Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
Big Gnom писал(а):
Ну так было уже 60. Поэтому не вижу больших сложностей. Просто счет уйдет в минус по своей статистике ) Зато 75 будет. Но, это если быстро. А так, можно и не торопиться.
У меня есть с этим трудности - я из TOR'а вылезаю обычно при помощи C5 и дальше шарюсь снайпером. У меня обычно не шибко много ревайвов за неделю накапливается)
Хотя тут десяток наподнимал пока выполнял еще одно гениальное задание на ствол - набить убийств с коротыша на 25+метрах. Тоже еще тот квестик)
Добавлено спустя 36 секунд:
Helby писал(а):
Может победим кого-нибудь сквадом в ближайший час?
Без обшего чата всё это очень скучно - а его покамест не завезли)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
У меня по ходу с инетом что-то сегодня. магазин пп-29 уходит на одного челика. Обычно в ближнем бою на 5 хватает и еще остается. А в итоге просто начал вылетать с серверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
отличный батл рояль получился. 3 матча сыграл. 1)умер от всмятки просто так. В батл рояле. Где нельзя спавниться. 2)аимбот, причем там нельзя кинуть репорт, потому что нет списка игроков. 3)баганулся 40мм на скаре и я остался без оружия вообще. Компетитив, киберспорт, ААА, и все такое.
К этому еще и привязаны местные деньги. То есть игра тебя убила, ты потерял деньги ,и в следующий матч тебе не с чем идти. Ну и кто в это будет играть?
Ачивка "Владыка зоны" за 10 побед подряд - тоже вещь интересная. Вообще, у меня их уже 2шт, только их нет, так как периодически игра засчитывает поражение даже при успешной эвакуации. Ящики ты вынес, ни разу не умер, всех убил, команду спас. Но проиграл. Хотя, иногда бывает, что засчитывает победу когда проиграл.
п.с. лаги игры отпустило. Теперь играть плохо, а не невозможно.
А, и еще важная проблема в рояле - то, что враги регулярно возрождаются, и не просто, а парашютируются тебе на голову с бесконечным запасом взрывчатки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
xBeast писал(а):
Коробочник спалился.
Лавров (с) Хитбокс башки на большом расстоянии в квадратный метр ещё в BF3 обсуждали. Невозможно так лепить хедшоты из снайперки на расстоянии 500+ в принципе, сделали аркадку, чисто для фана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
Да, управление другим стало.Сильно заметно! Еще заметил, что бои стали более ожесточенными с точки зрения перестрелок. И мне сложнее теперь попасть, и в меня тоже не просто. Стрелять в большинстве случаев становится интереснее. В целом мне нравится. Анимация еще изменилась. И раскачка персонажа при беге стала другой. Сам бег медленнее. Еще выбор точки респа улучшили, пока ни разу не кидало в противоположную сторону карты.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: Я снайпером не играю Штурмом почти всегда отыгрываю. Как попасть на 500 метров в башку, в этой игре, я пока не понимаю. Мой рекорд на текущий момент, это 1-й выстрел 338 метров, а второй выстрел 381 метр. И то, с той стороны такие же ))) Пропуск выполняют ))) Дуэлимся. Оптика дефолт). Заманало меня немного это задание.
Последний раз редактировалось Big Gnom 30.03.2023 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: ximix и гости: 33