Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8936 • Страница 447 из 447<  1 ... 443  444  445  446  447
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 41%  41%  [ 122 ]
Phantom Edition 15%  15%  [ 43 ]
Не планирую покупать 44%  44%  [ 129 ]
Всего голосов : 294
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67
БЕСПЛАТНАЯ НЕДЕЛЯ BATTLEFIELD 6 - С 17 МАРТА ПО 24 МАРТА 2026

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.2.2.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | BATTLEFIELD: REDSEC | СЕЗОН 2

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции (28 октября 2025)
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии (18 ноября 2025)
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление (9 декабря 2025)
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Крайние меры (17 февраля 2026)
• Новая карта Заражение
• Временный режим для основной игры Атака газом VL-7
• 2 временных режима для Королевской битвы
• 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд

Сумерки (17 марта 2026)
• Новая карта База Хагентал
• Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ)
• Королевская битва получит новую локацию и временный режим
• Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие

Хищник и добыча (14 апреля 2026)
• Временный режим Операция «Авгур»
• Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска
• Новый транспорт и новое холодное оружие

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Фото: 0
iVasia писал(а):
У Злобный Йожык игра вылетает с момента релиза.

- как и у многих. Ошибка эта очень распространенная. Но до патча встречалась исключительно редко. Могла 2 недели не вылетать, а потом 3 раза подряд закрыться.

А вообще после релиза вылетала в фулскрине стабильно, в оконном нет. Было время, что она вылетала почему-то при запущенном телеграмме на компе :lol: Просто 10 из 10 раз :D
Не исключаю совпадение каких-то параметров: дрова, звук, винда, железо, ссд..... В бф4 незадолго после релиза был баг - игра крашилась у всех с определенными наборами встроенного звука на реалтеке. Сначала ЕА отнекивалась, потом удаляли сообщения на форуме, а потом патч выпустили.

Скинул вообще все в дефолт - может проц какой-то капризный попался. Понаблюдаю :)

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
можно улыбнуться :)
#77 #77 #77

Member
Фото: 241
Злобный Йожык писал(а):
Скинул вообще все в дефолт - может проц какой-то капризный попался

за всю жизнь находил только 1 проц, который деградировал за свое время. Тут скорее либо переразгон, либо память битая. Прогони стресс тесты по 20-30 минут ОССТ (проц, память, стабильность, питание) https://www.ocbase.com/download

Member
(AMD)OPTERON писал(а):
Прогони стресс тесты по 20-30 минут ОССТ (

проверено уже всеми доступными тестами и им в т.ч. Минут 40 болтался.

Member
Злобный Йожык в тесте питания, какое потребление ватт максимальное было и токи на сколько сильно скачут?

Member
Фото: 1
Злобный Йожык ну дак может ты читеришь? Раз репорты на тебя делают регулярно, значит кто то регулярно тебя проверяет дистанционно (или я х.з. как они там проверяют репорты игроков).

Member
(AMD)OPTERON писал(а):
в тесте питания, какое потребление ватт максимальное было и токи на сколько сильно скачут?

уже не помню. Напруга практически не скачет на этой материнке.
iVasia писал(а):
Раз репорты на тебя делают регулярно, значит кто то регулярно тебя проверяет дистанционно (или я х.з. как они там проверяют репорты игроков).

это просто игровой чат, кто там чего проверяет. Ты так же можешь на кого угодно кинуть репорт и написать об этом в чат.

Member
iVasia писал(а):
Злобный Йожык ну дак может ты читеришь?

Конечно читерит, не может же столько народа ошибаться :D
Для справки: подавляющее большинство игроков имеют навыки ниже среднего - среднего уровня, в общем-то так во всех играх. Ессно скилловый игрок будет разваливать паблик, так всегда было и будет, несмотря на все поблажки в отношении новичков или подпивасников.
iVasia писал(а):
Раз репорты на тебя делают регулярно, значит кто то регулярно тебя проверяет дистанционно (или я х.з. как они там проверяют репорты игроков).

Никто не проверяет репорты.

Последний раз редактировалось s1amdrom 23.03.2026 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
s1amdrom писал(а):

даже в кс, давно перестали и отдали на суд ИИ

Member
(AMD)OPTERON писал(а):
отдали на суд ИИ

Дак ии то чем занимается в итоге? Проверяет ежа регулярно - вот у него че то и отваливается

Member
Новая идея - меня крашит ии за репорты! :D

Member
Злобный Йожык писал(а):
Новая идея

Чтобы тебя всерьез воспринимать, надо изначально считать тебя адекватным человеком.

Member
iVasia писал(а):
надо изначально считать тебя адекватным человеком.

ну с этим проблемы, да. :lol:
madmozgmax писал(а):
У меня замерла стата на 212 Kill и к/д на 0.75 (после патча последнего сбросилось с 1.4) и не увеличивается :roll:

профиль случайно не закрыл? Проверь справа внизу на экране профиля галочку - "приват профиль".

Member
r2dsf писал(а):
Он есть только если нокнутый нажал "Е" - запрос возрождения, если просто нокнутый, то ничего не будет.

Ещё раз повторюсь, до января месяца всё работало как надо. Никаких настроек я не менял в игре. Менялась только сама игра патчами разрабов.

Member
Фото: 2
s1amdrom писал(а):

Да еще с января их кидать не имеет смысла. Последние положительные и отрицательные решения были как раз в январе этого года. Дальше все репорты походу уходят напрямую Санка Крякусу)

Member
Каких-то явных читеров я давно не встречал.

Member
А вы всё колитесь?! Я уже в декабре не вывозил, а ща тем более. Надо было им игру с беты выпускать постепенно - сейчас понимаю, что каир тогда был самым лучшим впечатлением. Разок зашел на карту с туннелем и литлбердами, как вышла, и всё... Теперь не хватает даже на каир и иберию, рип.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8936 • Страница 447 из 447<  1 ... 443  444  445  446  447
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа