Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 447 из 491<  1 ... 444  445  446  447  448  449  450 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Advanced member
Leff_Alexx
У ТАРа главное - вымучать голографию с его ужасным коллиматором (к слову: ужасный-то он ужасный, но эта модель коллиматора стоит всего на 2 стволах: TAR-21 и F2000, и она не выводится из строя ЭМИ, что даёт иллюзорное, но всё же преимущество :)). С голографией он очень даже хорош, если подстволы в бане. :)

Member
serch6163 писал(а):
ты, особо-то, на эти полосочки на смотри. Чепуху они показывают, или, корректнее сказать, невесть что.

Это точно. Недавно ради разнообразия побегал с USP 0.45, с которым я ранее не бегал, отчасти из-за полосочек. Он с двух выстрелов, оказалось, валит.

Member
Фото: 6
Hil писал(а):
WA2000 убивает при тех же условиях 1 пулей, если попал в голову или грудь (НЕ живот и зад).
М-21EBR убивает при тех же условиях 1 пулей только при попадании в голову.
Добавлю, что убойная сила на WA2000 Не оказывает никакого влияния: в голову, шею и грудь она убивает и без убоя одним выстрелом, а в остальные части тела наже с убоем делает только 98 урона :)
M21 требует убойную силу для убийства одним выстрелом в грудь. В шею и голову все же убивает без убойной силы.
Все данные для не харда и для стрельбы без глушителя. Глушитель и убойная сила себя практически компенсируют.
Hil писал(а):
С голографией он очень даже хорош, если подстволы в бане
Не... У него вполне нормальная мушка, я предпочитаю ЦМ. Без навесного прицела не могу только из FAL стрелять.
А что до неотключаемого в случае ЭМИ прицела - я уж лучше через неработающий обычный коллиматор стрелять буду чем с таким :D

Member
Hil писал(а):
Посмотрел по табличке характеристики ТАР-21 и АК-47, и не увидел у последнего ни одного преимущества.

По хар-кам калаш вроде точнее.

Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:
baw17 писал(а):
вчера играя оверами нарвались на команду снайперов а дело было на Wasteland

Я, раньше, на Вэстланде только со снайперкой играл, а теперь перешёл на FAMAS. Встанешь за каменный бордюрчик и маячишь из стороны в сторону, главное не останавливаться. Снайперы если и стреляют, то мимо, может снайперы такие попадались, но играл с таким классом долго. А я пропалю откуда и прицельным выстрелом. А бывает вижу на меня сидит смотрит, ждёт когда остановлюсь, а я, сначала от бедра прицелюсь, потом быстрое переключение на гологравику и оле.

Member
назрел один очень важный вопрос

ситуация:
Человек получил награду Вертолетный пулемет или АС-130, соответственно для активации необходимо засесть в засаде
Так вот таких засадцев из команды противника убивал не один десяток раз, но при этом они как ни в чем небывало продолжали летать в воздухе дальше

Считая это недопустимо и омерзительно
вот бы разрабы пофиксили эту особенность или быть может это глюк?

Ведь гораздо сложнее обезвредить такого игрока чем набить на награду

кстати спасибо товарсичу Хилу ала HIL
открыл для себя прикольную серию 5-6-7 (Предейтор - Авиаудар - Хариер), на штабе особенно рулит

Member
Господа, кто нибудь вообще играет с F2000? В чем "фишка" сего устройства?
Пару раз попробовал с ним побегать, убивать ну очень сложно.

Member
Aaz_79
Довольно скорострельный. Мне лично напоминает смесь UMP45 и TAR-21 :D

Member
M!CH
имхо конечно, но у него убой никакой, а тар21 с 2-3 пулек кладёт впрочем как и умп45 :D

Member
Фото: 5
baw17
это не глюк. если ты успел запустить, предейтор-вертолет-ас130, и тебя убили ты все равно будешь им управлять

Member
Aaz_79
В общем согласен, я с ним и не бегаю. Прокачал по-быстрому и забыл.

Advanced member
Aaz_79
M!CH
Плашку "500 киллов" я с него получил, с голографией он годится даже на средних дистанциях за счёт высокой скорострельности, но и только. ACR намного лучше как ствол с низкой убойностью из ШВ за счёт точности (разве что в упор если, скажется скорострельность F2000), а ТАР намного убойнее при той же примерно рассеиваемости боеприпасов.
Но вообще - воевать можно всем, благо паблик не так требователен к выбору оружия. На кланварах всё гораздо хуже для F2000, нужно быть идиотом, чтобы его выбрать как оптимальное оружие, а не для прикола. На промоде CoD4, помнится, жутко раздражало то, что выбор чего угодно, кроме 2 "правильных" автоматов АК-47 и АК-74 резко снижал шансы на победу. Хотя иногда я упрямо бегал с М4 или MP5.

Member
Фото: 1
Aaz_79 писал(а):
Господа, кто нибудь вообще играет с F2000? В чем "фишка" сего устройства?

ужасный автомат, прокачал и забыл как о страшном сне, думал там хоть патронов куча будет в обойме, а нет.

Member
как получить инвайт на вступление в группу Оверклокеры (OVER) ?

Advanced member
Keyco
Единственное применение - бегать на закрытых картах и на ближних валить за счёт скорострельности.

Member
Фото: 1
HAEMHIK писал(а):

надо сделать взнос :D
Hil да ну, уж лучше г18 или пп2000

Member
HAEMHIK писал(а):

Keyco писал(а):
надо сделать взнос

Не, не... Сделать 10 нюков и предоставить видеодоказательство.

Advanced member
Keyco
Лучше. Но F2000-й чуть универсальнее, на средних ты им завалишь быстрее, на дальних будет какой-то шанс тоже. А в целом - самая плохая штурмовая винтовка однозначно.

Member
HAEMHIK писал(а):

Напиши админам группы.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Hil писал(а):
Keyco
Лучше. Но F2000-й чуть универсальнее, на средних ты им завалишь быстрее, на дальних будет какой-то шанс тоже. А в целом - самая плохая штурмовая винтовка однозначно.

FAMAS по всем параметрам лучше, если конечно не касячить им.

Member
Фото: 9
Подскажите как исправить оконный режим? тоесть был сбой интернета и игра свернулась сама а теперь она в окошке, пробовал менять разрешение не помогло

Последний раз редактировалось Setkos 16.02.2010 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 3
Setkos
alt-enter

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Keyco писал(а):
HAEMHIK писал(а):

надо сделать взнос :D

ага, номер кошелька выложу позже. :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 447 из 491<  1 ... 444  445  446  447  448  449  450 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа