Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 447 из 716<  1 ... 444  445  446  447  448  449  450 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
decadent писал(а):
Моды никакие не ставил? Скриншоты ты не сделал?

Нет, модов никаких нет. Как и апдейтов. И скриншоты к сожалению тоже не сделал. Но если еще раз найду этих крыс, обязательно выложу.

Warmaster писал(а):
в каких местах лежат арты Мамины бусы?

Играю с двумя бусами на поясе. Один получил после квеста, а второй, в карте "Темная долина" прямо у входа слева лежат бусы напротив костра. А вот в Припяти их не видел. Где они там?

Member
NIGHTMAN
Если у тебя игра вообще не пропатчена, то нет. Все сейвы потеряешь.

Member
oberschutze как понять НИИ пройти насквозь?
Забор у НИИ вроде во многих местах пошатнут...
есть ещё какой-то спуск в подвал, но он завален камнями.
Добавлено спустя 6 минут, 26 секунд
Ещё вопрос:
Крота спасти обязательно нужно? Просто я не успел - он сдох.

С его ПДА всё считал - но квестов дополнительных вроде не появилось.

P.S. А то, что потом в НИИ кровососы появляются - это почему? Типа ЗОНА растёт, пока я квесты выполняю???
По сценарию наверное, наоборот она должна уменьшаться. Вижигатели отключаю - прочую ерунду.
Сталкеры простые могут ближе подбираться... или я ошибаюсь???

2 gee
за дешифратором после проводника пойдёшь, к нему полюбому топать (помнишь от собак спасал друга, во2 локации)
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
gee писал(а):
P.S. А то, что потом в НИИ кровососы появляются - это почему?

ну это типа зона "живёт своей жизнью", наверно если их перебить, то в НИИ другие чудики поселятся

Member
andreg писал(а):
а что будет если после отключения выжигателя мозгов пойти в локацию бар? "успею" потом в припять и к монолиту?

Ну я дня 3 игрового времени бегал, потом сходил зачистил Припять и еще дней 5 побегал. Только какие пушки - все пушки можно достать по пути к выжигателю (снайперки напр), а после сбора "урожая" сам выжигатель можно не откючать. Я так наверное с месяц игрового времени бегаю. Единственное чего нет - FN2000 она насколько я знаю только в саркофаге откуда возврата нет, и Гаусс - теоретически его можно раздобыть в Припяти, но во первых это сложно (снайпера сидят на крышах и он как правило там же остается), а во вторых патронов к ним всё равно нет, так что тоже можно сказать пушка чисто для Чернобыля.
gee писал(а):
где ружьё? В самом конце подземки? В контейнере? нету у меня там его
а наводка вовсю зелёная
Только не в том контейнере у которога вход со стороны входа в подземку, а самый дальний - вход с дальней стороны.
Про дешифратор рассказывает не проводник, а Доктор (вроде так его зовует если не ошибаюсь) - сидит в тайнике Стрелка (в подземельях Агропрома) - именно он расскзывает про комнату в Припяти с дешифратором. Просто маркера на встречу с ним нет (только само задание).
Stan p. писал(а):
Ребят, объясните плиз, как уменьшить количество бандюков, которые постоянно толпами валят отовсюду!??? они надоели уже, даже не походить нормально, про свалку я вообще не говорю, там всю локацию бегом надо пробегать....
Да ты чё! Зачем от них бегать? Это ж
Х
А
Б
А
Р
;) :lol: - три с половиной тонны хабара :haha: (все скрины ~по 200кб)

Member
вот тут прочитал http://www.igromania.ru/Articles/8545/P ... rnobyl.htm что после правильной концовки доступно еще 30% игры. правда? хотя старовата статья...
Добавлено спустя 15 минут, 28 секунд
RomanLV офигеть! откуда столько? сам собирал?

Member
Warmaster писал(а):
тормоз06 А чтоб найти этого Воробья у бармена надо взять квест "Убить сталкера"? И где тусуется этот Воробей на Янтаре? Я побегал в месте где много сталкеров сидят у костра позле автобуса но Воробья там не видел.
я получил квест на его убийство у бармена... так и назывался "Убить сталкера по прозвищу Воробей"... Воробей тусуется там где проводились замеры, у автобуса...

2 oleg12580... СПАСИБО! я смотрел то что сделал bardak, наверно невнимательно... там в основном было про Кочергу и проблему на Припяти... надеюсь что поможет и мне, а то надо еще раз туда вернуться... еще раз СПАСИБО!

2 gee... там в самом начале подземки - справа, за машиной, есть артефакт "пленка"...

вот еще наблюдение... иногда разные персы дают одинаковые квесты... причем их можно получить одновременно... получил у Воронина квест на зачистку лагеря бандюков на Темных территориях, потом зашел к бармену смотрю у него тоже есть задание уничтожить бандитов там же... взял, думая что это два разные задания - гляжу по карте один значок лагеря, подумал что это глюк (типа как на Агропроме) и отказался от квеста бармена... после выполнения квеста Воронина, взял уже у бармена... теперь смотрю что Лукаш дает квест "Убить сталкера нейтрала", а Бармен - ""убить сталкера" и опять один значок... кто нибудь с таким сталкивался? если взять оба задания одновременно они оба засчитаются?

Member
тормоз06 писал(а):
кто нибудь с таким сталкивался? если взять оба задания одновременно они оба засчитаются?

Да, оба. Остается только деньги собрать у обоих работодателей :).
andreg писал(а):
откуда столько? сам собирал?
ну а кто ж? :) Проблема не в том как собрать а как всё это принести в нужное место (мод грузоподьемности очень помогает ;) )
DAN® писал(а):
всю Зону на пузе прополз, всё рожно по Зоне собрал!?

та не всё - знали б вы скока пришлось брость из-за невозможности унести :weep:

Member
Да, жесть!!!! Только мне стоко не надо, мне и 70 кило груза выше крыши, пол игры обегал с ружъем(МОД ТОЗ) и как то автоматы даже не нужны.... так, лежит МП под наш пистолетный патрон, для красоты=) Шикарная штуковина этот ТОЗ, почему ее в игре изначально не было?
Ну да ладно, с этим я более-менее разобрался, поставил мод на уменьшения кол-ва ботов, которые респавнятся, а заодно подправил(вроде как) время до следующего респавна...

Вопрос в другом, что мне сделать с текстурой калаша??? Я не могу понять, почему именно она глючит???
Вобщем когда идешь с калашем, в руках ничего нет, когда целишся-тоже. Если он с оптикой- оптику видно(когда целишся), а так тоже самое. Люди, кот ходят с калашами тоже без них!!!вместо рук он торчит у них откуда то сбоку или из жопы вообще... =)
похожая херь со сталкером-гитаристом.
Что мне сделать, подскажите плиз....
Я думаю дело не в видяхе(хоть игра вообще на ней не должна работать =), 3 Титаник все же ) и не в драйвере, тк других глюков нет. Текстуры обновлял, ставил старые(типа мод такой)-тоже самое...

Заблокирован
Заблокирован
Mihailo
Цитата:
91.48 и 93.71

У меня эти дpова глючат по полной в Сталкеpе , попpобуй 78.01 , мне и многим дpугим очень помогло ! :wink:

Колбоса
КГ / АМ

Member
Alekcey писал(а):
Хочу поделиться одним наблюдением. Сам я форумы об игре читаю мало, чтобы не узнать чего лишнего о прохождении. Но пару раз встречал жалобы что из игры вырезали крыс-мутантов. Но это не так, есть они там. В локации Припять. Дело было так: я, для развлечения решил полностью зачистить этот город. И вынес всех, даже гранатометчиков на стадионе. И вот уже на последнем обходе карты прыгают на меня 3 снорка и 4 или 5 крысы. Откуда они взялись не пойму. Они мелкие, прыгают, попасть в них не удобно, даже из дробовика. Было бы их целая толпа, как в трейлере, точно завалили бы. Но это было только один раз, когда я гулял по Припяти. Это что, типа задержался ты на уровне дальше иди - напоминание от движка? Или всеже должны быть крысы в игре? Кто видел? Кто читал? Расскажите.

Поставьте Add-on to S.T.A.L.K.E.R. (Unofficial Add-on)Full Final Version), будут там и толпы крыс, и бюреры, и безоружные зомби, и химеры, и коты какие-то, и крысоволки. мало не покажется.

Asus B450m TUF Gaming Pro
Chieftec GDP-650C 650W

Member
Фото: 4
shurik samarin писал(а):
Поставьте Add-on to S.T.A.L.K.E.R. (Unofficial Add-on)Full Final Version), будут там и толпы крыс
2 all - с толпами поаккуратнее, только если проц мощный.
Я поставил себе этот аддон, в принципе доволен; НО! когда перед входом в Х18 (там где место засады Пули) напала куча монстров и толпа тушканов, игра превратилась в слайд-шоу с полусекундным интервалом из-за большого количества объектов (живой бурлящий ковёр, бррр).
Я спасся только залезши на возвышенности (бетонная плита, точнее козлы, её держащие, и подъёмный кран).
Причём в самой Х18 всё нормально, а по возвращении опять слайд-шоу. После выхода из ТД опять всё в порядке.
Настройки видео "опускал" (кстати, в ДХ8 Зона по-своему красива - гораздо мрачнее :-)) - никакого прироста; получается, что не от видео зависит.
Теперь вот жду пока Зона "сожрёт лишние трупы", чтобы вернуться-помародёрствовать :-D.

Member
да согласен с Berserk тоже когда поставил этот мод началось слайд шоу, опустил настройки до низких, врде попустило , но вот когда пошёл дождь тогда вилы всё началось ( хоть и не с таким бешенством как изначально, но всё же напрягает) думаю снести совсем игру (пока ещё не далеко ушёл,на свалка шарохаюсь) и поставить чисто тоз и венайс ентлт с монстрами, глядишь и поможет, кстати когда поставил мод венайс с урезанными монтсрами то при умервщлении оных когда подходишь и жмёшь обыскать он почему то не говорит что за зверь и и отношение как правило нейтрал или даже ДРУГ афигеть с такими друзьями(зомби химеры и тд и тп) и врагов не надо :-))

Member
andreg писал(а):
доступно еще 30% игры. правда?

ну не 30%,но дето с 1 час самащедщей беготни по порталам+красывые виды станцыи+пострелять вволю можно....
Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды
RomanLV писал(а):
Да ты чё! Зачем от них бегать? Это ж
Х
А
Б
А
Р
- три с половиной тонны хабара (все скрины ~по 200кб)

Жжошь человек....вот только я нашел только 2 лунных света,а у тя кажись (с тем,что на поясе) их 4....де взял стока???

Member
Фото: 0
Saxar
Два ЛунныхСвета можна найти, если придешь первый раз на ТемнуюТериторию ночью - идешь под правой стенкой вдоль жд и заглядываещь в тупики (их там два - первый маленький, второй побольше). Лежат просто на земле. Еще ЛунныйСвет можно найти в нычке на Х16 недалеко от трупа Призрака (я так понял, ссылки на эту нычку берутся от зомби, так что вали на Янтаре побольше зомби и может получишь две ссылки, то есть еще два ЛунныхСвета). Я первый раз проходил тоже с четырьмя, а теперь один отдал Сахарову, а три оставил себе, хотя мне и двух с головой хватает - хожу в экзоскелете (спринта нет), так что выносливость там критична только если навешать артефакты от радиации (они выносливость сильно отбирают).

Member
Качал файл DARTH_VADER.reg а он у меня как музыкальный определяется, это не беда а вот что с ним делать? куда девать?

Member
В "Ежедневнике Сталкера" написано, что у Сидоровича есть квест "Убить отца Диодора" - у кого-нибудь он появлялся. Я так же не заметил квестов от "Свободы" - "Убить одного из командиров "Долга", "Убить сталкера по прозвищу Чучело".

Member
Что дает Лукаш в обмен на зачистку заставы Долга?

Asus B450m TUF Gaming Pro
Chieftec GDP-650C 650W

Member
Фото: 11
shurik samarin писал(а):
Что дает Лукаш в обмен на зачистку заставы Долга?

мне-ничего не дал, кроме следующего квеста-помочь в защите "Барьера"; после этого-7000 денег; и артефакт "кристалл".

2 ALL
еще раз вынужден спрашивать-прошлый-никто не ответил.
Как отучить гаму от обращения к page-file? Что с noprefetch в имени файла, что без него-ситуаация-одинакова: в файле подкачи находится примерно равный объем данных, что и в физической памяти-процентов на 10-15 меньше (это по мониторингу RivaTuner 2.0FR): 1920 в ОЗУ, 1720-в page file. Это при том, что файл подкачки у меня принудительно отключен на всех дисках, и в системе находится 4Гб физической.

Member
Saxar писал(а):
Жжошь человек....вот только я нашел только 2 лунных света,а у тя кажись (с тем,что на поясе) их 4....де взял стока???

Еслиб :( только один. 4 - это наверное 4 вспышки. bod пасиб за информацию, буим искать ;). Вообюще первый раз когда проходил 2 штуки было, а щас модж поставил - светятся арты очень плохо, из-за чего их почти не видно. Еще вот мамины бусы хочу найти - не могу - вокруг костра в Темной долине всё оббегал - нету :( .

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 447 из 716<  1 ... 444  445  446  447  448  449  450 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа