Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
bogmut писал(а):
Подскажите как можно запустить Crysis в Стиме в 32-битном режиме.Там вроде окно специальное есть в "Свойствах"-"Параметры запуска",там прописать чота надо...
Странный вопрос, учитывая, что в Стиме и ЕА Origin только 32 битные версии, файлы для 64 бит надо с дискового релиза брать.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
свистнуто с форума Игромании
Цитата:
Ранее при покупке "бандла" с играми, вам было необходимо заплатить даже за те игры или DLC, которые уже находились в вашей библиотеке Steam. Что конечно же было нечестно по отношению к конечному пользователю, который тратил лишние средства для покупки всего лишь одной недостающей игры из "бандла".
Покупатели "бандлов" теперь будут получают скидки на них, если пользователь уже владеет одной или несколькими играми представленными в комплекте.
В информации которая Valve разослала разработчикам, говорится следующее: «Если покупатель "бандла" уже владеет несколькими товарами из списка, то он платит только за те товары, которых у него нет. Это позволяет фанатам ваших сериалов или франшиз собрать «полный комплект».
Valve считают, что если пользователь купил раньше почти все игры из определенного "бандла", то покупка всего "бандла" ради пары недостающих игр является для него «невыгодной сделкой». "Пользователи не должны платить дважды за один товар" - считают в Valve.
Данные изменения в ценообразовании распространяются только на цифровой сервис Steam. К сервисам вроде HumbleBundle это не имеет отношения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Keyco писал(а):
часто бывает так, что дешевле купить весь бандл, чем недостающие из него по отдельности.
зачастую это косяки установки цен, ладно когда набор игр дешевле на 10-20% чем эти же игры по отдельности, но бывает когда комплект игр дешевле чем одни единственная отдельно, думаю такого не будет. вот введет стим или уже ввел это правило, думаю большие скидки на комплекты поубавятся, либо такие косяки исчезнут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Keyco писал(а):
часто бывает так, что дешевле купить весь бандл, чем недостающие из него по отдельности.
во-во.. мне так бандл Killing Floor купить дешевле, чем все дополнения отдельно
но пока эта фича не работает.. сегодня только заметил, что эта фича заработала с паком JC3 + ROTTR, но на остальные комплекты я такого не нашёл.. может они пока на одном бандле эксперементируют ?
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
ребята,я вот что-то не пойму момент: раньше,какие-либо акции бесплатной игры в те или иные проекты у меня высвечивались наряду с купленными играми в библиотеке. а теперь почему-то совсем ничего не высвечивается ! какая настройка за это дело отвечает ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
kontraktura Вряд ли это настройка. В клиенте отображается то, что Стим передает. Сейчас в Train Simulator 2016 можно играть бесплатно на выходных, но у меня тоже ничего не отображается в клиенте. Надо в Магазин идти, чтобы узнать об этом. Свои настройки я несколько лет не менял. _____________________________________________________________________________________________
У меня стоит на телефоне Стим-гард - выдает коды подтверждения для входа в аккаунт и для совершения каких-либо действий в Стиме. Я всегда был уверен, что эти коды передаются по интернету от сервера на телефон, как раньше их посылали на почту. Но, оказывается, он вычисляется на самом телефоне, а не передается. Я это заметил, когда ввел код, не будучи подключенным к интернету, и этот код подошел. Не знаю, хорошо это или плохо, но, по крайней мере, можно не сажать батарею вай-фаем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
Spiteful Mouse как это-ничего плохого ??? раньше удобно было,во что-то бесплатно играть на выходные-ознакомиться ! постоянно 2-3 игрушки торчали . а теперь -вообще нет такого . и я не знаю.во что в данный момент можно поюзать бесплатно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
kontraktura писал(а):
и я не знаю.во что в данный момент можно поюзать бесплатно.
А при запуске стим вас не смущает отдельное окно, бла-бла-бла играйте бесплатно до понедельника? Как по мне, такой подход намного удобней чем пихать в библиотеку. Особенно если там 100+ наименований. Все равно не замечу, тем более если запускаю игру с ярлыка.
_________________ Сегодня ты играешь в танки, А завтра член сосёшь на пьянке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
dimonster писал(а):
Как по мне, такой подход намного удобней чем пихать в библиотеку. Особенно если там 100+ наименований. Все равно не замечу, тем более если запускаю игру с ярлыка.
совершенно верно, кто таким увлекается, пускай включает показ новостей при запуске, либо в пятницу открывает главную страницу, там будет написано.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Артём писал(а):
А что сейчас пользователю мешает докупить то, чего ему не хватает?
Часто бывает, что какой-то контент есть только в бандле. Особенно в разные сезонные пропуски любят кинуть эксклюзив-другой. При этом, если кто-то уже имеет все DLC, он все равно должен платить полную стоимость.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23