Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 446 из 491<  1 ... 443  444  445  446  447  448  449 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
ммм... Разве Интер убивает с 1 попадания? :spy:

Member
Фото: 0
Keyco
что значит белый ip? статический?

Junior
Во гад попался! :dance: Есть на свете справедливость! :tooth:
http://steamcommunity.com/profiles/76561198011749400
466часов. Пипец! :insane: Сколько времени людям игру отравлял.
--------
Кстати интересно. У него еще на этот аккаунт игры зарегины. Бан на все распространяется иль нет?

Member
Kombat aka RainMan писал(а):
в чем разница при использовании AT-4 и Стингера по воздушным целям? и то и другое вроде самонаводящиеся, только из AT можно еще и по наземным...

+ из АТ-4 можно довольно прицельно стрелять от бедра(не по АС-130, конечно), минуя тепловые ловушки, или воздействие ЭМИ.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Himmi писал(а):

Даже с близи не всегда.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
borm[a]n писал(а):
что значит белый ip? статический?

Это значит, что ты выходишь в интернет без ограничения доступа к ресурсам, и всегда под одним адресом, т.с. официально.

Member
New_World_Order писал(а):
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Himmi писал(а):

Даже с близи не всегда.
.

Братья, Возрадуйтесь - сегодня мне явилось Чудо! (с) В общем сегодня на Skidrow :dance: чел бегал и всех валил с интервейшеном.. Голова, не голова - пофиг.. Лично меня он реально затрахал.. Ровно 1 выстрел и я труп :-x :weep: Я реально вспотел пока закончился раунд - чуть с другом не ливнули даже.. Надеюсь больше я придурков с снайпой не буду встречать в коридорах на "В"..

Member
http://www.youtube.com/watch?v=SRCkkptu8EU&feature=popt14us0b :D

Member
Kombat aka RainMan писал(а):
судя по небольшой зеленой полоске в настройках оружия при выборе ЦМ...

ты, особо-то, на эти полосочки на смотри. Чепуху они показывают, или, корректнее сказать, невесть что.
Пример, дабы не быть голословным, FAMAS. По "полосочкам" в игре эта пушка - "выкрасить да выбросить". А на деле - самый дальний урон на макс. значении 40 единиц, что подтверждается на практике+малый разброс+скорострельность. :gun: :grob: :rip:
Вот и смотри после этого на параметры оружия в игре.... ;)

Добавлено спустя 35 минут 5 секунд:
Tiesto1
Грамотно чувак по нычкам пробежался. А вот без пяти минут "нюкерист" поленился как надо спрятаться. :)
Я когда на этой карте на Апаче летаю, никогда там не "ныкаюсь". Тока лёжа и тока в травке....
Ну и, в первую очередь, от себя любимого вражин отгоняю. :tooth:

Member
вчера играя оверами нарвались на команду снайперов а дело было на Wasteland
ну реально продували в одну калитку
но не тут то было товарисчь Brainkiller не дал нам проиграть и дело кончилось Нюком
я был не в себе от счастья

Member
У меня нубский вопрос: сейчас недостает около 10 хэдов для МП5 на комужляж осень. Т.е. это максимальная прокачка (задание "Эксперт V"), одновременно с ним выполнится задание Ветеран вроде (ярко зеленое). Но я счас на 70 лвл и ухожу на другой престиж. И 10000 экспы терять неохота. Так вот вопрос: дадут ли мне что-нибудь (эмблему, прозвище) за 250 хэдов и комуфляж осень? Или забить, уйти на след престиж и получить экспу за Ветерана?
ЗЫ Надеюсь ясно изложил :)

Member
Фото: 6
Modas За осень только 10000 экспы дадут. Если ты уже на 70 уровне и собираешься идти на другой престиж - забей.
Вообще, народ, курите сайты типа http://callofduty.wikia.com/ Много интересного можно узнать :)

Advanced member
Фото: 3
Modas писал(а):
Или забить, уйти на след престиж и получить экспу за Ветерана?

перейдя на след престиж всё обулится и все хеды тебе придётся набивать заново ;)

Member
Darth Vader писал(а):
Modas писал(а):
Или забить, уйти на след престиж и получить экспу за Ветерана?

перейдя на след престиж всё обулится и все хеды тебе придётся набивать заново ;)

Да он не про то спрашивал, человек уже на престиже и эти "хэды" никуда не денутся.
Я бы забил на осень ;)
з.ы.
Эмблему дадут как раз за престижные хэдшоты.

Member
Aaz_79 писал(а):
Да он не про то спрашивал, человек уже на престиже и эти "хэды" никуда не денутся.
Я бы забил на осень ;)
з.ы.
Эмблему дадут как раз за престижные хэдшоты.

Да, вот что я спрашивал. Спасибо!

Advanced member
Посмотрел по табличке характеристики ТАР-21 и АК-47, и не увидел у последнего ни одного преимущества. Выходит, уж лучше ТАРом играть.

Member
А можно в игре включить счетчик киллов, а то не знаешь сколько до вертолета осталось?

Member
Hil писал(а):
Посмотрел по табличке характеристики ТАР-21 и АК-47, и не увидел у последнего ни одного преимущества. Выходит, уж лучше ТАРом играть.

Стоковый прицел несравнимо лучше + роднее он :)

Member
Himmi писал(а):

Если с убойкой и цм патронами, то на любом расстоянии.

Advanced member
Фото: 101
test'~3
Хорошая вещь 1 шот 1 килл )) я с ней бегаю :D

Advanced member
Интервеншн, как и Барретт, убивает с 1 пули, если убой стоит и попадаешь НЕ в ногу-руку, а куда угодно ещё.
WA2000 убивает при тех же условиях 1 пулей, если попал в голову или грудь (НЕ живот и зад).
М-21EBR убивает при тех же условиях 1 пулей только при попадании в голову.
Соответственно, я сделал выбор в пользу Барретта, а на харде лучше всего играть M21, ибо быстро стреляет, большой магазин и минимум рекойла.

Member
Фото: 6
test'~3 писал(а):
Если с убойкой и цм патронами, то на любом расстоянии.
ЦМ патроны не добавляют убоя вовсе. Только увеличивают проникающую способность. Расстояние не важно абсолютно. У снайперок и пулеметов нет снижения убоя на расстоянии.
В общем, Интервеншн убивает с одного выстрела в голову, шею и грудь. С перком "убойная сила" убивает одним выстрелом еще и в живот. Выстрел в конечности не смертелен в любом случае. .
Hil писал(а):
У Тавора больше отдача, но скорострельность тоже чуть-чуть повыше. Мне АК больше нравится. Сегодня как раз буду с ним играть, вчера 70 уровень получил :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 446 из 491<  1 ... 443  444  445  446  447  448  449 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа