грубой" прокачки
- истрачено 35 патронов
- сложность "мастер"
http://www.youtube.com/watch?v=oivSaz02HJQ

Member
phants крут крут, ну теперь пошли в Припять)). а те че ИЛ86 нравится что ли?)) мну она само больше не нравится- самая тяжелая 5кг, надежность плохая (наверно такая же как у ТРс). не сталкерское оружие). ну скажем ВАл тож не совсем сталкерское) скорее для спецопераций. калаш с примотанным изолентой вторым рожком - вот сталкерское оружие)) токо он в игре имхо должен быть надежным как танк и повреждение побольше.

Member
Vasilis писал(а):
phants крут крут, ну теперь пошли в Припять))

подожди немного)) скоро в Припяти "снимусь" ;)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Vasilis писал(а):
а те че ИЛ86 нравится что ли?))

Да!
Vasilis писал(а):
надежность плохая (наверно такая же как у ТРс)

Трс-301 мне не нравится, а надежность да, ужасная... Но для семерых козлят самое оно!

Member
Vasilis, Склад, который надо помогать (Долгу или Свободе) отбивать - читал в ветке про такой.
Vasilis писал(а):
развести Моргана на склад
Этот склад?
Просто очень хочется побывать везде, но не портя ни с кем отношений (а лучше со всеми равно-положительно, кроме бандюков - не люблю я их).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 446 из 618<  1 ... 443  444  445  446  447  448  449 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа