Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: РК
Во гад попался! Есть на свете справедливость! http://steamcommunity.com/profiles/76561198011749400 466часов. Пипец! Сколько времени людям игру отравлял. -------- Кстати интересно. У него еще на этот аккаунт игры зарегины. Бан на все распространяется иль нет?
Братья, Возрадуйтесь - сегодня мне явилось Чудо! (с) В общем сегодня на Skidrow чел бегал и всех валил с интервейшеном.. Голова, не голова - пофиг.. Лично меня он реально затрахал.. Ровно 1 выстрел и я труп Я реально вспотел пока закончился раунд - чуть с другом не ливнули даже.. Надеюсь больше я придурков с снайпой не буду встречать в коридорах на "В"..
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
судя по небольшой зеленой полоске в настройках оружия при выборе ЦМ...
ты, особо-то, на эти полосочки на смотри. Чепуху они показывают, или, корректнее сказать, невесть что. Пример, дабы не быть голословным, FAMAS. По "полосочкам" в игре эта пушка - "выкрасить да выбросить". А на деле - самый дальний урон на макс. значении 40 единиц, что подтверждается на практике+малый разброс+скорострельность. Вот и смотри после этого на параметры оружия в игре....
Добавлено спустя 35 минут 5 секунд: Tiesto1 Грамотно чувак по нычкам пробежался. А вот без пяти минут "нюкерист" поленился как надо спрятаться. Я когда на этой карте на Апаче летаю, никогда там не "ныкаюсь". Тока лёжа и тока в травке.... Ну и, в первую очередь, от себя любимого вражин отгоняю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
вчера играя оверами нарвались на команду снайперов а дело было на Wasteland ну реально продували в одну калитку но не тут то было товарисчь Brainkiller не дал нам проиграть и дело кончилось Нюком я был не в себе от счастья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
У меня нубский вопрос: сейчас недостает около 10 хэдов для МП5 на комужляж осень. Т.е. это максимальная прокачка (задание "Эксперт V"), одновременно с ним выполнится задание Ветеран вроде (ярко зеленое). Но я счас на 70 лвл и ухожу на другой престиж. И 10000 экспы терять неохота. Так вот вопрос: дадут ли мне что-нибудь (эмблему, прозвище) за 250 хэдов и комуфляж осень? Или забить, уйти на след престиж и получить экспу за Ветерана? ЗЫ Надеюсь ясно изложил
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Modas За осень только 10000 экспы дадут. Если ты уже на 70 уровне и собираешься идти на другой престиж - забей. Вообще, народ, курите сайты типа http://callofduty.wikia.com/ Много интересного можно узнать
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Или забить, уйти на след престиж и получить экспу за Ветерана?
перейдя на след престиж всё обулится и все хеды тебе придётся набивать заново
Да он не про то спрашивал, человек уже на престиже и эти "хэды" никуда не денутся. Я бы забил на осень з.ы. Эмблему дадут как раз за престижные хэдшоты.
_________________ No rules! No fear! No mercy! Only Chaos!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Aaz_79 писал(а):
Да он не про то спрашивал, человек уже на престиже и эти "хэды" никуда не денутся. Я бы забил на осень з.ы. Эмблему дадут как раз за престижные хэдшоты.
Да, вот что я спрашивал. Спасибо!
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Интервеншн, как и Барретт, убивает с 1 пули, если убой стоит и попадаешь НЕ в ногу-руку, а куда угодно ещё. WA2000 убивает при тех же условиях 1 пулей, если попал в голову или грудь (НЕ живот и зад). М-21EBR убивает при тех же условиях 1 пулей только при попадании в голову. Соответственно, я сделал выбор в пользу Барретта, а на харде лучше всего играть M21, ибо быстро стреляет, большой магазин и минимум рекойла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
test'~3 писал(а):
Если с убойкой и цм патронами, то на любом расстоянии.
ЦМ патроны не добавляют убоя вовсе. Только увеличивают проникающую способность. Расстояние не важно абсолютно. У снайперок и пулеметов нет снижения убоя на расстоянии. В общем, Интервеншн убивает с одного выстрела в голову, шею и грудь. С перком "убойная сила" убивает одним выстрелом еще и в живот. Выстрел в конечности не смертелен в любом случае. .
Hil писал(а):
Посмотрел по табличке характеристики ТАР-21 и АК-47, и не увидел у последнего ни одного преимущества. Выходит, уж лучше ТАРом играть.
У Тавора больше отдача, но скорострельность тоже чуть-чуть повыше. Мне АК больше нравится. Сегодня как раз буду с ним играть, вчера 70 уровень получил
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: Cider, -SPQR- и гости: 42