Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
~Vagrant~ там гораздо банальнее всё, но я все равно вскрикнул от удивления.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Divinity писал(а):
Народ, а кто-нить находил че-нить по-лучше этих пушек?? Или лучше уже не будет?
Из скриншотов нормальный только АМИ (имхо), Арондит повесить на стенку как отсылку. А так прошел игру с ИРИС и Отравленным школой Змеи (стальной и серебряный соответственно). Хотя почти под конец Ирис сменил на гроссмейстерский волка.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2013 Откуда: Отсюда
vadimazz писал(а):
Такая же хрень, сразу проваливается квест как только свою сохранку гружу
KriptoAlex писал(а):
Тоже самое произошло. Один квест теперь проваленный
Наконец таки нашёл способ добавить недостающие карты в инвентарь до того, как игра отмечает квест "собрать полную коллекцию карт для гвинта" проваленным. Теперь после патча 1.21 можно продолжить собирать коллекцию даже в том случае, если три злосчастные карты не были в своё время выиграны во время выполнения квеста "вопрос жизни и смерти". Если кому-то это интересно, могу поделиться, но начинать придётся естественно с любого сохранения до патча 1.21.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
Ведьмак единственная игра, где я не могу получить устраивающую меня чувствительность мышки, очень уж в игре всё чувствительно даже на аппаратном курсоре. во всех играх 1200 dpi часто без изменений скорости мыши в самой игре, здесь же 800 дпи и в игре 0.60 скорость - спокойная чувствительность, на которой можно адекватно крутить камерой вокруг себя с любым ускорением руки без улёта этой камеры в небо или ещё куда (т.е. камера реагирует чётко по движению руки пиксель в пиксель). При этом 1200 dpi и те же 0.60 в игре мышку реально быстрой не делают, но всё как-то резко и неплавно размашисто камеру не покрутить
Я что решил написать-то об этом. Раньше вроде играл на 1200 dpi и было норм, после последнего обновления с dlc пришлось на 800 dpi переходить, стало некомфортно руке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
jackisdead писал(а):
Даже все ведьмачьи наборы не выставишь.
ну как раз хватает на все доспехи, если еще один на себя надеть. А вообще да. Хотелось бы офирскую броню из "Каменные Сердца" повесить и доспех Равикса который после турнира остался. Жаль, что картин других нет.
astetik писал(а):
У меня во дворе.
возле ручья днем, но ночью она в спальне на кровати храпит.
Member
Bjornв прохождении говорится, что на это влияют правильные фразы в разговоре с Сиеной перед судом. Честно, не помню, были ли у меня варианты ответа, дающие хорошую концовку, когда я по вампирской ветке сюжетку проходил. Точно помню, что с доп.расследованием все так же, и поговорить с Сиеной тоже дают. Завтра, может, попробую сейв нужный найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
rubidiy Спасибо
Самое интересное, что я сходил в нищим узнал, сходил к Сиене поболтать, но разговор получился странным и холодным. И во время допроса нужных фраз у меня не было. Я читал, что чтобы появились нужные фразы в диалогах, необходимо прочесть всё в детской комнате. Но если читаешь в детской комнате, там обрывается возможность пойти к вампирам... Либо я где-то допускаю ошибку... Есть спецы?)
Просто мне хочется хэпи энд, но хочется вампирчкий сет и мечи, да и ваще поход к вампирам мне показался куда интереснее. Хотя путешествие в страну сказок...хз, мне хотелось побыстрее пробежать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
OLD Hunter писал(а):
первые 2 меча где берутся?
Стальной - крафтится, надо только рецепт найти(под знаком "?" на карте, не помню уже точно где именно). Серебрянный - за квест награда, если не ошибаюсь, то за тот, где лошадь с Геральтом разговаривать начинает.
Dared3vil странно. Что так? Я помню после какого то обновления у меня слетела сенса и мне было очень не комфортно. Надо было отключать аппаратный курсор, потом идти в другой раздел настроек, там менять сенсу, потом включать курсор обратно. И вроде все ок становилось.
Bjorn писал(а):
но хочется вампирчкий сет и мечи
Это какой? Я опять что то пропустил?(
Bjorn писал(а):
Хотя путешествие в страну сказок...хз, мне хотелось побыстрее пробежать
Вампир - крут. Но путешествие в страну сказок это вышак просто. Особенно орал в голос с девочки продающей спички. А по поводу концовки я не уверен что ее можно получить через ветку скрытного. У девочки из страны сказок покупается браслет, который помогает спасти Сианну после встречи с Детлаффом.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Bjorn писал(а):
Просто мне хочется хэпи энд, но хочется вампирчкий сет и мечи, да и ваще поход к вампирам мне показался куда интереснее.
аналогично. Хотя страна сказок тоже очень интересная. Я ржал, когда действительно случайно наступил на дюймовочку. Геральт потом так ржачно сапог об траву оттирает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
rubidiy писал(а):
возле ручья днем, но ночью она в спальне на кровати храпит.
Действительно, в прошлый раз просто рано пришел, в 12 ночи еще у ручья была. Сегодня в 3 ночи вернулся, она мимо меня прошла в дом. В 6 еще спала, только в 10 оклемалась. Зачет разрабам определенно, даже такие мелочи прописали в игру.
Member
Bjorn
Bjorn писал(а):
эм...а я дюймовочку не находил. Я когда 1 раз пробегал и никакие доспехи и мечи не нашёл
дюймовочку легко найти по крошечным домикам и башенкам. Она среди них бродит. Вроде бы, это неподалеку от двора с Серым Волком. доспехи: можно найти, если последовать за светлячком, который обязательно помаячит перед носом после того, как разделаетесь с ведьмой. Он вас приведет к мертвому рыцарю, валяющемуся в болотистой траве. Броня "ни о чем", к тому же тяжелая. Если светляка упустили, то доспех все равно можно найти. Эта топь, в которой валяется рыцарь, находится недалеко от берега озера, окружающего башню Рапунцель. Так что побегав вокруг берега, найти можно и без светляка. мечи: тут без скриншотов сложно будет, но постараюсь. 1. Поднявшись в облака убиваем гиганта. 2. проходим по мосту в замок, но не бежим сразу к колодцу, а после основных ворот заворачиваем налево в разрушенную башню. Разрушена она так, что и внешней стены нет, а поэтому видно, что творится под облаком, на котором убивали гиганта. 3. Под облаком отчетливо видна пещера. Надо внимательно посмотреть, с какого камня спрыгивать на уступ, чтобы суметь попасть в пещеру. Так примерно это второй-третий камень после перил на мосту. Спрыгиваем с него на выступ, а с него уже в пещеру. 4. Берем в пещере два меча. (так себе мечи. Они конечно лучше ведьмачьих, но в вампирьей пещере лучше) 5. выбираемся из пещеры по тропинке под мостом. Упираемся в стену замка, запрыгиваем на уступ слева, разворачиваемся и забираемся на мост, цепляясь за перила. Для этого spacebar надо удерживать.
Идею с хэпи эндом еще не проверял. Попробую пойти-почитать дневник гувернантки, но не залезать в сказочную книгу, а рвануть к Ариане.