ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Для тех, до кого туго доходит или лень читать несколько страниц назад:
1) 1.0.1.1 это и есть второй патч 1.0.2.0, только для локализованной лицензии от 1C. Не путать c первым патчем 1.0.1.0 для английской версии. Качать тут 2) Все проблемы после установки патча связаны с noDVD кряком, либо с пираткой. На лицензии и без использования noDVD все прекрасно работает.
А по поводу патча, куратор мог бы и внести поправку в фак, а то вот я не слежу за темой не слежу т.к. особых проблем не испытываю , чтобы перечитывать 400страниц, интересовал только патч вот и заходил только на первую страницу, а там всё таже надпись
этого я тоже не понимаю. модеров и кураторов много, а следят только за тем, чтобы не было флуда с темах. последние редактирование шапки аж месяц назад. хотя поиск по форуму никто не отменял. да и на других сайтах про гта о патчах написано, взять хотя бы форум 1c.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
bOtt писал(а):
отсюда вывод: человек ставит пиратку, а потом (типа у него лицензия) пытается ставить патчи, в игре вылазят проблемы и начинаются жалобы и упреки в сторону разрабов. и где здесь здравый смысл?
Если игра кривая - то хоть 200% лицензию ставь...
У меня лицензия, с момента покупки зарегистрировал во всех придуманных создателями местах (хорошо хоть, что к Папе Римскому не надо по этому поводу ещё обращаться ) и юзал её "как положено", с DVD в приводе - с самим геймплеем проблем не возникало (как, впрочем, и при использовании подходящих таблеткок), зато игра регулярно просто падала (и падает, даже после долгожданного патча для русской лицензии) то с грозными ошибками, то безо всяких предупреждений просто исчезала. При этом компьютер полностью соответствует рекомендуемым требованиям игры (домашний в профиле), разгона нет, система с нуля установлена одновременно с покупкой компа и лицензии GTA. Драйверы были опробованы и последние, и рекомендованные, внутренние настройки игра ставила свои. Можно играть хоть пять часов кряду без проблем, а можно несколько раз перезагружать комп по настоятельным просьбам игры, чтобы она всё-таки заработала.
P.S. Разработчики, вспомнив в попыхах, что раз у компа есть клавиатура сделали какое-никакое переназначение клавиш - но не всех ... И при моей стандартной раскладке на управление машиной стрелками ими же управляется меню телефона (чтобы это переназначать они уже не позаботились)... И если во время езды зазвонит телефон то лучше не тормозить...
нифига не получается поиграть в онлайн уже купил пошёл лицензию чтобы кряки не пользовать.
перестали вообще сайты комовские запускаться
при выборе создать аккаунт в гта запускается браузер....потупит и пишет ошибку подключения к странице. осталные сайты нормально работают
что может быть? началось после того как понарегистрировался повсюду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Питер
--RacerMan-- писал(а):
У меня лицензия, с момента покупки зарегистрировал во всех придуманных создателями местах (хорошо хоть, что к Папе Римскому не надо по этому поводу ещё обращаться ) и юзал её "как положено", с DVD в приводе - с самим геймплеем проблем не возникало (как, впрочем, и при использовании подходящих таблеткок), зато игра регулярно просто падала (и падает, даже после долгожданного патча для русской лицензии) то с грозными ошибками, то безо всяких предупреждений просто исчезала.
У меня тоже лицензия, таких проблем не было ни когда, ни каких вылетов, патч ждал только, из-за возможно наивной, надежды улучшения производительности и стабильности фпс....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
--RacerMan-- писал(а):
зато игра регулярно просто падала (и падает, даже после долгожданного патча для русской лицензии) то с грозными ошибками, то безо всяких предупреждений просто исчезала...
Смотри, тогда тебе закономерный вопрос: на моей профильной машине без использования NoDVD, с патчем для лицензионной версии от 1С всё идёт замечательно (вопрос не о качестве картинки, которое, между прочим, меня вполне устраивает), без падений, вылетов, антисоединений, с подключённым инетом, работающими антивирусом и файерволлом. Вывод: либо тебе достался "кривой" диск от 1С (предположим, образ записан на дешёвую болванку ), либо проблема в твоём железе/ПО. Третьего не дано.
tvs84 Браузер у меня тупил аналогично. Зайди сюда, там немного проще описана регистрация. Без плясок с региональными настройками...
Вопрос к играющим: кто-нибудь разобрался, как в боулинге делать идеальные броски? Не путать со страйками. В статистике есть пунктик, у меня там по нулям. Пробовал в игре сделать все страйки, но, как мне кажется, "что заложено скриптом, ты не выбьешь и шаром". Нельзя, короче говоря. #77#77
фух, наконец-то прошел последнюю миссию с 6 раза прошел.
несколько вопросов:
1) где инфернус стоит?
2) что будет если выбрать сделку, а не убийство дмитрия? кто-нить выбирал так?
3) аналогично с предыдущими выборами (убийство дерика и еще кого-то)
qd 1 нигде. Тока подарок Берни + тот что тебе толи Стиви толи Брюси закажет. В теории наверное ещё на гонках можно отобрать, хотя не прлбывал.
2 убьют Романа, другая последня миссия будет, за Дмитрием будешь гонятся
3 Короче если убьёшь Френсиса(комиссара полиции), то ничего не будет. Если убьёшь Дерика, то после прокачки дружбы Френсис те будет розыск снимать (жалко я об етом поздно узнал=\)
_________________ [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=305843/]Grand Theft Auto: Chinatown Wars на РС через эмулятор[/url]
игра регулярно просто падала (и падает, даже после долгожданного патча для русской лицензии) то с грозными ошибками, то безо всяких предупреждений просто исчезала.
У меня за месяц - всего три вылета. С патчем пока ещё ни одного.
--RacerMan-- писал(а):
И если во время езды зазвонит телефон то лучше не тормозить...
Бывает.
qd писал(а):
2) что будет если выбрать сделку, а не убийство дмитрия? кто-нить выбирал так? 3) аналогично с предыдущими выборами (убийство дерика и еще кого-то)
Все желающие ответить на эти вопросы, пожалуйста, оформляйте их как спойлеры, уважайте тех, кто ещё не прошёл игру.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
12345678 1) она мне досталась от берни на стоянке (стоянку не могу найти, может там еще есть?) и еще одну видел на таймс-сквер
#77 никто мне ее не заказывал угнать.
2) т.е. не полет на вертолете?
3) убил дерика, воспользовался услугой Френсиса - всего один раз помог.
а еще до этого еще есть самый первый выбор - между берни и еще кем-то, после него берни тачку подарил, а если берни убить?
qd 1 там больше её небудет=(
2 вертолёт там тоже будет, тока проблем с залезанием вроде нету
3 ну сгоняй с ним ещё куданить, по идее ещё будет помагать
_________________ [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=305843/]Grand Theft Auto: Chinatown Wars на РС через эмулятор[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
bOtt писал(а):
не соглашусь. гта не единственный в мире продукт, критичный к железу. нельзя предугадать все возможные конфиги. например, если думается, что проблема в самой игре, то почему бы не сходить к другу/соседу/etc и не проверить на их компе? это же все элементарно.
ну какие друзья еще . Игра отлично работала без патча английская версия. Потом купил 1С, поставил патч. Абсолютно теже телодвижения но итог немного разный. Если бы эта проблема была у одного человека то да, соглачен, НО тут проблема имеет массовый характер и это подтверждают факты. И я не из тех юзеров у которых кривые руки (к счастью) и просто так не стал бы писать об этой проблеме. Тут и ОС и комплектующие, драйвера, все играет роль. Да и вообще с другими играми нет проблем, даже со Сталкером. Все работает как часы но тут всплывают небольшие кочки. И у меня лицензия а до этого была пиратка которая не имела этих симптомов.
Патч однозначно рулит, не знаю как у других а уменя производительность в игре поднялась значительно, средний фпс в игре стал 40-44 проттив 30-35 до патча, много стало мест где фпс зашкаливает за 60, например на мостах, в узких улочках, на больших магисталях фпс держится в районе 30-40, до 25 падает в основном в сильный дождь, или в отдельных местах города. Вообще такое ощущение, что они оптимизируют код какими то кусками, потому как например на большой магистрали с большим количством машин около 40 фпс может казать 44 а на маленькой улочке грохнуться до 25 где и машин то почти нет, раньше везде практически одинаково было.
Я решился использовать последний вариант поиграть в live. Сделал копию своего нынешнего hdd, а потом востановил (с помошью заранее сделанной копии) свежую винду. Установил новую ГТА поверх старой, запустил профиль в rgsc, установил патч, запустил игру и....$?€??. И получил сообщение: нужно копировать из директории system32 в директорию (где лежат сейвы)два файла xlive.dll и xlive.dll.cat Хотите копировать нажмите да если хотите завершить процес нежмите нет. нажимаю да пишет копирование не возможно. Нажимаю, нет, ничего не происхолит. Самих файлов я ненашел на своём компьютере вобще, еще интересней то что на своей сегодняшней версии системы с нормально установленной гта, в смысле которая играет но не играет в лайв, тоже нет таких файлов )) вобщем невидать мне лайва как своих ушей. может если только востановить нулёвую винду и поставить игру полностью новую, а не поверх старой, может тогда поличится!? Может кто прокомментирует? Добавлено спустя 50 секунд Я решился использовать последний вариант поиграть в live. Сделал копию своего нынешнего hdd, а потом востановил (с помошью заранее сделанной копии) свежую винду. Установил новую ГТА поверх старой, запустил профиль в rgsc, установил патч, запустил игру и....$?€??. И получил сообщение: нужно копировать из директории system32 в директорию (где лежат сейвы)два файла xlive.dll и xlive.dll.cat Хотите копировать нажмите да если хотите завершить процес нежмите нет. нажимаю да пишет копирование не возможно. Нажимаю, нет, ничего не происхолит. Самих файлов я ненашел на своём компьютере вобще, еще интересней то что на своей сегодняшней версии системы с нормально установленной гта, в смысле которая играет но не играет в лайв, тоже нет таких файлов )) вобщем невидать мне лайва как своих ушей. может если только востановить нулёвую винду и поставить игру полностью новую, а не поверх старой, может тогда поличится!? Может кто прокомментирует?
2Basket
не помогает делаю все по иснтрукциям
открыл уже все порты и в модеме и в фаерволе который по сути отключен у меня
все равно ошибка подключение к лайв из-за сети
vs. обнову для лайва стаить пробовал? сцылка есть в RGSC. ну а если не получается, но очень хочется, то я бы на твоем месте винду с нуля поставил.
перешел недавно на 4 лвл в рейтинговой игре и чуть не афигел, сколько денег надо набрать до следующего лвла - 144k (!) это в полтора раза больше, чем три предыдущих уровня вместе взятые =)) выше 9 лвла игроков пока не видел, там наверное миллиона три надо набрать, чтобы 10й получить..
--RacerMan-- писал(а):
И при моей стандартной раскладке на управление машиной стрелками ими же управляется меню телефона (чтобы это переназначать они уже не позаботились)... И если во время езды зазвонит телефон то лучше не тормозить...
Сейчас этот форум просматривают: ekawa и гости: 24