Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Как откуда...? Из Союза. Они их сами и делают по нашим всем технологиям. И Корея, и Китай и множество других стран бывшего соцлагеря. Тока называются они у них не Калаши, а обычно TYP XXX... То же самое, например - Израильский Галил - это тоже Калаш, просто модифицированный в лучшую сторону.
А дизайн "кризисного" футуристического "калаша" мне нравится Хороший такой, добротный.
Цитата:
Вопрос риторический - откуда у корейцев америкоские джипы?
Привет всем.
Очень нужен совет для так как нахожусь на грани решения:
Система: атлон х2 3600+ ( играю на частоте 2,4)
ОП: 1 гиг (1 планка )
видео: 8800 gts (320/320)
мать: 570 ultra ( biostar)
дрова: 169,9 бета
Настройки игры:
директ х 9( XP SP2) , всё на хай + твик по улучшению картинки и производительности , без сглаживания и вроде без фильтрации
1024* 768 ( ЭЛТ)
Кризис CPU бенчмарк: 28/ 39/ 42/42/42
Кризис GPU бенчмарк : 27/ 38/42/42/42
Проблема:
Всё красиво и просто офигительно при 27- 40 фпс. но
Первая загрузка своп на секунд 5!! надо покрутиться или нажать F5 и потом F9, любая перестрелка или взрыв своп на пару секунд или опять F5 а потом F9.
Другими словами : в каждом новом месте или перестрелке свопит по страшному если не сохраниться и не загрузиться заново. ( и это только покая в джунглях- инопланетян пока не видел ).
Откатывался на средние настройки чуть чуть лучше свопит (еле заметно лучше ) но какие потери в картинке.
Вопрос:
Подскажите пожалуйста обладатели сходных систем с 1,5- 2 гигами оперативы:
Как у вас с перестрелками и загрузкой ( особенно первой ) , сильно ли свопит ?
Стоит ли покупать дополнительный 1 гиг оперитивы под XP ( может кто-то под вистой юзал и там нет свопов ) и будет ли это решением проблемы? или даже с 2 гигами свопит зараза. ( а ведь я только ещё в лесу !!) или надо тупо поставить в угол игруху и ждать патча 1,004( как со сталкером было )
И последнее: почему в кризис бенчмарк такая разница между первым тестом и послкдующими четырмя.
P.S. имхо Кризис ( как и сталкер ) игра для тех кому за 25, то есть для тех кто вырос на Хищнике ,Командос, Чужие 2 - молодёжь её не покупает ( продаю диски ).
имхо Кризис ( как и сталкер ) игра для тех кому за 25, то есть для тех кто вырос на Хищнике , Командос, Чужие 2 - молодёжь её не покупает ( продаю диски ).
Словил такой глюк:
получаю задание - уничтожить танки (на уровне, где они собсно 1й раз и появляются), отжираюсь ракетницей, выхожу...
мочу первый танк - благо вышел прям на него. где второй?
Это как в анекдоте - поискал слева - не нашел, поискал справа - не нашел....
Посмотрел в небо и подумал, что Ктулху вездесущ - танк висит на высоте 20 метров, плавно и разнообразно вращаясь. При этом пытается еще выцеливать меня своей пушкой.))))
Мелкие глюки, вроде героической смерти всего отряда корейцев, пытавшихся по очереди зайти в дверной проём/ подняться по лестнице - после этого детский лепет
На профильном компе, при игре на veryH под вистой32, 1280*1024 без АА - фпс на "снежных" уровнях просаживался до неиграбельного - особенно когда появлялись мелкие летающие херовины (гибрид летающих ножей из хл2 и охотников из Матрицы ) Приходилось ставить 800*600
Игра сырая и заскриптованная. Когда всё исправят патчами - никому уже неинтересно будет играть Короткая - прошел за день, играется - как посмотреть хорошее кино. Но именно "хорошее" кино, но никак не "мировой шедевр" Пошел задрачивать UT3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
Крымчик писал(а):
видео: 8800 gts (320/320)
Крымчик писал(а):
ОП: 1 гиг (1 планка )
Скорее всего все это является причиной свопов. Современным играм во-первых 1 гига оперативы ужас как мало. А во-вторых на видеокарте 320мб и для хай текстур этого тоже мало. Так что докупай оперативы и ставь текстуры на мидл .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
!NoKHot cooler Забавно, Но на хБите сотрудник критек прямо сказал, что это глюки пиратки, ибо игра имеет "интегрированную защиту, а не с боку прикрученную". Кстати это смело можно занести в ФАК, если надо, вот ссылка на пост: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:20004-23#738
Последний раз редактировалось Novvv 19.11.2007 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Лично я прошёл игру без единого глюка. Незнаю уж где вы их находите...
Скорее, глюки находят нас
Hot cooler писал(а):
З.Ы. С горя пошёл играть в БФ2142... Долго пытался переключать режими костюма средней кнопкой
Вот, собсно, и резюме - вечные тока те игры, где есть отличный multiplayer. Жаль что в кризисе МР не приоритет. Сингловые однодневки долго ждут, но быстро забывают. 2й раз идти по тем же самым джунглям, ограниченным слева - горой, справа - непреодолимым холмом - на любителя Даже в сталкере интересней было почуствовать себя бомжом, лазая по егойным мусоркам:lol: Добавлено спустя 9 минут, 40 секунд
Novvv писал(а):
!NoKHot cooler Забавно, Но на хБите сотрудник критек прямо сказал, что это глюки пиратки, ибо игра имеет "интегрированную защиту, а не с боку прикрученную". Кстати это смело можно занести в ФАК, если надо, вот ссылка на пост: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:20004-23#738
А доказательства его слов где?
Не верю
Господа, владельцы лицухи - всё ли у вас гладко? Уж нет ли каких глюков, а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Да пофиг на графику главное геймплэй я ваще на 800 на 600 и все на лоу. Просто действительно интересная игра, немного коротковата но щас все игры короткие. Последний босс конечно ппц дибильный а так пушка ваще гавно полное пока разобрался как ей пользоваться сделалиб чтобы она просто стреляла а то пока хавальник разбил наверно полчаса прошло я не успевал навести. потом гаус ружу неплохое но 20 патронов ето ппц я ее тока на корабле последнем использовал тк патронов навалено много. жалко что оружия мало можно тоскать хотьбы еще один автоматик. Исамый дильный уровень ето полет на самолете нафига етот уровень нужен был непонятно. Сделалибы чтобы тока пушкой струлять а летит пусть сам и все норм. Думаю еси второй раз пройду то уже на норм компе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Украина, Днепр
hc2hunter писал(а):
Цитата:
имхо Кризис ( как и сталкер ) игра для тех кому за 25, то есть для тех кто вырос на Хищнике , Командос, Чужие 2 - молодёжь её не покупает ( продаю диски ).
Заметь, и пишут эти игры люди, которым за 25...
У меня всё норм. Вчера закончил играть. Всё класс, но концовка обломная, вроде ждёшь загрузки уровня, а оно - всё конец. Как-то резко. Комп просел только один раз - на авианосце. Там нешуточная мясорубка была. Играл всю игру в ХР на 1240х1024 без сглаживания всё на хай. Да, попотеть на уровнях пришлось, реально тормознул в прохождении на косм. корабле под концовку и на авианосце с атомной пушкой. Но врубился что и как и всё как по маслу. А если реально, впечатление моё - классно, но фар краф всё таки поприкольней, да и сталкер больше впечатлений оставил. Но игра рульная, ждём продолжения и ФарКрай2! Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
hc2hunter писал(а):
Цитата:
У меня всё норм. Вчера закончил играть. Всё класс, но концовка обломная, вроде ждёшь загрузки уровня, а оно - всё конец. Как-то резко. Комп просел только один раз - на авианосце. Там нешуточная мясорубка была. Играл всю игру в ХР на 1240х1024 без сглаживания всё на хай. Да, попотеть на уровнях пришлось, реально тормознул в прохождении на косм. корабле под концовку и на авианосце с атомной пушкой. Но врубился что и как и всё как по маслу. А если реально, впечатление моё - классно, но фар краф всё таки поприкольней, да и сталкер больше впечатлений оставил. Но игра рульная, ждём продолжения и ФарКрай2!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Что-то не впечатляет картинка. Все настройки по максимуму, но красоты не видно. Может кто-то выложит оптимальный вариант твиков, что бы картинка была по-красивей?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Украина, Днепр
hc2hunter писал(а):
Цитата:
У меня всё норм. Вчера закончил играть. Всё класс, но концовка обломная, вроде ждёшь загрузки уровня, а оно - всё конец. Как-то резко. Комп просел только один раз - на авианосце. Там нешуточная мясорубка была. Играл всю игру в ХР на 1240х1024 без сглаживания всё на хай. Да, попотеть на уровнях пришлось, реально тормознул в прохождении на косм. корабле под концовку и на авианосце с атомной пушкой. Но врубился что и как и всё как по маслу. А если реально, впечатление моё - классно, но фар краф всё таки поприкольней, да и сталкер больше впечатлений оставил. Но игра рульная, ждём продолжения и ФарКрай2!
на хБите сотрудник критек прямо сказал, что это глюки пиратки, ибо игра имеет "интегрированную защиту, а не с боку прикрученную". Кстати это смело можно занести в ФАК, если надо, вот ссылка на пост: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:20004-23#738
Чушь этот сотрудник сморозил. Скорее всего, что ему велели написать - то и написал.
Ломали защиту проверки DVD, а добавили глюков в саму игру? причем именно игровых глюков (скриптовых), часть из которых легко лечится перепрохождением уровня.
Бредятина... Еще один "лекарь".
Причем, множество народа прошли игру в первый же день ее появления (11.11.2007). То есть часть из них либо с глюками вовсе не стоолкнулись, другая часть придумали как их обойти/переиграть.
Ну и при чем тут защита? Он думает, что тут 99% идиотов пасутся?
Последний раз редактировалось hc2hunter 19.11.2007 12:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
hc2hunter Защита интегрированная! Hot cooler владелец "лицухи" читайте его последний пост на предыдущей странице.
Что такое "интегрированная" думаю можно не объяснять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Novvv Ну у мну лицензия... которая из за багов Геймспая или ЕА не пускает мну и ещё кучу народу играть онлайн уже 2-3 дня..... гррр.... А за наводку на нашего человека из Крайтека спасибо - сейчас у него спрошу, что там с ключами, нуи наверное звякну\напишу товарисчу по связям с общественностью из EA Russia....
З.Ы. Хотя пол игры я прошёл ещё на пиратке и проблемм у мну тоже нигде небыло. Карма у вас плохая видимо.
Последний раз редактировалось Hot cooler 19.11.2007 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Ломали защиту проверки DVD, а добавили глюков в саму игру? причем именно игровых глюков (скриптовых), часть из которых легко лечится перепрохождением уровня. Бредятина... Еще один "лекарь".
Да конечно бред
Защита и глюки игры - это в огороде бузина - в Киеве дядька.
Типа "купи лицензию - избавься от летающих танков"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
В этой игре графика и геймплей главные имхо.
Чтобы полностью погрузится в атмосферу игры и геймплея нужна хорошая графикай,которая и имеется в самой игре.
Короче говоря для хорошего геймплея нжна графика.