Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 447 из 800<  1 ... 444  445  446  447  448  449  450 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
arsenalec Дорого! :shock: :haha:
bod писал(а):
Сидор с помощью спиритического сеанса вызовет его дух и вселит в ближайшего сталкера-чайника
Отжог!
Ну помер Прозрачный, ну поправьте свободовского ремонтника. См. выше. А из флешек можно сделать ожерелье и повесить на шею.

Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 16.10.2008 15:38, всего редактировалось 1 раз.

bod писал(а):
arsenalec Кому сдать флэшки ? Если Депо вынесено три или больше раз, и Прозрачный давно помер, неужели Сидор с помощью спиритического сеанса вызовет его дух и вселит в ближайшего сталкера-чайника, и тот начнёт апгрейдить СЕВА одной левой ?

Если серьёзно, то мне интересно, создает ли этот мод нового ремонтника у бандитов, хотя я и проапил перед уничтожением Депо 2шт СЕВА по полной - один аномальный, второй - бронированый :wink:

не ну этот мод клона не создаст, но у меня в игре депо было вынесено не один раз, а важные лица бандитов при том никак не пострадали( все кроме йоги ) вот тогда и можно использовать мод

Member
Фото: 0
Jimmy-The-Hand писал(а):
Ну помер Прозрачный, ну поправьте свободовского ремонтника. См. выше.

Если править конфиг дядьке Яру, то тогда нафик-нафик мод, которым можно за много-много денег помириться с бандюками.
Я спрашивал, создает ли этот мод нового механика для бандюков. Если не создает, то тогда не вижу в нём смысла - ну помиришься с бандитами, а толку ? Флэшки сдать некому, апгрейдит СЕВА некому... Просто деньги за примирение выкинуть ? :insane:

Member
arsenalec Подожди. А как ты вынес депо так, что Боров, Прозрачный и Зуб остались живы ? :spy:

bod писал(а):
arsenalec Подожди. А как ты вынес депо так, что Боров, Прозрачный и Зуб остались живы ? :spy:

когда выносишь базу все важные лица или поднимают руки или исчезают или же бывали случаи когда находил прозрачного и борова но оружие убиралось(а прозрачный кстати начал меня тогда выносить, ну я и убежал).

Member
arsenalec Хм... Спасибо, буду знать :) . А то Йогу я в его вагончике прищучил, а остальные трупы действительно не видел, и подумал, что они просто исчезли (ну как это у них, у трупов, водится :tooth: )

Member
shutter писал(а):
RT писал(а):
Народ, помогите плз с таким глюком: в задании где надо взять инфу про Клыка у диггеров,после обыска их тел так ничего и не появляется, и на карте над диггерами все-равно стоит красная отметка.

их нужно не просто обыскать а поднять ПДА одного из них

всего 4 трупака, точки на карте показутся в виде ромба, красная отметка задания указует на центр между ними, но ПДА отдельно валяющегося не видел, блин(

Member
Так как же зовут сталкера на Кордоне который даёт квест на АК-47 и где он ходит?

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Warmaster Квест может дать любой сталкер на Кордоне. Спрашивай у всех "Чем я могу вам помочь".
RT КПК лежит в рюкзаке у одного из них. Открывай рюкзаки, увидишь у кого-то КПК белого цвета - забирай себе. Тогда тебе скажут что делать дальше.

Member
Кто-нибуть знает, может все-таки как-то можно добиться загрузки обоих ядер проца?

Member
Warmaster Вот такой он, этот северный олень!
Только теперь он гнездится в деревне новичков, а не на базе сталкеров.
увеличить 360 кб
Я так думаю, этот квест случайно выпадает. Но прохожу в 5-й раз, и всегда его дают. Как на базе сталкеров не дали,где обычно, я расстроился и начал бегать и ко всем сталкерам приставать. Видимо, я им надоел и квест дали. Чего и Вам желаю.

Member
RT можно добиться только распределения нагрузки приблизительно поровну у обоих ядер (по 50%) - прогой CPU-Control

Member
Ну незнаю что там за прога CPU-Control а у меня что в первом что во втором сталкере лечится ctrl+alt+del -> правый клик по процессу сталкера -> задать соответствие -> ok ...

Блин, нарвался на такую заподню при поимке этого клыка ...все бабосы в подвале у меня забрали ... всё оружие... мляяяя ... А за вещами дуть на агропром а там пондюги ... через свалку справа то же бандюги ( задание какое то дурацкое с перцем Авоськой и он мени здал падла ) .... И как такую подставу проходить ... из оружия только ПМ и полсотни потронов а бандюков 6 человек и гранаты летЯть ... жууууууть ...

Member
Жду 6-й патч, может там и это уберут:

Цитата:
# Desan :
Я сейчас дошел до агропрома, до базы нейтралов. Как и писали выше, там действительно есть баг в отношениях бандитов и сталкеров. Я стоял у торговца, отряд бандитов прошел через всю охрану, поднялся ко мне и расстрелял в спину, затем они завалили и торговца тоже:))

У меня там было тоже самое. Я разговариваю с торговцем, он мне что то говорит и тут его голова в куски (стреляли с улицы через дверной проем) и он падает - я в шоке. Разработчики задумывали там бандитский стелс - те должны подобраться в тихую и внезапно напасть. Но что-то не доделали. даже когда бандиты подходят вплотную и начинают стрелять их все равно никто не видит...

А я удивлялся - пришел на Агропром, а торговец ,Дрозд, по-моему, мертвый лежит, остальные живы. Некому барахло скидывать, а его там уже ТОННЫ. Был у кого такой глюк?

Sicvestoratium Догони этих подлых бандитов и отбери назад честно нажитое. У тебя должен был квест появиться "вернуть свои вещи", проверь. Почему дуть за вещами на Агропром? От подвала на юх, там ящик с вещами и два бандоса. А квестовые вещи эти гады не забирают (привет, АК-47).

Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 16.10.2008 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jimmy-The-Hand Игра сделана мастерски, разработчики вложили в нее все свои таланты и умения, поэтому она дарит каждому игроку свои, персональные, эксклюзивные глюки :grob:

Member
bod писал(а):
Warmaster Квест может дать любой сталкер на Кордоне. Спрашивай у всех "Чем я могу вам помочь".
RT КПК лежит в рюкзаке у одного из них. Открывай рюкзаки, увидишь у кого-то КПК белого цвета - забирай себе. Тогда тебе скажут что делать дальше.

В рюкзаках была только аммуниция, оружие, а КПКхи ни у кого из четырех нет(. Непонятный глюк какой-то.

Member
RT Попробуй переиграть хотя бы со входа на локацию Свалка (при входе создается автосейв).

Member
Фото: 3
Jimmy-The-Hand писал(а):
Вот такой он, этот северный олень!Только теперь он гнездится в деревне новичков, а не на базе сталкеров.

На патче 1.5.04. квест на АК47 мне давал тоже этот лось, а на 1.5.05. я к нему подходил раз десять и при самостоятельном заходе с соседних локаций и с проводниками=результат 0.
Добавлено спустя 7 минут, 34 секунды
vermut3 писал(а):
OLED писал(а):
TRiViUM есть для 1.5.04. Для 1.5.05. есть другой.

Какой другой. где его взять?

Смотри в личке!
Добавлено спустя 17 минут, 32 секунды
Господа "Наёмники",с какими стволами заходили в Лиманск.
Здесь мой арсенал-
http://photofile.com.ua/expressphoto/ur ... 169939.jpg

Member
OLED Он мне дал этот квест на патче 1.5.05, а на предыдущих 4 раза давали на базе сталкеров, все время один и тот же чел, что стоит недалеко от проводника.
bod писал(а):
каждому игроку свои, персональные, эксклюзивные глюки
И это радует :haha: :weep:

Member
Ну что ж меня так сталкеры не любят. :( Стою на входе на свалку (блокпост-приемник), мониторю карту на предмет какой-нить отряда сталкеров в сторону депо. За час (реального времени) не было НИ ОДНОГО. Зато было шесть атак бандюков на этот блокпост...

Последний раз редактировалось MSN-87 16.10.2008 18:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 447 из 800<  1 ... 444  445  446  447  448  449  450 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа