Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 447 из 902<  1 ... 444  445  446  447  448  449  450 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Для тех, до кого туго доходит или лень читать несколько страниц назад:

1) 1.0.1.1 это и есть второй патч 1.0.2.0, только для локализованной лицензии от 1C. Не путать c первым патчем 1.0.1.0 для английской версии. Качать тут
2) Все проблемы после установки патча связаны с noDVD кряком, либо с пираткой. На лицензии и без использования noDVD все прекрасно работает.

Member
_SAN_ писал(а):
А по поводу патча, куратор мог бы и внести поправку в фак, а то вот я не слежу за темой не слежу т.к. особых проблем не испытываю , чтобы перечитывать 400страниц, интересовал только патч вот и заходил только на первую страницу, а там всё таже надпись

этого я тоже не понимаю. модеров и кураторов много, а следят только за тем, чтобы не было флуда с темах. последние редактирование шапки аж месяц назад.
хотя поиск по форуму никто не отменял. да и на других сайтах про гта о патчах написано, взять хотя бы форум 1c.ru

Member
bOtt писал(а):
отсюда вывод: человек ставит пиратку, а потом (типа у него лицензия) пытается ставить патчи, в игре вылазят проблемы и начинаются жалобы и упреки в сторону разрабов. и где здесь здравый смысл?

Если игра кривая - то хоть 200% лицензию ставь...
У меня лицензия, с момента покупки зарегистрировал во всех придуманных создателями местах (хорошо хоть, что к Папе Римскому не надо по этому поводу ещё обращаться :) ) и юзал её "как положено", с DVD в приводе - с самим геймплеем проблем не возникало (как, впрочем, и при использовании подходящих таблеткок), зато игра регулярно просто падала (и падает, даже после долгожданного патча для русской лицензии) то с грозными ошибками, то безо всяких предупреждений просто исчезала. При этом компьютер полностью соответствует рекомендуемым требованиям игры (домашний в профиле), разгона нет, система с нуля установлена одновременно с покупкой компа и лицензии GTA. Драйверы были опробованы и последние, и рекомендованные, внутренние настройки игра ставила свои. Можно играть хоть пять часов кряду без проблем, а можно несколько раз перезагружать комп по настоятельным просьбам игры, чтобы она всё-таки заработала.
P.S. Разработчики, вспомнив в попыхах, что раз у компа есть клавиатура сделали какое-никакое переназначение клавиш - но не всех :( ... И при моей стандартной раскладке на управление машиной стрелками ими же управляется меню телефона (чтобы это переназначать они уже не позаботились)... И если во время езды зазвонит телефон то лучше не тормозить...

Member
нифига не получается поиграть в онлайн уже купил пошёл лицензию чтобы кряки не пользовать.
перестали вообще сайты комовские запускаться

при выборе создать аккаунт в гта запускается браузер....потупит и пишет ошибку подключения к странице. осталные сайты нормально работают
что может быть? началось после того как понарегистрировался повсюду

Member
--RacerMan-- писал(а):
У меня лицензия, с момента покупки зарегистрировал во всех придуманных создателями местах (хорошо хоть, что к Папе Римскому не надо по этому поводу ещё обращаться :) ) и юзал её "как положено", с DVD в приводе - с самим геймплеем проблем не возникало (как, впрочем, и при использовании подходящих таблеткок), зато игра регулярно просто падала (и падает, даже после долгожданного патча для русской лицензии) то с грозными ошибками, то безо всяких предупреждений просто исчезала.

У меня тоже лицензия, таких проблем не было ни когда, ни каких вылетов, патч ждал только, из-за возможно наивной, надежды улучшения производительности и стабильности фпс....

Member
Фото: 6
У друга глюк,игра при запуске выбивает ошибку WS10 кто знает в чем проблема?

Member
--RacerMan-- писал(а):
зато игра регулярно просто падала (и падает, даже после долгожданного патча для русской лицензии) то с грозными ошибками, то безо всяких предупреждений просто исчезала...

Смотри, тогда тебе закономерный вопрос: на моей профильной машине без использования NoDVD, с патчем для лицензионной версии от 1С всё идёт замечательно (вопрос не о качестве картинки, которое, между прочим, меня вполне устраивает), без падений, вылетов, антисоединений, с подключённым инетом, работающими антивирусом и файерволлом. Вывод: либо тебе достался "кривой" диск от 1С (предположим, образ записан на дешёвую болванку :D), либо проблема в твоём железе/ПО. Третьего не дано.

tvs84
Браузер у меня тупил аналогично. Зайди сюда, там немного проще описана регистрация. Без плясок с региональными настройками...

Вопрос к играющим: кто-нибудь разобрался, как в боулинге делать идеальные броски? Не путать со страйками. В статистике есть пунктик, у меня там по нулям. Пробовал в игре сделать все страйки, но, как мне кажется, "что заложено скриптом, ты не выбьешь и шаром". Нельзя, короче говоря.
#77 #77

Member
фух, наконец-то прошел :insane: последнюю миссию с 6 раза прошел.
несколько вопросов:
1) где инфернус стоит?
2) что будет если выбрать сделку, а не убийство дмитрия? кто-нить выбирал так?
3) аналогично с предыдущими выборами (убийство дерика и еще кого-то)

Member
qd
1 нигде. Тока подарок Берни + тот что тебе толи Стиви толи Брюси закажет. В теории наверное ещё на гонках можно отобрать, хотя не прлбывал.
2 убьют Романа, другая последня миссия будет, за Дмитрием будешь гонятся
3 Короче если убьёшь Френсиса(комиссара полиции), то ничего не будет. Если убьёшь Дерика, то после прокачки дружбы Френсис те будет розыск снимать (жалко я об етом поздно узнал=\)

Member
--RacerMan-- писал(а):
игра регулярно просто падала (и падает, даже после долгожданного патча для русской лицензии) то с грозными ошибками, то безо всяких предупреждений просто исчезала.

У меня за месяц - всего три вылета. С патчем пока ещё ни одного.
--RacerMan-- писал(а):
И если во время езды зазвонит телефон то лучше не тормозить...

Бывает.
qd писал(а):
2) что будет если выбрать сделку, а не убийство дмитрия? кто-нить выбирал так?
3) аналогично с предыдущими выборами (убийство дерика и еще кого-то)

Все желающие ответить на эти вопросы, пожалуйста, оформляйте их как спойлеры, уважайте тех, кто ещё не прошёл игру.

Member
12345678
1) она мне досталась от берни на стоянке (стоянку не могу найти, может там еще есть?) и еще одну видел на таймс-сквер
никто мне ее не заказывал угнать.
2) т.е. не полет на вертолете?
3) убил дерика, воспользовался услугой Френсиса - всего один раз помог.

а еще до этого еще есть самый первый выбор - между берни и еще кем-то, после него берни тачку подарил, а если берни убить?

Member
Фото: 6
russell-ander писал(а):
У друга глюк,игра при запуске выбивает ошибку WS10 кто знает в чем проблема?

Member
qd
1 там больше её небудет=(
2 вертолёт там тоже будет, тока проблем с залезанием вроде нету
3 ну сгоняй с ним ещё куданить, по идее ещё будет помагать

Member
bOtt писал(а):
не соглашусь. гта не единственный в мире продукт, критичный к железу. нельзя предугадать все возможные конфиги. например, если думается, что проблема в самой игре, то почему бы не сходить к другу/соседу/etc и не проверить на их компе? это же все элементарно.

ну какие друзья еще :D . Игра отлично работала без патча английская версия. Потом купил 1С, поставил патч. Абсолютно теже телодвижения но итог немного разный. Если бы эта проблема была у одного человека то да, соглачен, НО тут проблема имеет массовый характер и это подтверждают факты. И я не из тех юзеров у которых кривые руки (к счастью) и просто так не стал бы писать об этой проблеме. Тут и ОС и комплектующие, драйвера, все играет роль. Да и вообще с другими играми нет проблем, даже со Сталкером. Все работает как часы но тут всплывают небольшие кочки. И у меня лицензия а до этого была пиратка которая не имела этих симптомов.

Member
Патч однозначно рулит, не знаю как у других а уменя производительность в игре поднялась значительно, средний фпс в игре стал 40-44 проттив 30-35 до патча, много стало мест где фпс зашкаливает за 60, например на мостах, в узких улочках, на больших магисталях фпс держится в районе 30-40, до 25 падает в основном в сильный дождь, или в отдельных местах города. Вообще такое ощущение, что они оптимизируют код какими то кусками, потому как например на большой магистрали с большим количством машин около 40 фпс может казать 44 а на маленькой улочке грохнуться до 25 где и машин то почти нет, раньше везде практически одинаково было.

Member
Добавь ссылку в шапку

http://support.microsoft.com/kb/938705/ru

Member
Я решился использовать последний вариант поиграть в live. Сделал копию своего нынешнего hdd, а потом востановил (с помошью заранее сделанной копии) свежую винду. Установил новую ГТА поверх старой, запустил профиль в rgsc, установил патч, запустил игру и....$?€??. И получил сообщение: нужно копировать из директории system32 в директорию (где лежат сейвы)два файла xlive.dll и xlive.dll.cat
Хотите копировать нажмите да если хотите завершить процес нежмите нет. нажимаю да пишет копирование не возможно. Нажимаю, нет, ничего не происхолит. Самих файлов я ненашел на своём компьютере вобще, еще интересней то что на своей сегодняшней версии системы с нормально установленной гта, в смысле которая играет но не играет в лайв, тоже нет таких файлов )) вобщем невидать мне лайва как своих ушей. может если только востановить нулёвую винду и поставить игру полностью новую, а не поверх старой, может тогда поличится!? Может кто прокомментирует?
Добавлено спустя 50 секунд
Я решился использовать последний вариант поиграть в live. Сделал копию своего нынешнего hdd, а потом востановил (с помошью заранее сделанной копии) свежую винду. Установил новую ГТА поверх старой, запустил профиль в rgsc, установил патч, запустил игру и....$?€??. И получил сообщение: нужно копировать из директории system32 в директорию (где лежат сейвы)два файла xlive.dll и xlive.dll.cat
Хотите копировать нажмите да если хотите завершить процес нежмите нет. нажимаю да пишет копирование не возможно. Нажимаю, нет, ничего не происхолит. Самих файлов я ненашел на своём компьютере вобще, еще интересней то что на своей сегодняшней версии системы с нормально установленной гта, в смысле которая играет но не играет в лайв, тоже нет таких файлов )) вобщем невидать мне лайва как своих ушей. может если только востановить нулёвую винду и поставить игру полностью новую, а не поверх старой, может тогда поличится!? Может кто прокомментирует?

Member
2Basket
не помогает делаю все по иснтрукциям
открыл уже все порты и в модеме и в фаерволе который по сути отключен у меня
все равно ошибка подключение к лайв из-за сети

Member
vs. обнову для лайва стаить пробовал? сцылка есть в RGSC. ну а если не получается, но очень хочется, то я бы на твоем месте винду с нуля поставил.

перешел недавно на 4 лвл в рейтинговой игре и чуть не афигел, сколько денег надо набрать до следующего лвла - 144k (!) это в полтора раза больше, чем три предыдущих уровня вместе взятые =)) выше 9 лвла игроков пока не видел, там наверное миллиона три надо набрать, чтобы 10й получить..

--RacerMan-- писал(а):
И при моей стандартной раскладке на управление машиной стрелками ими же управляется меню телефона (чтобы это переназначать они уже не позаботились)... И если во время езды зазвонит телефон то лучше не тормозить...

сочувствую тем, кто на стрелках играет =)

Member
bOtt дело в том что у меня лайв не работа вообще :) но попробую с обновлением может поможет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 447 из 902<  1 ... 444  445  446  447  448  449  450 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа