Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Екатеринбург
Smitttt25 Мне ещё помогало после того как девушка замерла на месте подойти плиже к лифту или войти в него, быстрое сохранение, сразу же быстрая загрузка и девушка оживала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: SPb
DAG_ER писал(а):
Clubber У меня таких проблем нет, значит не в играх проблема.
А у тебя такой же Реалтековский кодек? Ну а почему проблема не в стиме? Ведь все прекрасно работает при произведении музыки, фильмов, также в играх, но кстати обычный Виндовские звуки также без саба работают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
люди!!! помоги те чем сможете. халфа вобще моя самая любимая игра. взял я халфу 2 Смертельная опасность, ну играл играл, черт с ними с отключениями АИ. но вот что меня добило это фиолетовый дождь. как только он пошел играть стало не реально. пробовал разные дрова на видеокарту, у бирал разгон. ничег онепомогает. в других играх глюков незамечал....
в чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Pit24 Скрин можно ?
В настройках покопайся ... (думаю что в самой игре проблема, на др. компе можно посмотреть)
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Есть проблемка, являюсь обладателем лицухи, на 2 + EO.
1. Поставил мод Синема 3.00. Раньше тоже ставил, все отлично было. Однако в этот раз есть праблы
а) Звук запаздывает. Особенно при выстрелах, скрипах и т.п.
б) Звук речи на английском. Почему? На самой халфе русская речь.
Там качается какой-то SDK вроде, я его незакачал полностью. Он ненужен?
2. Ранее делал бекап ЕО. Теперь я его восстановил, но почему-то качает с нета аж 50%. Это что, около 500 метров что-ли? Что-за бред?
Выручайте. Спасибо!
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
Pit24 писал(а):
ну 160, а тут за 100 5 игр на одном диске
Ну на ли лицензионном тоже не мало: хл, хл2, кс:сурс, хл:дм, хл2:дм + возможность играть нормально в нете. А поповоду проблемы есть одно предположение, во всем виновата пиратка, раньше у меня тоже были такие проблемы.
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Помогите с прохождением Episod One. Застрял в самом начале. Когда спускаешься на лифте к ядру и отсреливаешь летящие сверху железяки, в самом конце пути телка говорит: "Давай сойдем", лифт останавливается, а она кричит: "Беги" и на нас падают железяки, которые не отстреливаюся. Когда я убегаю, она просто тупо смотрит на летящие сверху железки и погибает. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
Deathtruktor С Алекс ничего не будет! По игре: будет новый транспорт, пушка новая, врагт новые и т.д. Обещаны "крупномасштабные баталии" доработка графики: что-то там с освещением, физика станет кинематографичной.... все это я из ролика узнал, какого - сейчасс не помню.. Добавлено спустя 46 секунд Deathtruktor Да и выпускать в середине лета такую игру, мне кажется, смысла нет.
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333, _ErOp_ и гости: 111