Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Тверь
nemo_72 писал(а):
Прежде чем, писать - надо было изучить Правила Конференции и другие "азы"
Это насамом деле очень удобная штука ( модерация сообщений от новичков ) т.к когда моё сообщение все же пройдет модерацию и его поместят на форум окажеться оно страницами 10 ранее Вы туда заглядывали сегодня ?? Я думаю врятли ! А вообще спс за инфу мне как новичку оч полезно почитать Да и некоторым НЕНОВИЧКАМ киньте тоже эту ссылку т.к мне сказали что сообщения не должны проходить модерацию и добавляються моментально Это потом их при надобности можно будет удалить
Я через день на некое время остаюсь один против клана, ничто не греет душу как жетон Mr.Porter или вопрос в TS : колись мины клал?
Плюсую, иной раз зайдёшь, в противоположной команде оказываешься и давай кошмарить (хотя это громко сказано),но вот иной раз приятно *Бабааааах....так Гром это ты мины наложил?.......агаа* .
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Lek писал(а):
кстати про покуражились... тема есть, надо поиграть всей командой против НЕ рандомно собранной команды, помогете оверы
Чем смогу. Что делать надо?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Только на софте я не особо...
Последний раз редактировалось Grom517 17.01.2011 23:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Axl_Rose80 писал(а):
m0nty писал(а):
Лагуна Альта, берем третьи мкомы)
m0nty писал(а):
так исторически сложилось, что снайперы не берут мкомы .
тем более на Лагуне Альта, где м-комов отродясь не было
Не знаю почему написал Альта, когда конечно Преса ...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
rubidiy писал(а):
Но повторюсь: ничего кошмарного вчера не было.
это ли не кошмар, когда ВСЯ команда на Оазисе ломанулась "брать" точку "С" (уточню - она была ПРЯМО перед базой!)?! В итоге "В" была потеряна и потом долго и нудно пытались ее взять, при этом теряя "С" и катастрофически тикеты!
Последний раз редактировалось m0nty 17.01.2011 19:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
I-Y-I, также Вам рекомендую почитать, как пользоваться тэгами, в частности, тэгом офтопика [off] - иначе, не далеко и до ЖК. Просто Вам повезло, что Вы сразу попали в эту ветку - она немного "запущена". Так что, советую не расслабляться в других, особенно, в "технических". "Да и некоторым НЕНОВИЧКАМ киньте тоже эту ссылку т.к мне сказали что сообщения не должны проходить модерацию и добавляються моментально" - "кидать" никому ничего не буду - все правила и инструкции по Конференции - всё есть (ссылки на главной странице). А про модерацию - по моей прошлой сслыке, всё написано. Не доверяйте слухам - всё написано в форуме "О Конференции".
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
m0nty писал(а):
это ли не кошмар, когда ВСЯ команда на Оазисе ломанулась "брать" точку "С"?!
для меня кошмар, когда респиться не на ком, противник безнаказанно летает, катается на танке по вашей базе, снайперит во весь рост, а я прыгаю как бабуин из одного класса в другой и пытаюсь разобраться хоть с кем-нибудь при полном бездействии или неспособности действовать комрадов. Убивает не то, что живешь 2 секунды, а то, что делать что-то бесполезно. Если играю со знакомыми, то терплю до последнего. Если один, то в баню такое "удовольствие". На ОВЕРах, по этой логике, я всегда терплю до последнего.
Member
Кстати, есть ли такой баг с отрисовкой мин? Как-то у меня было, что еду, смотрю внимательно на наличие мин и бабах, меня с танком нет - мина! Появляюсь на респе и там же танк - сново еду и внимательно смотрю под гусеницы и снова подрываюсь! KillCam показал, что это не под гусеницы кто-то кинул, а мины были заранее разложены ... ну не мог я не разглядеть такую лепешку!
Последний раз редактировалось m0nty 17.01.2011 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
rubidiy писал(а):
для меня кошмар, когда респиться не на ком, противник безнаказанно летает, катается на танке по вашей базе, снайперит во весь рост, а я прыгаю как бабуин из одного класса в другой и пытаюсь разобраться хоть с кем-нибудь при полном бездействии или неспособности действовать комрадов. Убивает не то, что живешь 2 секунды, а то, что делать что-то бесполезно. Если играю со знакомыми, то терплю до последнего. Если один, то в баню такое "удовольствие". На ОВЕРах, по этой логике, я всегда терплю до последнего.
это уже EPIC FAIL ... и как раз нечто подобное и наблюдалось на Оазисе, когда все три точки держал противник. Кстати, на Лагуне Пресе я тебя впервые увидел не снайпером ... Там нам дыма и прикрытия пару адекватных снайперов не хватило - ну что с нубья взять ...
у меня несколько вопросов возникло... почему на ваших серверах максимум 28 и 24 чела, нельзя поставить 32? а то мне кажется в батле чем больше народу, тем веселее. да и когда мало народу меньше случайных смертей, так как концентрация врагов меньше и играть не так весело, всегда стараюсь заходить на сервера где 32. у вас играю иногда, потому что народ грамотный собирается, но когда на серве меньше 20 человек как пусто становится на картах... ограничение по снайперам тоже не приветствую, потому что за защиту на некоторых картах очень люблю поснайперить(особенно нравится заканчивать раунд снайпером без единой смерти не отдав и первую пару точек, какое-то особенное удовольствие от этого:dance: ), а какие-нибудь бестолочи займут слот снайперов и ничего нельзя сделать
_________________ steam: Pe3oHaHc BC2: Pro100 Alex был, новый перс: Pe3oHaHc
Последний раз редактировалось pro100 Alex 17.01.2011 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Эй! чатлане тут софтом на Хэви Метал 1500-тикетовом фарцуют. Придешь?
Мне больше инфантри бои по душе. HM для этого самая неподходящая карта. pro100 Alex, 32 почти всегда = гарантированные лаги... 24 в самый раз (за исключением, пожалуй, карты Heavy Metal где все 48 не были бы лишними).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Волгодонск
Кстати совет, если неохота подрываться на минах. Проезжая наиболее вероятные участки, надо смотреть прицелом на дорогу, водить по ней в разные стороны, если в вашем поле зрения окажется мина, то ваш персонаж начнет без остановки спамить голосовые сообщения о найденной мине и она появится на миникарте (если не хард конечно). Но в городских боях конечно самый лучший перк это датчик движения (опять же если не хард). Видно всех зашкерившихся рядом с тобой врагов и мины тоже.
32 почти всегда = гарантированные лаги... 24 в самый раз
я же говорю играю всегда на 32 слотовых серваках, лаги бывают только на фортиме иногда, а так всё прекрасно. Пинг 140-200 и это абсолютно не мешает играть. ведь по сути 28 и 32 разница небольшая и лагов прибавиться не должно, а +4 человека уже приятно
_________________ steam: Pe3oHaHc BC2: Pro100 Alex был, новый перс: Pe3oHaHc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
rubidiy писал(а):
AndrewUNP tuning Vadaki давайте условимся на 1500 тикетов. не хватит - еще раз запущу. Начнем в 21-00.
Давайте. Я согласный. Только день еще уточни, плиз. 21.00 для меня в самый раз, т.к. у нас это уже 23.00 будет. До 2-3 ночи выдержу. А карту можно и другую подобрать, если народ (dimanish в частности) инфантри требует.
_________________ И все-таки они... гонятся!!! :)
Последний раз редактировалось Vadaki 17.01.2011 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Фото: 1
rubidiy писал(а):
GrifeX писал(а):
Вот поэтому я на оверах больше не играю, у них вечно так, все оверы завалятся в одну команду и мочат других неоверов...
Вы на оверах не играете, потому что проигрывать не любите и не умеете. А сделать что-то для победы не можете. Мы вчера на пару с Lek'ом замучались против команды оверов вдвоем играть. Жаль, не догадался скриншоты сделать того, что я видел на миникарте после смерти при попытке разминировать... Но ничего... играли себе и ждали, пока адекватный народ к нам в команду подтянется. А преркидывать к себе игроков, чтобы самим начать кошмарить, я не стал. Надо играть, а не ныть при первом же "не получается". Честную игру при наличии админов мы Вам обеспечим. Остальное от Вас зависит. Если средний уровень ОВЕРов для Вас слишком сложен, то так и скажите.
rubidiy, к тебе нет претензий, я с тобой в одной команде играл и так же ждал когда баланс будет. Но нифига за более часа баланса не было. а про Оверов разговор потому что ну никак они не хотят покидать тёплые места. не все но, большая часть. помню что Зверь ещё бился периодически за слабых. хочется играть и получать не только люлей но и фан от игры
Vadaki, понятно. Чистосердечное признание, стало быть.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Excu писал(а):
хочется играть и получать не только люлей но и фан от игры
Честно... Вот они в TS своей компанией и получает фан. Ради этого и собираются вместе.... Тут три выхода: 1. Присоединиться к ним. 2. Искать свою "банду". 3. Уходить на другой сервер. Третьего четвёртого не дано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16