САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Прибарахлился золотым изданием в DVD-боксе. Если уж покупать лицензию, то советую всем именно этот вариант. По цене как почти любая игра в DVD-Box, но в комплекте качественный артбук на почти сотню страниц и документалка о процессе создания игры. За исключением фигурки волтбоя (копии тех, что собираются в игре и улучшают что-нибудь) это полный состав так и не вышедшей у нас коллекционки. Must have для любого любителя этой игры. В мануале нашел косяк. Там упоминается про установку с двух дисков. Явно просто перевели мануал западного оригинала. Там действительно два диска: просто игра 1.0 лежит на одном и все 5 дополнений со встроенным 1.7 на другом. А тут мануал вносит конфуз, в русской версии от 1С диск один, с него ставится сразу все в один заход. GFWL вырезан (возвращается подменой exe от английского оригинала), ключа GFWL тоже нет (есть только какой-то идиотский ключ для техподдержки 1С). Английского языка нет. Защиты от копирования/проверки диска нет. Заценю перевод и подарю диск кому-нибудь из друзей, американский GOTY без коллекционных бонусов у меня и так есть.
толи я туплю, толи игра... стартанула сломанная сталь. там задание - открой портал для сары. и указатель показывает то на люк рядом с цитаделью, из него я вылез когда ученых спасал. залажу в туннели эти и упираюсь там в закрытые двери. то на место рядом с очистителем. обошел его. ни чего. по очистителю полазил. ни чего кроме автоматически закрывающихся за мной дверей в атриуме. двери меня ни выпускают. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
4e_alex Оценил перевод? Что скажешь?
Ко всем. Так уж получилось, что в F3 я до сих пор не играл. Вопрос такой. Стоит ли играть в золотое издание на русском или все же озвучка ужасна? Больше всего волнует этот вопрос. Сильно ли лучше играть с английской озвучкой и русскими субами например? В плане атмосферности.
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд: Не ли кстати каких-нибудь неприятных багов с вылетами в неожиданных местах и прочих багов, связанных с локализацией?
иногда действо ключевые персы не выполняют. например в мутершип зетта девочка в самом конце может не пойти дверь открывать... сохраняйся почаще и все будет хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
StrateG-1 Ну, то есть сохранения помогут в итоге? Я имел в виду фатальных совсем багов, из-за которых нельзя никак пройти тот или иной квест так как ты хочешь, ну или совсем не пройти?
вот я сейчас по ходу словил такой баг! висит задание: забери его! там значатся в пунктах с верху: запустить очиститель! открыть портал для Сары. указатель показывает в ни куда. весь прикол в том что я уже запустил очиститель. и началась сломанная сталь. а Сара лежит на койке без сознания. писец который должен меня направить в гаражи в самом углу левом внизу, стоит как столб перед пультом активации робота. который давно ушел и пропал в неизвестном месте. прихожу в гараж там рядом с дверью тусуется солдат братсва и говорит мне - заходи тебя в нутри ждет какой то там перец. подхожу к двери и вижу надпись - нужен ключ. что делать? по ходу удалять игру. аж бесит. столько времени на нее убить и словить баг в самом конце... руки отрубать надо таким программистам!
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Crusheres писал(а):
Оценил перевод? Что скажешь?
Перевод текста - отлично (вроде бы, т.к. все я естественно не перепроходил) Озвучка аддонов - такого же уровня, что и у оригинала, на троечку (из последних локализаций что-то выше было только во втором старкрафте, там можно даже четверку поставить). Основная притензия - врут интонацию в половине случаев, обычно недоигрывают, но встречается, когда и жестко переигрывают. Вобщем, типичная русская озвучка, ничем не выдающаяся в сравнении с любой другой локализацией. По скорости и стабильности (со слов уже того, кому отдал диск) - гораздо лучше, чем русская версия от 1С + патч 1.7 + английские аддоны + любительские русификаторы текста к ним.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2010 Откуда: Ставропольский
Давненько не играл в игру, и вот вчера завел ее и побегав обнаружил такой глюк - при разговоре с кем-нибудь не могу выйти из диалога, нет кнопки завершить или как ее там и ни на какие нажатия не реагирует, что за фигня??? Что такое случилось и как побороть глюк?
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26