Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Не, это реально уже бесит. Играют какие-то реально боты в сквад конквесте. Я в следующий раз на видео запишу. Ресаются на базе и идут пешком хз куда. Именно идут, не бегут. Уперся в красную зону и пошел назад..Я не могу, у меня пердак сгорел 1vs 8 играть и я вышел. Бред полный, надо вообще этот режим закрыть для этих овощей. Пускать только с к/д > 2 в пехоте.
Member
Kyle Reeze да пусть играют на конквесте, там вес одного овоща в 8 раз меньше, чем в сквад конквесте. Сквад конквест это некое отделение для более профессиональных игроков, которые хотя-бы умеют думать, и овощи там неимоверно портят игру. Есть овощ=команда потеет. 2 овоща=команда слита. На больших режимах обычно в каждой команде по нескольку овощей ,и они особо не влияют ни на что.
Ну вот опять было (это стабильно, постоянно так происходит в "Отрядном захвате") - играли две команды 8 на 8, у всех игроков ЛВЛ от 70, 80-ти до 130. Играли нормально раундов семь. Кто то изредка выходил, кто то заходил так же с ЛВЛ больше 70. НО! как одну команду зажали на респе, так все с ЛВЛ-ом больше 70 свалили и вместо них сразу зашли челики с ЛВЛ 0, 1, 2, 3.
Ну и бывало, в таких же ситуациях, когда команду зажимали на респе и из неё сразу сваливали игроки у которых ЛВЛ 70+, то вместо них сразу пачкой заходили челики только с 0 ЛВЛ (я и скрин такой выкладывал).
Ну а про то, что такие челики (которые на замену выходят) тупят до конца раунда (ПТ мины в комнатах закладывают, ни когда не переходят на бег, ни захватывают точки, топчатся возле ящиков с боеприпасами на респе или у красной зоны) уже замечено сотни раз.
Ну я хрен поверю, что эту игру ежеминутно (ну или каждый час) покупают десятки, сотни людей и сразу бегут со своим нулевым или первым ЛВЛ-ом играть именно только в "Отрядный захват".
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
NemirOFF писал(а):
Ну я хрен поверю, что эту игру ежеминутно (ну или каждый час) покупают десятки, сотни людей и сразу бегут со своим нулевым или первым ЛВЛ-ом играть именно только в "Отрядный захват".
Да, мне вот тоже интересно как так получается. Выходит, что есть 2 варианта, но в оба я слабо верю. 1)игру покупает много людей и они просто шарятся по разным режимам, ходят пешком и рассматривают анимации, карты, тренируются класть мины 2)это реально боты. Причём мини ально агрессивные, они в упор даже во врага не стреляют. 3)ну и 3 вариант, что с выходом бф5 число аутистов-геймеров в шутеры с гефмпада на пк резко возрасло.
Кстати, отправил раз 15 жалобу на читера с кд 20 через ориджин, но он спустя 5 дней также играет на сквадконквесте. Gamekoder или как-то так, может встречали
Последний раз редактировалось Victor91rus 26.11.2019 9:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Victor91rus писал(а):
число аутистов-геймеров в шутеры с гефмпада на пк резко возрасло.
Всегда было достаточно. Вспомни на Голмуде зенитку, которая стоит на респе и стреляет "по уткам", её танками еще выпихывали бывало поближе к арене боёв. В БФ1 на Сент-Кантен люди, не покидающие первую мельницу и её окрестности.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
miwa писал(а):
да щас батла бесплатна-вот и набежали левел 1
Ох, РЕНТВ не одобряет такие простые и рациональные версии
Ох уж эти теории заговоров. Успокойтесь, нет никаких ботов. Есть простая и очевидная банальность - Origin access. Люди пользующиеся подпиской получают сотни игр бесплатно, в том числе и БФ5. И нет ничего удивительного, что какой нибудь ребенок или домохозяйка, устав от СИМС, листая список игр, вечерком скачает БФ5 просто "на посмотреть". И будет вести себя при этом крайне неадекватно. Вы просто забыли как ведет себя человек не играющий в шутеры на постоянной основе, попавший в них впервые.
Все-таки не выдержал, зашел полетать еще на новом твд. Что могу описать по наблюдениям: 1. для первых очевидна и фактически безальтернативна раскладка через разрывные пушки, бомбы зажигалки, подсветку и маневренность 2. для вторых очень понравились ракеты(я бы сказал, что лучше москитовских и спитфаерских, или их бафнули, а я давно не использовал) и крайне не зашла планирующая бомба. Фактически - первые-штурмовики, вторые- истребители. Побегал и по земле - амфибия тоже так ничего по урону что по технике что по пехоте даже в дефолте, её еще не качал в отличии от средних танков, был приятно удивлен. Про фф...ваншоты есть - на малых дистанциях на разворотах только так! Сам пробовал - и больше 95 и больше 100 - криты проходят по частям самолета - только целиться надо и дистанцию иметь наименьшую между целью, не торопясь с выстрелом, а целиться в фонарь или пузо. Также, в воздухе был неприятно удивлен побочкой бомб - фф и танк может попасть во время сброса, и это ваншот в виде эссидента, случалось нередко! И еще раз про мобильную зенитку(у наземных хоть и закрытые позиции, хоть они и бафнуты, и теперь изрядно портят настроение из засад особенно во время воздушных разборок, но гораздо меньше) - она раздражает не меньше фф - тем что воздух нынче фактически противопехотный и ничего ей противопоставить не может, тогда как она за пару секунд уделывает, когда знает время атаки, даже если помощи со стороны нет, а сама не светится особо для пехоты, т.е. - одна зенитка-один самолет опять. В-общем привыкнуть можно, но до чего же раздражают эти смерти неоткуда, когда не знаешь, откуда может прилететь, отсюда обязательно брать маневренность в последнем уровне прокачки, иначе жуткое слоумо во всем, всякие ребристые стволы, перегретые движки и радары отходят на второй план. На старые карты наверное больше не вернусь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2017 Откуда: x_B
Pa4an писал(а):
ребят, ботов нет, аутисты есть
+1. Еще куча залетных, которые не понимают что в БФ пропал спот. Как так, 10 лет был до этого, а тут отменили. Самая донная игра в серии, даже БФ1 на фоне 5-ки кажется конфеткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Alex_Smile я на форумах EA по этой теме уже больше месяца сижу, т.к. у самого была активирована эта аутентификация и дали в начале ноября лишь малому количеству человек, потом несколько дней назад ещё некоторым, но основная масса людей (в том числе и я) так и сидит без обещанной подписки, так что не надо). Я бы сказал, в этом вся EA, это видно и по её играм, BFV в том числе.
Сейчас этот форум просматривают: <TopUpdate>, Я и гости: 32