- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
phants писал(а):
Трс-301 мне не нравится
почему?, она прикольно мотыляется в руках)) стреляет почти метко, (пока новая), самая легкая, надежность одинаковая, хорошо модернизируется на навесы. Berserk либо долгу либо свободе это когда им кпк отдаешь, а если моргана на складе жмуришь, то все со склада выгребаешь и долги со с свободой там не воюют. phants как это нет тактической каски)) а на цемзаводе шо лежит на верху? шлем имеелся ввиду тактический. можешь и в пртивогазе, но на мое мнение так хуже. главное не в броне ЧН а в Заре хотя можешь и в ЧН для начала попробовать, но мне кажется в ней хуже, хоть по броне она лучше, но я как то в ней быстро уставал помнится.
Последний раз редактировалось Vasilis 22.12.2009 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Vasilis писал(а):
как это нет тактической каски)) а на цемзаводе шо лежит на верху? шлем имеелся ввиду тактический. можешь и в пртивогазе, но на мое мнение так хуже. главное не в броне ЧН а в Заре;)
Зарю купил. А такт.шлем с цемзавода уже давно продан)) Ладно, поищу еще такт.шлем. А защитн.шлем пойдет?
Member
ну бери сферу - тоже тактический шлем, даж чуть лучше натовского по броне. Ыыы надо разработать систему оценки прохождения. цель дойти былой в комплекте. 1 лишний жмур например штрафная минута или 2)) типа того. ну а патроны аптечки считать это лишнее. я вроде интересный новый баг нашел. если сначала запустить на статике со сглаживанием, а потом переключится на улучшенное освещение, то лесенок почти не видно... а если в этом режиме убрать сглаживание а потом опять поставить, то лестницы вырастают с новой силой... может ошибочка вышла ща приду проверю. не все таки ошибочка))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Идем в Припять... http://www.youtube.com/watch?v=Eohe3BDfU3c - 9 мин. 44 сек. (от начала до автосохранки) - комб."Заря" + такт.шлем - ГП37 + СПСА-14 (оба "грубой" прокачки) - ни одного "лишнего жмура"))
Кабаны наносят неслабый урон, вспарывая ваш броник, посему рекомендую держаться на расстоянии, двигаясь от них и стреляя короткими очередями из автомата, либо дробашом.
Я всегда держу в запасе штук 5 энергетиков и пару геркулесов. От всяких тварей прежде всего убегаю, вступаю в бой в крайнем случае. Такой номер не проходит только с Химерой и контролером - увидели - дерись! Ну и с монолитом. Увидели - прячься! А контролера валить прямо таки приятно ножом.
Кстати, во фриплее на мастере бесился - валил всех, кого видел. Даже Янов гранатами забросал. Так они оттуда валили нехило в ответ! Круче всего, кстати, в контейнерах валить бандюков. Из снайперки всех не снимешь, в ответственный момент появились кровосос и контролер.
Вопрос. Кто реально использовал пулемет? Из него не попадешь. Урон меньше чем, то дробовика. Бежать с ним нельзя. Нафига он, если не для понтов?
Кстати, я на мастере 2 раза подвергался, именно возле стоянки на Янове одновременном унападению контроллера и 2 кровососв! Валил их минут 7 (был одет легко - ходил за артефактами). Был один дробовик и аптечки. Еле до Янов дополз тогда. На кого еще так нападали? Еще когда-то чуть не напали сразу 2 химеры - успел скрыться.
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Celebris_GL_6233 писал(а):
А вот химеру я могу завалить только из гранатомета... На мастере псевдогигант валится двумя!! выстрелами из РПГ! Или 3 обоймы ак, + 1 граната, + 6 обойм макарова + ножик + 15 аптечек))
Зачем мучиться? Химера - 1 гаусс-патрон, псевдогигант - 2 (!) тоже гаусс-патрона. Причём, после первого он начинает хромать:). Т.к. больше их (гауссы) не на кого тратить, то на этих паразитов извожу.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Таганрог
Celebris_GL_6233 блин пулемёт моё любимое оружие, валит всё любого человека(экзоскилет 5 патронов) на мастере с 3 патронов в пузо,а химеру гдето 59 патронов надо ,только с псевдогигантом сложнее 182 патрона но мне не жалко не для кого ,плюс ещё 1700 в запасе и постоянно скупаю у гавайца и сыча
_________________ Арбуз — превосходная пища: сразу и ешь, и пьешь, и умываешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Сахалин
MoRda Пулемёт прокачанный ничё так машина, но он эффективен лишь на близких расстояниях супротив людей и крупных монстров (кабаны, плоти, псевдогиганты), а попадись вам пара стай барбосов - замучаетесь пулемётные ленты менять и всё впустую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Я юзал поиск но так и не нашёл , можно ли как то избежать неожиданных просадок фпс ... Иногда до 20 а то и до 17 резко так падает ... Плюс ко всему есть места в которых непонятно почему лагает...
Я ток начал играть и взял квест с тайником в яме глубокой ... Ну так вот там потом проходишь в тунель и падает с 50 до 5 кадров ... дальше вылезает монстрюк и его очень трудно завалить ... Вот в тут
Как то можно с этим бороться или может патч какой грядёт ?
Member
Sicvestoratium ну дык с такого афтомата не удивительно шо снорка трудно валить. там надо бы дробовичок. просадки фпс изза проца наверно у мну на корке токого почти нет. phants прошел за 9:30-35 гдето. секундомерил, места на жестком нету , постараюсь на днях зачистить и записать это на фрапс. валили меня много. то ли отвык, хз, то снорки то свои, я уже нервничать начал. ппц же мушка на ВАЛе кривая в разрешалове 1650х1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Vasilis писал(а):
Sicvestoratium ну дык с такого афтомата не удивительно шо снорка трудно валить. там надо бы дробовичок. просадки фпс изза проца наверно у мну на корке токого почти нет.
Да трудно валить не из за афтамата а из за того что 5 фыпыэсов . Просадки не из за проца он нагружается у меня до 80 % максимум и на скриншоте видно сколько выдаёт фпс .
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: И даж когда просадки эти ловлю я альтабил и смотрел , в проц не упирается ... и в видео то же наврят ли потому как настройки среднии стоят ...
Member
Sicvestoratium ну хз сталк 1 ядро у мну загружает полностью на частоте 3,6., а ваш проц наверно думает- а че я буду напрягаться, все равно не успею)) с памятью у вас шось редкое) попробуйте ее в нормальный режим поставить. ну патч тоже есть 1 (если не стоит) хотя и без патча тож не критично было. хотя это проц тут уж и к бабке не ходи, не ну если конечно вирусов нет там, дефрагментация нормальная) ну и тд. у мну идет на такой же карте 1650х1080 на макс... почти, только ССАО Шбао отключил.
Зачем мучиться? Химера - 1 гаусс-патрон, псевдогигант - 2 (!) тоже гаусс-патрона. Причём, после первого он начинает хромать:). Т.к. больше их (гауссы) не на кого тратить, то на этих паразитов извожу.
а гауссы родные или самодельные? ИМХО Гаусс-бред.У РПГ зона поражения выше в разы,а гаусс бьет точечно.Гауссовка весит порядка 7 кг (с патронами про запас),а РПГ-8 кг сама труба и 20 кг-10 зарядов,но ИМХО оно того стоит.Из РПГ зачищать бойни собак+псевдоплотей+тушканов+псевдогигант-самое милое дело...
Прокачал еще СВУ-не поперло,в ТЧ штука была лучше,почти все из 80 000 очков набрал с ней)))
Member
Sicvestoratium а как шла ЧН? пора менять платформу, я думаю, причем давненько) у мну был атлон 3200+ шось типа этого, корка его без разгона сделала в 2 раза по фпс и марку06.