Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Подскажите как можно дальше проходить побочки не затрагивая основной сюжет? Куда ни пойду меня возвращает игра что бы я шел выполнять задание основного сюжета.
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Zeleny Gaoss писал(а):
Куда ни пойду меня возвращает игра что бы я шел выполнять задание основного сюжета.
Может, вы имеете в виду, что всё время указывает на основное задание? Ну так смените вручную текущее задание. Ессно, что после выполнения побочки (если жмакали V для переключения цели на побочку), игре надо куда-то указывать - вот она на главное и перенаправляет.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Может, вы имеете в виду, что всё время указывает на основное задание? Ну так смените вручную текущее задание. Ессно, что после выполнения побочки (если жмакали V для переключения цели на побочку), игре надо куда-то указывать - вот она на главное и перенаправляет.
НУ я выбираю дополнительное задание, а когда пытаюсь добраться до точки назначения мне не дает к ней дойти т.к пишет нужно типа с Детлаффом разобраться!
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Zeleny Gaoss т.е. квест уже активирован? Там же говорилось, что наступает точка невозвращения при штурме крепости.
Что еще за штурм крепости!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Zeleny Gaoss писал(а):
Подскажите как можно дальше проходить побочки не затрагивая основной сюжет? Куда ни пойду меня возвращает игра что бы я шел выполнять задание основного сюжета.
игра по умолчанию делает активным основной сюжетный квест после того, как вы завершаете любой другой побочный квест. Если хотите перейти к другому квесту, то просто зайдите в журнал (кнопка J ) и выберите там любой другой квест. Отметка на карте сменится на соответствующую.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: jackisdeadZeleny Gaoss спойлерите, комрады.
В сказочной стране наблюдал сегодня просадки фпс на нерефе 980 Ti (1080р, все на ультра). В паре мест (например место, где сказка "Три медведя") явно было ниже 60 фпс, хотя там ничего такого особенного в кадре не было. До этого были просто потрясающие панорамы и все шло гладко. В самом Туссенте всегда и везде было 60 фпс. Грешу на оптимизацию. Вообще, сказочная страна- это наверно самая красивая локация, что я видел в играх, просто "Вау!", иначе и не скажешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Slimchanskiy писал(а):
Что?
Держать активными несколько квестов, с пометками каждого на миникарте. У меня, правда, такое желание возникало только в процессе сбора скеллиговской колоды; там каждая метка - минутная партия в гвент и тащиться к ней потом издалека, если по остальным квестам был рядом, очень не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
А можно карты как нибудь убрать из колоды ? А то у меня овердофига погодных карт и они постоянно кучей попадают в набор для игры. Я понял что без тотальной скупки всех доступных у торгашей карт, выиграть у продвинутых игроков практически нереально. зы: Кровь и Вино проходить также как и Каменные сердца, до основной концовки с Цири ?
Держать активными несколько квестов, с пометками каждого на миникарте. У меня, правда, такое желание возникало только в процессе сбора скеллиговской колоды; там каждая метка - минутная партия в гвент и тащиться к ней потом издалека, если по остальным квестам был рядом, очень не хочется.
Вам сюда, милсдарь Это самый полезный мод из всех созданных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
По поводу концовок и соответствующего лута: В общем, при выборе прохождения конца сюжетки через вампирскую пещеру, дохнут все без исключения. Даже если предварительно зайти в детский домик и прочесть журнал гувернантки, все равно, пойдя по вампирской ветке, нельзя позже уговорить Сиану простить сестру. Я даже извратился, т.к. после прочтения дневника исчезает маркер, ведущий к Ариане. Но на карте ее поместье отчетливо видно, и пришлось бежать мимо баррикад по ручному маркеру. Все в пустую. Ветку через Ариану продолжить смог, но диалог с Сианой все равно не получил правильных ответов для хорошей концовки. Так что оставить кого-либо из троицы Детлаф-Сиана-Генриета можно только при прохождении через страну сказок. Прикол в том, что можно сначала получить камень открывающий пещеру, а затем идти проходить "сказочный" вариант сюжетки. Осталось понять, можно ли попасть в эту пещеру и облутать ее после того, как сюжетка завершена.
vpoluektov писал(а):
Держать активными несколько квестов
В Ведьмаке 3 квесты зачастую нелинейны и имеют по несколько маркеров. Как предлагаете в этом разбираться? К тому же, это подходит для бездушного мира Скайрима с его "подай-принеси". Здесь большинство квестов - это рассказанная история, поэтому ни разу даже мысли не возникло проходить их "квадратно-гнездовым" способом. Всегда решения о том, какой квест проходить следующим, принимались в зависимости от интереса, который они представляют. Имею в виду интерес и повествовательный, и меркантильный. С необходимостью группировать квесты территориально сталкивался, но всего пару раз где-нибудь на Скеллиге. Да и решалась эта проблема легко, т.к. квесты имеют значки локаций, к которым принадлежат, а не квадратно-гнездовое прохождение всегда означало, что беря заказы, я знал их суть, и где примерно их решать. Если совсем уж невмоготу, то просто кликайте на квесте и переключайтесь на карту, чтобы увидеть, далеко ли до него. Переключение M и J - не самое сложное занятие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
rubidiy Спасибо бальшущее) Настоящий маньяк и задрот ведьмака - Как я понимаю, если я хочу хэпи энд то дорога тока в страну сказок и обязательно журнал гувернантки нужно прочесть. - Насчёт оружия в стране сказок: при повторном прохождении я там находил 2 светлячков, которые отводят в нужные места. Один около башни приводит к рыцарю, там сет тяжолых доспехов и меч. Второй меч это перед выходом из страны сказок, там нужно спрыгнуть вниз в пещеру, тоже за светлячком. Правильно? - Интересный момент, что можно получить камень от пещеры и пойти в страну сказок. Интересно, как это сделать? И сработает ли? Просто я жуткий скряга-шмоточник и не люблю ни одной, даже самой пустяковой, штуки пропускать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
IDDQD писал(а):
Мне Скеллиге больше понравился, суровый и красивый край.
А мне Скелиге совсем не понравился после патча последнего. Постоянные глюки музыкального сопровождения, типа заедающей музыки битвы или полное отсутствие звука во время первой встречи с ледяным великаном . До этого обновления я уже проходил игру и все было идеально.
Сейчас этот форум просматривают: Kotya 2 и гости: 21