За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Народ у вас полная англофикация или краткая? У меня полная была, и он ругается на localized_english_iw00.iwd - localized_english_iw05.iwd эти файлы и не запускается
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
После последнего патча можно восстановить англофикацию (только полную), но вот кириллицы для чата нет и вряд ли она будет в ближайшее время. Тем, у кого ругается на localized_English_iw00.iwd, нужно скачать оригинальную его версию.
От себя добавлю, что ничего из русской локализации удалять не надо, достаточно забэкапить. Например, так:
Ау, друзья. За что забанили на овер2 серваке ? Когда забанили играл какой-то новый овер, ник не запомнил, длинный. Но там по-моему даже 50 престижа не было.
Если есть какие-то подозрения в читерстве, я прямо сейчас могу грузнуться в линухе и поднять ссш - весь винт обсмотрите хоть. Нет там ничего подозрительного у меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
alex4ever писал(а):
Ау, друзья. За что забанили на овер2 серваке ? Когда забанили играл какой-то новый овер, ник не запомнил, длинный. Но там по-моему даже 50 престижа не было.
Если есть какие-то подозрения в читерстве, я прямо сейчас могу грузнуться в линухе и поднять ссш - весь винт обсмотрите хоть. Нет там ничего подозрительного у меня.
мой ник соотв. alex4everx
Добро пожаловать в стан забаненых.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Просто странно, в этой игре я даже сквозь стенки никого не жарил ( на что обычно жалуются), экспериментальный класс с нинзя + оружейник + 2 модуля ( глушок/2 обоймы ) взял.
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды: На этот раз я даже не успел поиграть, дождался пока сервак не фулл, прогрузился, навел на выбрать класс - хоп кикает и #77
ЙА дурак! , в игре ник alex4ever )
Последний раз редактировалось Ivamoto 29.05.2011 13:46, всего редактировалось 1 раз.
alex4ever Да, убрал с бан листа. Не знаю, как ты там оказался, пробуй. Ты там точно не чит, может тебя кто с админов закрыл, а ?
Ну что меня кто-то из админов забанил я уверен на 99% Сами по себе баны не случаются =-) А задавать вопрос точно или нет я чит смысла нет, т.к. естественно я в обоих случаях бы клялся и божился что нет. Я могу предложить только ремоут десктоп коннекшн или ссш до моей тачки ну и свое честное слово. Если есть еще какие-то способы проверки, чтобы меня не парили - я к ним готов.
Вроде бы еще можно посмотреть реплеи мои за недавние игры ? Бан я получил по-моему или на карте гавана, или сразу после нее. Upd: по-моему перенес я эту демку в общие файлы, наверное всем доступна теперь.
Upd2: опять зашел, выбрал класс и тут же прилетает бан...
Пока что играю и бан не прилетает ) Но нас там и народа мало.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
alex4ever писал(а):
Пока что играю и бан не прилетает ) Но нас там и народа мало.
Недолго длилось счастье - "вы исключены из игры" -> "вы заблокированы на данном сервере" в игре были ambal74 Grolly love Pea maks ну и я соотв. Побегал чуть чуть, двоих убил и гудбай америка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Во ! У меня Black Tomato показывает: Offline banning player: alex4ever, тоесть как ты заходишь так тебя и банит. А вот почему так, буду искать, потерпи.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Все, убрал с блек томато тебя и забаненных, опять пробуй. Да что за глюк то а...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...