Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Leff_Alexx У ТАРа главное - вымучать голографию с его ужасным коллиматором (к слову: ужасный-то он ужасный, но эта модель коллиматора стоит всего на 2 стволах: TAR-21 и F2000, и она не выводится из строя ЭМИ, что даёт иллюзорное, но всё же преимущество ). С голографией он очень даже хорош, если подстволы в бане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
WA2000 убивает при тех же условиях 1 пулей, если попал в голову или грудь (НЕ живот и зад). М-21EBR убивает при тех же условиях 1 пулей только при попадании в голову.
Добавлю, что убойная сила на WA2000 Не оказывает никакого влияния: в голову, шею и грудь она убивает и без убоя одним выстрелом, а в остальные части тела наже с убоем делает только 98 урона M21 требует убойную силу для убийства одним выстрелом в грудь. В шею и голову все же убивает без убойной силы. Все данные для не харда и для стрельбы без глушителя. Глушитель и убойная сила себя практически компенсируют.
Hil писал(а):
С голографией он очень даже хорош, если подстволы в бане
Не... У него вполне нормальная мушка, я предпочитаю ЦМ. Без навесного прицела не могу только из FAL стрелять. А что до неотключаемого в случае ЭМИ прицела - я уж лучше через неработающий обычный коллиматор стрелять буду чем с таким
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Hil писал(а):
Посмотрел по табличке характеристики ТАР-21 и АК-47, и не увидел у последнего ни одного преимущества.
По хар-кам калаш вроде точнее.
Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:
baw17 писал(а):
вчера играя оверами нарвались на команду снайперов а дело было на Wasteland
Я, раньше, на Вэстланде только со снайперкой играл, а теперь перешёл на FAMAS. Встанешь за каменный бордюрчик и маячишь из стороны в сторону, главное не останавливаться. Снайперы если и стреляют, то мимо, может снайперы такие попадались, но играл с таким классом долго. А я пропалю откуда и прицельным выстрелом. А бывает вижу на меня сидит смотрит, ждёт когда остановлюсь, а я, сначала от бедра прицелюсь, потом быстрое переключение на гологравику и оле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
назрел один очень важный вопрос
ситуация: Человек получил награду Вертолетный пулемет или АС-130, соответственно для активации необходимо засесть в засаде Так вот таких засадцев из команды противника убивал не один десяток раз, но при этом они как ни в чем небывало продолжали летать в воздухе дальше
Считая это недопустимо и омерзительно вот бы разрабы пофиксили эту особенность или быть может это глюк?
Ведь гораздо сложнее обезвредить такого игрока чем набить на награду
кстати спасибо товарсичу Хилу ала HIL открыл для себя прикольную серию 5-6-7 (Предейтор - Авиаудар - Хариер), на штабе особенно рулит
Advanced member
Aaz_79 M!CH Плашку "500 киллов" я с него получил, с голографией он годится даже на средних дистанциях за счёт высокой скорострельности, но и только. ACR намного лучше как ствол с низкой убойностью из ШВ за счёт точности (разве что в упор если, скажется скорострельность F2000), а ТАР намного убойнее при той же примерно рассеиваемости боеприпасов. Но вообще - воевать можно всем, благо паблик не так требователен к выбору оружия. На кланварах всё гораздо хуже для F2000, нужно быть идиотом, чтобы его выбрать как оптимальное оружие, а не для прикола. На промоде CoD4, помнится, жутко раздражало то, что выбор чего угодно, кроме 2 "правильных" автоматов АК-47 и АК-74 резко снижал шансы на победу. Хотя иногда я упрямо бегал с М4 или MP5.
Advanced member
Keyco Лучше. Но F2000-й чуть универсальнее, на средних ты им завалишь быстрее, на дальних будет какой-то шанс тоже. А в целом - самая плохая штурмовая винтовка однозначно.
Keyco Лучше. Но F2000-й чуть универсальнее, на средних ты им завалишь быстрее, на дальних будет какой-то шанс тоже. А в целом - самая плохая штурмовая винтовка однозначно.
FAMAS по всем параметрам лучше, если конечно не касячить им.
Сейчас этот форум просматривают: HELLdiego, stopit и гости: 33